Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Полностью согласна со всеми! У тебя великолепная мастерская! Всё смотрю вот на позы - ох! Какая мимика! Мне тяжело улыбку красивую сделать, а ты такой поцелуй забабахала! Ух прям!

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
Delight33, Знакома я с твоим творчеством уже давно, (Можно сразу на ты?
happy.gif
) и могу сказать, что я просто обожая все твои позы! Решила вот наконец отписаться. Почти все скачала и ни капли не жалею об этом! Давно искала такого талантливого креатора как ты!
Хотела вот спросить, можно ли у тебя заказать парочку поз?:)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Delight33, конечно не новость для тебя, что позы замечательные. Тут уже много по этому поводу сказано, так что я просто присоединюсь))
Но вот что хочется подчеркнуть, так это выбор тем для сетов. Очень разные и интересные позы у тебя. Вот.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пиратка, lynxrysya, Annabel❀, Snemelodi, Liivalii, Sky, Ох, солнышки, спасибо вам огромнейшее
s50.gif
Вот будет плохое настроение, зайду сюда, почитаю ваши слова и снова засияю
s12.gif
Дополнительную радость приносит то, что заглядывают те, чье творчество мне очень нравится
happy.gif

Пиратка, конечно жду тебя с заказиками и без них
sm011.gif

lynxrysya, спасибо за такую высокую похвалу! постараюсь радовать)))
Annabel❀, благодарю! мне правда важно, что вы это цените))
Snemelodi, спасибо, солнце!))) Вау, новый ребеночек
happy.gif
Жду-жду подробностей))
Liivalii, про позы выяснили, поэтому еще раз поблагодарю за то, что так ценишь мои труды))
Sky, радостно от того, что ты отметила разнообразие тем) я и сама стараюсь делать разные позы, и мои заказчики мне в этом помогают
happy.gif

Спасибо большое всем!
s7.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

За подготовленные скриншоты выражаю огромную благодарность Валетте! Она здорово выручила меня с этим, сделав всё на высшем уровне
happy.gif

Так же хочу поблагодарить Severinka за микрофон, который очень пригодился в этой фотосессии
s15.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Delight33, мышки-мармышки :о
Татуировки это есть хорошо) Это есть очень хорошо *о*
Мастерская поз и татуировок великой Елены, звучит же?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
мышки-мармышки :о
даже не буду спрашивать, откуда такие ассоциации
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Татуировки это есть хорошо) Это есть очень хорошо *о*
Спасибо
happy.gif

Soup сказал(а):
Мастерская поз и татуировок великой Елены, звучит же?
О да, я совсем неправильно назвала мастерскую
biggrin.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33,
love.gif
Лен, ты не представляешь, как я тебя люблю! Ты моя спасительница!
heart.gif
И тату и позы выполнены на высшем уровне! Огромной СПАСИБИЩе от меня и Митчела!
s15.gif

Delight33 сказал(а):
Вау, новый ребеночек Жду-жду подробностей))
и главное у пары, которую мод не брал)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Snemelodi, ой захвалила
shy.gif
Очень рада, что добилась результата, который тебя так порадовал
happy.gif

Snemelodi сказал(а):
и главное у пары, которую мод не брал)
Уверенна, это не последний раз
rolleyes.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33,
sm011.gif
да) и у них не последний раз, и у нас с тобой) только у них дети
sm013.gif
, а у нас результаты
sm55.gif
! *на последнем смайлике - я*

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Delight33, Хорошие татуировки, качественные. И позы очень интересные. Молодец
smile.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Delight33, привеееет
smile.gif
прости, что спрашиваю, но мои позы случаем еще не готовы?
shy.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33, ты первая заметила)
s47.gif

Soup сказал(а):
мышки-мармышки :о
а я, кстати, поняла почему именно мышки-мартышки...
мышки - потому что в тихоря
мартышки - потому что такооооое учудили. ты же помнишь мультик "В каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке.."
89765693_Obezianki_1.jpg

вот мы такие же мартышки, только работали бесшумно)))
а вот и фото оставшихся родственников со вчерашнего концерта
сразу скажу над внешностью дальних родственников, я не особо парилась, даже тех кто есть в реале. ставила похожую прическу, вес тела и се
smile.gif
Имена существующих людей при создании - коверкала, мало ли в игре умрут, я не суеверная, но все же. Родившихся в игре - называла игра, не я. В скобках буду указывать, если этот человек в реале или нет.
Итак, это моя мама - Ирэн (реал)! Чуть похожа на настоящую чертами лица.
ebb3310fae0b.jpg

Это тот самый отчим - Алехандр, работает пожарником, с виду весь такой правильный, дружинник, спасатель, а по ночам вампиров гоняет
sad.gif

В реале существует Саша, но он мне не отчим (у меня есть папа! оО), просто наш с мамой общий знакомый.
452723ed163c.jpg

