Радужный ларчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
29829149583c.jpg

Приглашаю вас в свой Радужный ларчик! Надеюсь, что порадую вас своими необычными работами!
Что можно будет у меня найти?
-симов
-симок
-дома и общественные участки
-картины, фотообои, постеры
-объекты
Я постоянно учусь, поэтому этот список вскоре может обновиться ещё одной категорией.

3a12e5607450.png

Аддоны
974162655aa5.jpg

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
elSIMka, Какая гламурка. Прелесть такая. Ты молодчинка
elSIMka сказал(а):
На подходе ещё одна Ангельско-демоничная пара, на сей раз это будут красивые девушки.
Ждем, ждем, мне как раз невесты для своих нужны нужны))
elSIMka сказал(а):
Также ждите новый выпуск "Косметического ремонта" с самой мрачной семейкой Сансет Велли. Кто это будет, я думаю, вы догадаетесь сами
Буду ждать нового выпуска
elSIMka сказал(а):
Ну и по желаниям(если захотите), в мастерской может появится кукольный домик.
Буду ждать домика.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
elSIMka, с открытием!
Симы очень и очень красивые) Такие разнообразные все,оригинальные) У тебя есть потенциал) Удачи тебе в творчестве!) И заходи ко мне
wink.gif

А можно симочку заказать? :)Если мона,то вот.
1) женский,молодой
2) цвет кожи смугленький,но не сильно. Телосложение нормальное
biggrin.gif

3) брюнетка,карие глаза,прическа - распущенные немного вьющиеся волосы.Насчет косметикик - чуть-чуть буквально,помадку нежную и все)
4) легкое нежное платье,туфельки на невысоком каблуке. Вообще стиль романтичный такой)
5) на свой вкус.
6) -
7) -

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Nadko, СtЭЙСi, melissa-simka, Анксунамон, Невезу4ая, большое спасибо за отзывы! Очень приятно!
happy.gif

Фрэйя, придется немного подождать с Ангелами и Демонами, у меня пока времени нету, чтобы все грамотно оформить.
dry.gif
Ждем-с)))
Rusha, оки, заказ я приняла, жди через пару дней
smile.gif
А теперь представляю вам новый выпуск программы

И сегодня в руках нашего стилиста побывала легендарная семья Гот, полное преображение проверили на себе
2d165cdaa876.jpg

Так как семья Гот нестандартна по многим параметрам, мы решили не убирать эту нестандартность и сохранить в них небольшую нотку готики и добавить побольше изыска. Согласитесь, что делать из такой семьи гламурных чудиков было бы величайшем безумием, поэтому мы сохранили концепцию, но добавили кое-какие свои находки. Словом, взгляните на их гардеробы теперь)))
Преображение Гунтера
47816c7096ac.jpg

Преображение Корнелии
1a5716f9df95.jpg

Варианты одежды Мортримера
(извиняюсь, что одежонка стандартная, просто я редко делаю малышей, поэтому я просто перекрасила. )

При преображении Гунтера я решила не сбривать его красивую бородку, просто тогда он был бы совсем на себя не похож. Я ограничилась лишь прической и полной сменой гардероба. При этом я старалась соблюдать более темные тона, чтобы он получился мистер Гот, а не мистер Гламур. То же самое коснулось и Корнелии. Она женщина с не самым стандартным лицом, короткая прическа её портила, на мой взгляд, ломала форму лица. Поэтому я сделала ей длинные волосы, которые подчеркнули её необычное лицо. С помощью макияжа выделила её красивые глаза и сделала темные губы. При выборе одежды использовала образ а-ля "Добрая готическая мамочка".
0e261abc2700.jpg

Изменять Мортримера не входило изначально в мои планы, но увидев, в чем малыш ходит, решила немного переделать его гардероб. Так как малышами я практически не занимаюсь, то и одежду я взяла стандартную, просто перекрасила и все.
Вся семья была просто в восторге от своего нового вида. По словам Корнелии: "Мне понравилось преображение, никогда бы раньше не одела нечто подобное, но теперь поняла, что перемены сделали меня ещё лучше. А ещё я горжусь своим мужем, который также решил принять участие в программе."
Теперь семейство подумывает, не обратиться ли им в передачу "Квартирный вопрос", чтобы сделать большой ремонт в их мрачном домике.
smile.gif

9c966b62031d.jpg
Скачать обновленную семью Гот

Ariva

Проверенный
Достижения
255
Награды
21
Вся семья просто супер))
Оформление + описание все шикарненько))

