Человек в мире The Sims
Выбирала долго между следующими работами: № 7, № 9, № 10 и № 12.
Работа № 7
Очень понравилась цветом, обработкой, она такая приятная для глаз. К тому же диджей вписался в обстановку как нельзя кстати.
Работа № 10
Тоже близка по духу. Также нравится обработка, и от картинки так и веет духом танца. Очень живо. Я бы даже сказала, что стерты границы между симами и человеком, они сливаются. Мне это определенно нравится.
Работа № 9
Очень красивая. Таинственная. Мистическая. Понравился фонарь в руках девушки, не знаю чем, но понравился! Однозначно, качественная работа.
Работа № 12
По-моему идеальная работа! Честное слово! И вообще задумка - знакомство двух миров, игрового и реального, - прелестная. Больше всего здесь понравилась женщина (или девушка?) в зеленом платье. Она так гармонично смотрится с окружающей обстановкой, что кажется, что и была там всю жизнь.
Эх, выбирать всегда сложно... Но все же голосую за работу № 12.
Сим в мире человека
Выбор не легче, скажу я вам. Выбирала между работами №7, № 13, № 25 и № 32.
Работа № 7
Очень понравилась работа. Пара красивая. Они ведь в Китае, да? Хотя это не столь важно.
А вообще это очень романтично. Идет холодный дождь, все пытаются быстрее убежать, спрятаться от него, подальше от этого промозглого холода. А они стоят и не замечают дождя, не чувствуют его холода, потому что согревают друг друга.
Работа № 13
Интересная работа. О чем же думает эта босоногая девушка, покуривая сигарету? Взгляд ее устремлен в одну точку...
Атмосфера нравится. Правда, с технической точки зрения не все идеально, но мне нравится идея.
Работа № 25
Чудесная работа! Эти дельфины, эта девушка и море такое прозрачное... Очень красиво. Лето почувствовалось. Понравилось. Сильно.
Работа № 32
Респект Автору за идею. Работа действительно заставляет задуматься. Люблю, когда работа наполнена смыслом.
Здесь я это вижу, и мне это нравится.
Так-так-так... После долгих раздумий голосую за работу № 32.