Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Soup, Какой шикарный дом, он мне даже больше нравится чем модерн аврора. Такое тихое и умиротворённое место, сразу видно что там живёт творческая, состоятельная девушка/женщина. Тёплый, уютный. Очень понравились ванна, гостиная и столовая
s22.gif
Супер, молодцы)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Рууул намба ван: отвечай на комментарий сразу, варвар-сур :D
J-jul, ♥Милена♥, Melissa-simka, Millawka, alina_v, TyPreHeB, Смикки, Vhilet, Diviniti, Sirena, кошечки и котейки, спасибо большое за приятные комментарии!
shy.gif

J-jul,
J-jul сказал(а):
Спальня оч яркая по сравнению cо всем домом, но тоже красивая и уютная)
Нужен же контраст, ат о у меня везде в основном одинаковые цвета. Иначе дом не интересный получится)
J-jul сказал(а):
Оч понравилась ванна, плиточка...
Сам от ванной тащусь х) не зря я на нее час убил, подбирая мебель
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
ты тока тсссссс)) нипали контору))

♥Милена♥, Спасибо за приятный отзыв о доме))
Увы без спойлеров не прикольно, слишком длинное сообщение выходит, что мешает листать старницу)
♥Милена♥ сказал(а):
вы решили расширеть производство? начали строить дома.... ?
Мы давно грозились расширить производство до всего что только можно) так что вот, сдержали обещание)
Melissa-simka, ух-ты) ваще неждано негаданно такие слова услышать от тебя) Безумно рад)
Melissa-simka сказал(а):
в нем ощущение спокойствия и уверенности в будущем... абсолютный покой и нега
Ну так это же строилось где?) В самом спокойном и безмятежном городе - в Авроре Скайс))
Melissa-simka сказал(а):
очень хороший набор от Симкредибл,
Ооо да! Ниразу не пожалел что скачал его) Хоть и игра от допов уже кипит х)
Melissa-simka сказал(а):
только фоток почти нет)))
Исправимся, честная правда))
Melissa-simka сказал(а):
и оформление зацепило, стильно, как в портфолио дизайнера...
Спасибооо))
shy.gif

Millawka, не, не родственники) Но мысли сходятся порой)
Millawka сказал(а):
юблю уютный минимализм, когда вроде бы и не в хлам все завалено но есть к чему прицепиться взглядом
Я сам минималист, терпеть не могу когда пространство вокруг меня нагружено. Или вообще где-то, что-то нагружено.
Millawka сказал(а):
ой да ладно тебе))

alina_v, спасибо))

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Жаль, у тебя классно получается строить дома.
Ну, я имею ввиду дома в этом районе) так то я еще построю вам пару десятков домов, не переживай))
TyPreHeB сказал(а):
А вот, что это дом Тиры - этим приятно удивлен. Значит, вот так живут знаменитости?!
Это, так сказать, эконом-класс)) Обычно они живут в золотых дворцах, с винными фонтанами и прочей лабудой)
TyPreHeB сказал(а):
Кость не перестаешь удивлять, честно. Твой талант в строительстве домов невозможно не отметить.
Айдаладна)))
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мне безумно понравился интерьер, цветовая гамма.
Рад что нравится) боялся, что однообразие цветов народ не оценит)
TyPreHeB сказал(а):
Я сам люблю, когда сочетается белый и коричневый цвета.
Я ваще люблю коричневый, и синий, и фиолетовый, и зеленый. Они все хорошо друг с другом сочетаются)
TyPreHeB сказал(а):
Также хочу сказать о всей мебели в доме, она вся такая современная и очень красивая
Все как на подбор же)) Хотел построить что-то осовремененное, а то обычно строю в таком, простеньком стиле)
TyPreHeB сказал(а):
потому что все выполнено безупречно
вааах) спасибо!)
TyPreHeB сказал(а):
Кость, ты молодец, очень красивый домик!!!
s12.gif

Смикки, а про остальных ты узнаешь прям щас
rolleyes.gif

Спасибо))

Vhilet, у тебя талант на подбор стихов к той или иной работе, точно говорю)
В точку, каждая строчка, все абсолютно в точку)
Diviniti, нудк, в том живет мужииииик, а тут девушка, хрупкая, нэжьная)
Diviniti сказал(а):
Ну в общем, дом получился похожим на кофе, тогда как предыдущий на бренди.
ай как я люблю когда дома сравнивают с едой или напитками, ай как люблю))
Diviniti сказал(а):
Вот это место просто потрясающее, я даже не знаю чем оно меня зацепило, но мне оно нравится больше всего
happy.gif
рад что ты оценила)) Я над этим местом долго думал, что же поставить к лестнице, вышел вот такой вот столик, где можно поделать дела или посидеть за ноутом)
Diviniti сказал(а):
И вообще, дом располагает к умиротворенности и творчеству
Отойдем от настоящиего мира, будем говорить о симах)
"Дом то проектировала Тира) Она у нас рукодельница та еще, любит когда уютно, любит когда ничего не мешает и порядок. Во время проектировки дома ей было плевать на мнение своего мужа, ибо она прекрасно знала - итог понравится всем, в том числе и Деону) Так что это хорошо, что она представляется в этом доме, это ее дом, ее кусок рая)"
Diviniti сказал(а):
Тиру читающей книгу вечером на диване с чашкой ароматного кофе и печеньками...
Печеньки печеньки, все любят печеньки))
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Красивый дом, мне очень нравится.
Очень приятно слышать)

Sirena, спасибо большое!)