Это их совместные дети
blink.gif
Бедненькие... Алехандр выгнал их из дома, когда они были еще подростками (ну, хулиганили немного, зачем выгонять то?!). Сын поселился в доме у Берканта, а дочь у Батлера. *гордость за своих детей, приютили бездомных малышей*
Мэтт
fc569378ffd3.jpg

и Крейрри
5c75bb9d5cfe.jpg

У мамы есть старшая сестра - Людэиль (реал), правда она должна быть пухленькой, как-то я не заметила, когда она похудеть успела
dry.gif
не порядок
и ее муж - Сашок (реал), он в семье единственный - тощий
smile.gif

bc3f53ff8fac.jpg

Их дети! Сережка (реал) и Анастейша (реал). Настя тоже должна быть пухлой) я ее уже 4 раза раскармливала, а она снова худеет
angry.gif
в реале бы так))
27af90db1119.jpg

Жена Сережки - Линн Пирз, они познакомились в Аппалузе, часто вижу их гуляющими в парке, любовь, что еще сказать)
e34052509cbd.jpg

Муж Анастейши - Келвин Риффин, тоже из Аппалузы. Ему пришлось оставить своих малолетних брата и сестру на попечение соседям, чтобы отправится вслед за любимой в Старлайт Шорс, а потом и в Лаки Пальмс.
a3cba12291c9.jpg

С Марси ты уже знакома, с Беркантом ей нравится, в колодец возвращаться не думает
9b3f83deee72.jpg

Куллен, сын Берканта от первого брака, живет с папой, мечтает стать хирургом
blink.gif
а пока подрабатывает на кладбище.. ох, не спроста... надо бы проследить за ним... вдруг он учиться препарировать на чьих-то останках?
surprised.gif

6b5233a0973d.jpg

Курт, тот кто скоро станет отцом)) На кого, кстати, ставишь? мальчик или девочка?
9f678b2e69ff.jpg

Жену Батлера - Амелию тоже уже видела, но все же... она в восторге от концерта, что даже не заметила, что уже ярко светит солнце и ее вампирская кожа...
e03a93e0476f.jpg

сын Амелии и Батлера - Джесс, похоже малыш съел что-то не свежее, вон как позеленел
4fa81b6179e9.jpg

Муж Венеции - Этан Таннер родом из Лаки Пальмса. Да-да, уже законный муж! После свадьбы они переехали в отдельный дом, теперь наслаждаются друг другом. А Митчел расстроен, да и я тоже
sad.gif
В нашей семье есть традиция, сохранять фамилию династии, то есть мужья наших девочек берут нашу фамилию. А они.. нарушили... Венеция Таннер...
cry.gif

7b464c5b1ba3.jpg

*фамилия династии не только наша прихоть, при переезде я могу просто забыть запаковать ветку детей с другой фамилией, а снова грузить город и перепаковывать.. а если не сразу замечу.. а если детей будет 50+ и все с разными фамилиями
wacko.gif
*
как и обещала, выкладываю фото, когда я увидела кракозябр
47adc3737513.jpg
а это небольшой бонус))
shy.gif

92984d990e1f.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
moon333, Лебёдушка, спасибо, девочки
happy.gif

malinaRK, как бы печально это ни звучало, но до твоих поз еще четыре заказа...но есть и приятная новость, среди них только один объемный)))
Валетта, вааау) ой, я тебе в следующем сообщении отвечу, а то спойлер в спойлер не получится
biggrin.gif
кстати мысль есть, там же и напишу)

Как видите, у девушки приподнята ножка. Но, посмотрев на это фото, я решила, что ноги стоит поставить плотнее друг к другу, чтобы более кокетливо чтоли выглядело) Сделать сделала, а вот фото не исправила. Так что имейте ввиду
happy.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Delight33, какие у тебя позы классные! И темы интересные подбираешь! Очень последний сет понравился с женихом)))). И татушки понравились, молодец!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Татуировки такие интересные!
happy.gif
Нигде не видела ничего подобного!

А про сет "Несчастный жених" вообще молчу!
surprised.gif
Классно так! Я как увидела, в голове сразу же закрутились мыслишки, где эти чудесные позы можно использовать! Забрала себе!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, классные позы!
Фотосессия с несчастным женихом супер! А Себастьян и в этой роли очарователен)) и для Лилиан ты подобрала яркое красное платье))
Позы скачаю, пригодятся
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Во время съемок ни один жених не пострадал
s6.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Сет "Несчастный жених"
Такое чувство, что жених (Себастьян) очарован чем то и смотрит куда то, а невеста (Лилиан) пытается, его вырвать из этой задумчивости
biggrin.gif

В целом позы, замечательные, впрочем, как всегда. Особенно понравилось, как ты поработала с костями рук и пальцев.

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Татуировки классные!! *о* А настроение несчастное жениха особенно проявляется на 2 и 3 скринах
smile.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Delight33, привет, там случаем мой заказик еще не готов?
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх