TS3 Размещение объектов на любой высоте от granthes 1.0 - 1.67

Позволяет размещать объекты и персонажей на любую высоту и поверхность.

  1. ShadowLady
    ShadowLady

    Заблокирован
    Сообщения:
    889
    Дата: 16 апр 2012 | Сообщение #1
    One More Slot Please!
    автор granthes

    Мод позволяет размещать объекты и персонажей на любую высоту и поверхность. Например, поднять сима на кровать в определенной позе или разместить предмет, который не хочет ставиться куда-либо. При этом в режиме жизни сам OMSP становится невидимым.
    Находится в режиме покупки в каталоге Украшения\Разное по цене 0$.

    Меню вызывается в режиме покупки, нужно одновременно нажать shift+ctrl. В Меню доступны опции, чтобы опустить (Down) или поднять (Up) объект на определенную высоту (m - метры, cm - сантиметры).

    Нажимаем: shift+ctrl+c. Вводим код: MoveObjects On. Переходим в режим покупки.
    1. Выбираем объект, который вы хотите поднять или опустить. В нашем случае это симка, преварительно посаженная в позу, которую мы хотим поместить на диван.
    2. Ставим OMSP.

    [​IMG] [​IMG]

    3. Помещаем на OMSP симку.
    4. Зажимаем shift+ctrl, кликаем по OMSP. Выбираем – либо down (опустить), либо up (поднять).

    [​IMG] [​IMG]

    5. Выравниваем симку под уровень дивана. Ставим OMSP на диван.
    6. Переходим в режим жизни.

    [​IMG] [​IMG]

    Два варианта в зависимости от версии игры, устанавливать только один:
    OMSP - Pre-Pets- для версий игры 1.0 - 1.24
    OMSP- для версий игры 1.26 - 1.67

    Для версий игры 1.0 - 1.67
     
    СимсСтория нравится это.
  2. Alicesheil
    Alicesheil

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 14 май 2012 | Сообщение #2
    у меня не появилось нигде....? В режиме строительства там в полах например может быть?
     
  3. Magica
    Magica

    Друг сайта
    Сообщения:
    12.300
    Дата: 14 май 2012 | Сообщение #3
    Если не появилось там, где указано, возможно, вы не правильно устанавливаете файлы .package. Если файлы этого формата у вас вообще не отображаются в игре ни один, проверьте правильность установки.
     
  4. Alicesheil
    Alicesheil

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 14 май 2012 | Сообщение #4
    Только с этим файлом проблема((( Вот сижу мучаюсь ибо почему то на кухонные тумбы нечего не ставится....
     
  5. Galaxy
    Galaxy

    Проверенный
    Сообщения:
    4.809
    Дата: 14 май 2012 | Сообщение #5
    Alicesheil, Еще его можно найти в столах в разном. Не через сортировку по комнатам, а через сортировку по предметам. Выглядит как длинная палка.
     
  6. ShadowLady
    ShadowLady

    Заблокирован
    Сообщения:
    889
    Дата: 19 май 2012 | Сообщение #6
    Alicesheil,
     
  7. Nika_Mei
    Nika_Mei

    Проверенный
    Сообщения:
    518
    Дата: 14 июн 2012 | Сообщение #7
    Я его установила, нашла в игре, поставила в комнату, симку туда посадила, зажимаю шифт+ктрл и стрелка становится серой, вообщем, меню я так и открыла..
    Почему? (все делаю в режиме покупок)
     
  8. Galaxy
    Galaxy

    Проверенный
    Сообщения:
    4.809
    Дата: 14 июн 2012 | Сообщение #8
    NikaMei, Всмысле серой? Действия не доступны становятся на нем?
    Обычно, когда зажимаешь ctrl+shift курсор всегда превращается в стрелочку на объекте. Далее кликаете мышкой и все.
     
  9. Nika_Mei
    Nika_Mei

    Проверенный
    Сообщения:
    518
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #9
    Galaxy, можно сказать и так
    Вот скрин:
    [​IMG]

    Пы.сы. стрелка там есть, она серая, просто её не видно на скрине
     
  10. Galaxy
    Galaxy

    Проверенный
    Сообщения:
    4.809
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #10
    NikaMei, Ну а после появления серой стрелки вы нажмали мышкой на ОМСП? Нет результата?
    Странно. А пробовали без объекта на нем меню вызывать?
     
  11. Nika_Mei
    Nika_Mei

    Проверенный
    Сообщения:
    518
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #11
    Galaxy, да, щелкала несколько раз, ноль результата
    Без объека тоже пробовала, не получается, стрелка становится серой, меню не появляется
     
  12. Priceless
    Priceless

    Проверенный
    Сообщения:
    1.070
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #12
    NikaMei, У Вас файл d3dx9_31.dl есть во всех папках каталогов и аддонов в Game/Bin?
     
  13. Nika_Mei
    Nika_Mei

    Проверенный
    Сообщения:
    518
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #13
    Priceless, да, установлен
     
  14. Priceless
    Priceless

    Проверенный
    Сообщения:
    1.070
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #14
    NikaMei, Хм, странно... Обычно это из-за нехватки d3dx9_31.dl... Может попробовать переустановить OMPS
     
  15. Galaxy
    Galaxy

    Проверенный
    Сообщения:
    4.809
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #15
    NikaMei, Странно, конечно. Этот мод вроде бы не конфликтует ни с чем.


    Я почитала сейчас комменты к этому моду на сайте автора. Подобные проблемы были у других пользователей, но автор так и не дал точного ответа на них. У некоторых эта проблема решалась путем проверки установки этого мода. Иными словами, у них был неправильно установлен этот мод после обновления игры (вопросы еще 2009 г.).

    Кстати, какая у Вас версия игры?

    Priceless, эта dll не обязательно для последних обновлений игры от 1.12 и выше, когда моды ставятся новым способом в Мои документы. Но она необходима, если Вы продолжаете ставить их старым способом в корневую папку игры.
     
  16. Nika_Mei
    Nika_Mei

    Проверенный
    Сообщения:
    518
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #16
    Priceless, переустановила, проблема так и не устранилась
    Galaxy, только симс 3 без аддонов и каталогов, лицензия, соответствено версия 1.34
     
  17. Galaxy
    Galaxy

    Проверенный
    Сообщения:
    4.809
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #17
    NikaMei, Попробуйте установить этот мод старым способом, то есть в корневую папку игры. Подробнее тут. Иногда это работает. Особенно в случае с объектами стора.
     
  18. Nika_Mei
    Nika_Mei

    Проверенный
    Сообщения:
    518
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #18
    Galaxy, установила по старому способу - не помогло
     
  19. Galaxy
    Galaxy

    Проверенный
    Сообщения:
    4.809
    Дата: 15 июн 2012 | Сообщение #19
    NikaMei, Тогда я не знаю, что еще можно сделать. Я перечитаю еще раз посты у автора мода, если что-то найду - напишу Вам.
     
  20. Маня)
    Маня)

    Проверенный
    Сообщения:
    401
    Дата: 22 июн 2012 | Сообщение #20
    1 если у меня сим изначально висит в воздухе,как тогда поступать? точно так же,как написано здесь?
    2 если я хочу поднять/опустить несколько симов,нужно ставить несколько таких платформ?
    3 что делать потом,когда я хочу всё вернуть на свои места и отменить все действия?