Часто по телевизору я вижу рекламу про различные сухие корма для кошек и собак (вискес или китикет), но реально я никогда этим не кормила свою кошку, так как казалось, что они могут ей только навредить.
Свою Римму мы кормим специальной рыбной кашкой, которую сами же и готовим. Для этого надо купить немного рыбки (называется мелочь или навага). Потом варим рыбу в кипящей воде минут десять, вылавливаем ее и остужаем. Пока рыбка остужается мы в эту же самую воду сыпем различные крупы (обычно у нас это манка, овсяная крупа, рис или что-то в этом духе). Сыпятся в определенном порядке в зависимости от времени варки. Например, первый у нас идет рис, так как вариться дольше, потом остальное (последняя, обычно манная крупа). Далее уже остывшую рыбу разминаем и вываливаем в то, что у нас в кастрюле и мешаем. Все это вариться на очень слабом огне, а иначе будет пригорать. Держим минут 15-20, остужаем и в холодильник. У нас получалось по 2 - 2,5 литра и хватало более, чем на неделю и никогда не было случая, чтобы она испортилась и мы ее выкидывали. Римка моя ест это с превеликим удовольствием.
А у вас есть какие-то свои рецепты? Если "да", то выкладываем. Может они кому-то пригодятся.
Свою Римму мы кормим специальной рыбной кашкой, которую сами же и готовим. Для этого надо купить немного рыбки (называется мелочь или навага). Потом варим рыбу в кипящей воде минут десять, вылавливаем ее и остужаем. Пока рыбка остужается мы в эту же самую воду сыпем различные крупы (обычно у нас это манка, овсяная крупа, рис или что-то в этом духе). Сыпятся в определенном порядке в зависимости от времени варки. Например, первый у нас идет рис, так как вариться дольше, потом остальное (последняя, обычно манная крупа). Далее уже остывшую рыбу разминаем и вываливаем в то, что у нас в кастрюле и мешаем. Все это вариться на очень слабом огне, а иначе будет пригорать. Держим минут 15-20, остужаем и в холодильник. У нас получалось по 2 - 2,5 литра и хватало более, чем на неделю и никогда не было случая, чтобы она испортилась и мы ее выкидывали. Римка моя ест это с превеликим удовольствием.
А у вас есть какие-то свои рецепты? Если "да", то выкладываем. Может они кому-то пригодятся.