Риттолетта
Проверенный
Ортэка, какая прикольная) На меня чем-то похожа. Правда я и за альянс и за орду) А скрин последний просто шик)))
М-м-м откуда?real_angel сказал(а):персонажа из SW2
Спасибо, я старалась!Mary-Sims37 сказал(а):Ортэка, симы очень класные и все похожи на свой оригинал!
из войны самураев 2,вспомнила это да-джи ,ток цвет волос другой был,а так очень похожаОртэка сказал(а):М-м-м откуда?
А мне именно эта приглянулась. Ну Ниар и Ниар. Вот пристало.Риттолетта сказал(а):бы другую причёску сделала
А я как принялась за Рюука, посмотрела на этот костюм...и поняла, во что мне Рем одеть. Там еще один из костюмов Meronin присутствует. кстати, что за Морд-Сит?Риттолетта сказал(а):Ортэка, как умело ты одежду Морд-Сит из сериала "Легенда об Искателе" замаскировала под Рем! Я бы не додумалась!
Я натыкалась на оба варианта.sintiklia сказал(а):а вообще-то его Ниар звали,
Страничка о них на Википедии.Ортэка сказал(а):кстати, что за Морд-Сит?
Спасибо. Видела тут у меня было сообщение "Вурдалак и эльфийка" ? Вот с вурдалака все и началось. Вернее, с того, как я над его носом колдовала....Push сказал(а):Я бы не додумалась, как в обычном КАСе можно сделать шинигами, причём похожих на оригинал О_О Супер! Кину-ка я в тебя плюсик х)
Правильно.Ортэка сказал(а):Я знаю, что выкладывала этого персонажа уже два раза. Но мне очень нравится улучшать свои творения.