Первый раз попытаюсь голосовать с комментариями.
ЧЕЛОВЕК В МИРЕ THE SIMS
Работа № 2. Очень милая и светлая во всех смыслах работа, но сразу видно, что она была сделана в фотошопе (конечно, все так сделаны. но тут отчётливо бросается в глаза). У меня получалось с такой же проблемой, поэтому не стала участвовать. Но идея у автора очень хорошая!
Работа № 3. Замечательная картина. Единственное, что мне не совсем нравится, это то, что не понятно, человек ли это или сим.
Работа № 4. Вот нет таких маленьких недостатков, как у работы № 2 и № 3. Видно, что человек очень старался и знает, как это делать. Но что-то меня в ней смущает. Я даже сама до конца не понимаю что.
Работа № 5. Всё немножко подмазанное, нет такой чёткости, как на других работах.
Работа № 6. Забавно! С меня потом плюсик автору.
Работа № 7. Прекрасно! Возможно, я не совсем понимаю условия конкурса, но мне кажется, что должна всё-таки чувствоваться разница между реальным и виртуальным миром, а тут как будто абслютно всё реально.
Работа № 9. Мой лично мнение, девушка в таком шикарном платье как-то не очень вписывается в общую картину. Но вообще здорово!
Работа № 11. Здорово! Наверное, именно так я себе представляла работу в этой номинации. Если бы не было других конкурентов, то проголосовала бы за эту работу. А так, плюсик в репутацию после объявления результатов.
И вот, я колебалась между работами №№ 1, 7, 10 и 12. В работах 7 и 10 всё вообще невероятно органично. Хорошо сработано. В работе № 1 мне очень нравится платье девушки и как она с молодым человеком вписалась в пейзаж парка. В работе № 12 просто шикарно сделано рукопожатие.
Голосую за работу № 12 по личным вкусовым пристрастиям.
СИМ В МИРЕ ЧЕЛОВЕКА
Тут я думать над комментариями устала
и могу сказать только, что выбирала между № 2 и № 18.
Голосую за работу № 18
Подводя итоги могу сказать, что все работы по своему хороши. Все молодцы!