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
elSIMka, симы шик, оформление тоже.
Космический ремонт, реально космический, из таких уродов стали такими красивыми, нет ну правда тебе говорю.
Очень милые, чёткая семейка получилась.
От плюса не отвертишься
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
elSIMka, семейка ооочень понравилась, ты Каасандру переделала очень классно, она оказалось вполне симпатичной
happy.gif

забрала себе, теперь живут в Саснет Велли
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
elSIMka, Корнелия просто неотразима! ^_^ Я бы никогда её до твоих превращений такой не видела!
Молодец!
respect.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ты не представляеш как мне понравилась эта семейка!
Корнелия замечательная!Ну просто супер!
Мортимер - маленькая звездочка!
Гунтер - человек - лапочка (готическая лапочка :))))))
Ох,чудесное перевоплощение!​

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не подскажите кто занимается разработкой машин?

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Корнелия такая красотка! А я сколько в симс (и 2 и 3)играю, никогда её такой не видела) Ты-ПОД)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Nadko, Ariva, Панда), Лимонка, СtЭЙСi, Alinaprima, Щикарная, большое вам спасибо! Рада, что обновленная семейка Гот пришла вам по вкусу.
happy.gif
У меня ещё полный Сансет Вэлли впереди)))
Щикарная, я не ПОД, я только учусь у него)
Извиняюсь, что задержала работы, жизнь реальную тоже никто не отменял.
smile.gif
Что ж, встречайте мои новинки!
Итак, позвольте вам представить женское продолжение моей коллекции "Ангелы и демоны", участниц группы "Ice & Fire"

и

dc57fe495430.jpg

Эрика и Кристина выглядят как две абсолютные противоположности: одна настоящая рокерша, другая - типичная "ванильная" девушка; одна любит вечеринки и тусовки, другая любит медитировать и является вегетарианкой. Однако что-то их все же свело вместе и сделало лучшими подругами по жизни. В реальности их обеих называют Чертик и Ангелочек и им нравится это прозвище, просто оно лучше всего отражает их сущность. Любовь к музыке их сплотила и родилась группа "Ice & Fire' , солистками которой они и являются. Группа наиболее популярна в Сансет Вэлли, родном городке Эрики и Кристины. Давайте узнаем о них обеих подробнее.
Знакомтесь, Кристина Майден!
88d0038fc020.jpg

Варианты одежды

Кристина настоящая хорошистка, как говорится: "Комсомолка, спортсменка и просто красавица". Ну, комсомолкой Кристина может и не была, а вот спортом она и в прям увлекается, ещё является вегетарианкой и очень любит французские блинчики. Мечтает обучиться технике сим-фу, но с гастрольным графиком на это совсем нет времени.
Не пугайтесь крылышек, их при желании можно убрать, ведь они всего лишь часть концертного костюма.)
fb59100edaa9.jpg

Кристина познакомилась с Эрикой на одной вечеринке в центре и сразу как-то сдружились, теперь парочка не разлей вода, многие даже говорят, что они похожи друг на друга внешне. Но характеры-то абсолютно разные.
Эрика вот к примеру отнюдь и не самая прилежная девочка, но очень дружелюбная и смелая.
4a177b501d96.jpg

Варианты одежды

Эрика с детства любит рок, может поэтому в ней столько энергии, драйва и бунтарства. Она из тех, кто идет на пролом к своей цели и живет на полную катушку. Ещё она любит всякие вечеринки и тусовки, часто ходит по клубам и любит танцевать. Но гитаре она уделяет всё же больше времени, поэтому сейчас владеет навыком достаточно профессионально.
674580639c6a.jpg

Вместе они готовы пробиться сквозь любые преграды, вместе им не страшны терни шоу-бизнеса, вместе они Ангел и Демон!
2807155d6769.jpg
Забрать к себе Эрику
[URL='http://www.4shared.com/rar/N5ZOkuFZ/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD.html']Забрать к себе Кристину
[/URL]​

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
elSIMka, Вааау, мне очень понравилась твоя идея создавания пар-противоположностей, а уж косметический ремонт вообще самобытность которую я увидела только у тебя в мастерской за что опять же хвалю!
wink.gif
Скрины качественные крупный план есть везде,но почему так мало описания о каждой из девушек, в сравнении с ангелом и демоном о них написано три строчки. Однако краткость -сестра таланта и это идёт в +)

prico_0ll

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
мне даже словами это не выразить!какая ты умничка
biggrin.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Долго-долго меня не было, поэтому попытаюсь загладить вину сластями да печенюшками. Чаёк и сласти в студию!)
biggrin.gif

Мой первый сет декора, поэтому что есть то есть.
shy.gif
Заранее на заметку: меши не мои, моя только текстура и перекраска.

Тег Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх