сразу скажу над внешностью дальних родственников, я не особо парилась, даже тех кто есть в реале. ставила похожую прическу, вес тела и се
Имена существующих людей при создании - коверкала, мало ли в игре умрут, я не суеверная, но все же. Родившихся в игре - называла игра, не я. В скобках буду указывать, если этот человек в реале или нет.
Итак, это моя мама - Ирэн (реал)! Чуть похожа на настоящую чертами лица.
Это тот самый отчим - Алехандр, работает пожарником, с виду весь такой правильный, дружинник, спасатель, а по ночам вампиров гоняет
В реале существует Саша, но он мне не отчим (у меня есть папа! оО), просто наш с мамой общий знакомый.
Это их совместные дети
Бедненькие... Алехандр выгнал их из дома, когда они были еще подростками (ну, хулиганили немного, зачем выгонять то?!). Сын поселился в доме у Берканта, а дочь у Батлера. *гордость за своих детей, приютили бездомных малышей*
Мэтт
и Крейрри
У мамы есть старшая сестра - Людэиль (реал), правда она должна быть пухленькой, как-то я не заметила, когда она похудеть успела
не порядок
и ее муж - Сашок (реал), он в семье единственный - тощий
Их дети! Сережка (реал) и Анастейша (реал). Настя тоже должна быть пухлой) я ее уже 4 раза раскармливала, а она снова худеет
в реале бы так))
Жена Сережки - Линн Пирз, они познакомились в Аппалузе, часто вижу их гуляющими в парке, любовь, что еще сказать)
Муж Анастейши - Келвин Риффин, тоже из Аппалузы. Ему пришлось оставить своих малолетних брата и сестру на попечение соседям, чтобы отправится вслед за любимой в Старлайт Шорс, а потом и в Лаки Пальмс.
С Марси ты уже знакома, с Беркантом ей нравится, в колодец возвращаться не думает
Куллен, сын Берканта от первого брака, живет с папой, мечтает стать хирургом
а пока подрабатывает на кладбище.. ох, не спроста... надо бы проследить за ним... вдруг он учиться препарировать на чьих-то останках?
Курт, тот кто скоро станет отцом)) На кого, кстати, ставишь? мальчик или девочка?
Жену Батлера - Амелию тоже уже видела, но все же... она в восторге от концерта, что даже не заметила, что уже ярко светит солнце и ее вампирская кожа...
сын Амелии и Батлера - Джесс, похоже малыш съел что-то не свежее, вон как позеленел
Муж Венеции - Этан Таннер родом из Лаки Пальмса. Да-да, уже законный муж! После свадьбы они переехали в отдельный дом, теперь наслаждаются друг другом. А Митчел расстроен, да и я тоже
В нашей семье есть традиция, сохранять фамилию династии, то есть мужья наших девочек берут нашу фамилию. А они.. нарушили... Венеция Таннер...
*фамилия династии не только наша прихоть, при переезде я могу просто забыть запаковать ветку детей с другой фамилией, а снова грузить город и перепаковывать.. а если не сразу замечу.. а если детей будет 50+ и все с разными фамилиями
*