Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
real_angel, спасибо! МастерДрэйко, и тебе спасибо! Всегда рада видеть у себя в логове!
Небольшое обновление.
Небольшое, но важное. Наверно, мне следовало сделать это еще в самом начале.
А именно - указать, где я брала слайдеры и скинтоны...
Слайдеры: Острые уши Фигура Слайдеры ladyfrontbum Рост
Да, еще я установила Extended game Core, Поздравьте, мне это удалось. Давно вокруг него кружила...Теперь у меня вся личева туча слайдеров работает ))
Скинтоны - в основном из нашей темы.
И еще. Это мне, наверное, тоже надо было делать с самого начала. Включаю в архив персонажа в формате sims3pack.
Ну, вот, в общем и все, что я хотела сказать.
А еще я поняла, как писать на спойлере. Я гений
Воодушевленная тем, что кто-то сделал копытные ботинки, я создала суккубу из ВоВ. Так-то вот.
В ВоВе их призывают чернокнижники.
Так что....господа( и дамы) локи, налетайте!
Ссылка: Суккуб
Ну, комментируйте, что ли. Про саронитовые тапочки я уже говорила ))
Нелтарион - он же Смертокрыл. Злой, психованный, огромный дракон, горящий изнутри. А когда-то была большая добрая зверюга...
М-м-м...еще одна доделка-переделка
Лицо
В полный рост.
Синтария - эээ, ну...супруга Смертокрыла, мать Нефариана и Ониксии.
Лицо:
В полный рост:
Ссылки
Дарт Раммас - ситх с моей аватарки Что-то подобное я уже в свое логово запускала... А тут у нее даже красный меч есть.
Эх, я не знаю, что я сделаю(в хорошем смысле) с тем человеком, который сотворит световые мечи для Симс 3.
За одежду спасибо Meronin и еще кому-то с сайта. Забыла, честно. Или Irink@, или Sintiklia.
И еще: переходите на Темную Сторону - у нас есть печеньки! Оййй...неувязочка: Нихилус сожрал все, зараза такая -_- Нихиля, я тебя...*Носится за ситхом со сковородкой*
Ладно, пока я начищаю ему лицо-морды, ловите ссылочку. Ух, Нихиля...ща у меня кто-то получит на печеньки!!!!*Продолжает отлов ситхов*