Так, сейчас Лена принесет вам новый сет, а я пока подведу итоги нашей викторины)

Третьего представителя мастерской угадали Lavender и Slumber_, с чем мы их и поздравляем) Плюшки сейчас дадим)
Ее зовут Изабель, и она жена Бьодна.
Немного о ней:
Изабель 26 лет (она младше своего мужа на 4 года, да). Родилась и выросла в Монте Висте. Мать у нее повариха, отец бизнесмен. У нее есть 2 старших брата (Джошуа и Энтони) и 2 младшие сестры-близняшки. (Кассандра и Николь)
Она с отличием окончила академию финансов, и ей уже было уготовано кресло в фирме своего отца, но встреча с Бьодном и переезд в другой город, понятное дело, отодвинули это кресло на задний план.
С Бьодном они познакомились в Монте Висте, во время его отпуска. С самого начала они были на все 100% уверены что это курортный роман, и через 2 недели все кончится. Ага, как же, думаете коварные демиурги дадут самолету порвать ленточку их любви? Правильно, не дадут. В итоге, за день до отлета Бьодн предложил Изе поехать с ним в Аврору Скайс, хотя бы на пару недель. Она согласилась. Кто же знал что через неделю он сделает ей предложение? (Кто же знал что она согласится? Я знал, и Лена
biggrin.gif
)
Сама по себе она девушка спокойная, хоть и страстная. Любит и умеет готовить. Она домохозяйка, сейчас же она беременна и находится в больнице.
g1hLG.png

А еще этот таинственный четвертый кто-то, никто иной как муж Тиры!

И в начале мы хотим сказать АААААААААААААГРОМНОЕ спасибо Юленьке J-jul за ее потрясающих симов из мастерской, в особенности за няшку-Майка
Мы его чуть-чуть переделали и перекрасили, понятное дело, с ее позволения. А так же переименовали. И отдали ему самое ценное что у нас было - Тиру. *скупая уральская слеза*
В нашем мире его зовут Деон. И он богат. Он ооооочень богат. Он неприлично богат! Вот серьезно. Он - владелец всемирной сети отелей "Sunlit", почти во всех города мира симс есть его отель. Не осуждайте Тиру, она не гналась за богатым мужем, все было совсем не так.
Во время гастролей в Исло Парадисо, ребята из группы Инфинити как раз остановились в люкс-номерах отеля Санлит. У Деона есть такая традиция - лично приветствовать вип гостей. Если Бьодн на него не произвел впечетления (ну понятное дело почему :D), то в Тиру он влюбился с первого взгляда. Сколько же раз он пытался завоевать ее сердце, мама родная, но Тира не сдавалась. В итоге Деон сдался, хотя не совсем. Он продолжал ухаживать за Тирой, но уже ненавязчиво и очень, очень мило. И что вы думаете? Да! Она сдалась и приняла его ухаживания. Ну а потом всем понятно что было. Марш Мендельсона, шикарная и очень экстраординарная свадьба, великолепный медовый месяц.
Сейчас Деон все так же владелец сети своих отелей, но управляет он всем через своих помошников, находясь при этом в своем уютном доме на окраине Авроры Скайс, попивая горячий какао, заботливо приготовленный его женой.
О самом Деоне: Он родился в бедной семье и уже с 14 лет начал работать. Но благодаря природному обонянию и неимоверному упорству он добился успехов и своих миллиардов. Деньги не вскружили ему голову, он все так же скромен и ценит простоту. Наверное это и привлекло в нем Тиру.

TtvcQ.jpg

Вот такие вот истории творятся в нашем мире. Спасибо за внимание.
У меня все, передаю микрофон Лене, у которой есть что вам показать
wink.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прежде всего хочется сообщить о некоторых изменениях в способе выкладки поз: теперь файлы поз со списком и без списка будут вкладываться в один файл. Кроме того, в каждом сете мы будем создавать файлы с отдельными позами, чтобы вы могли использовать только те, что нужны вам в данный момент, и не нагружать список лишними
smile.gif

Ну а теперь, встречайте)

97165304cc960cb31fd5dcdbcdbf0844.png

5a5228bd8e03e24b478a48788383f077.jpg

4f6b3556e81e25b5cb416f4a697f3b86.jpg

364ea4634e33bb1f7bc57553f94c344e.jpg

9b66b22ed0b1503106cf95850418d03e.jpg

d8c70e9490c92b05ea295f6d739afd42.jpg

519bd9bbd4b65e4b032a3a8881bf7a23.jpg

c628dc31ae4437e430677a9b1db79b2f.jpg

357e6f4522f8a39edd5007735aba7955.jpg

4ca7445b42a3ab17d7b55400ae5b8a19.jpg

9afda6afc6c1caa7aee49b8553b465ca.jpg

007e169592462768db7574c98e6e9cb4.jpg

27ab5f6c70ef8517351f17692887ad6d.jpg

b4c2fefa518dc5bcd770d25a63cce6be.jpg

820327cd0020b8b77e46dfc8519aa1d0.jpg

a2d0362481719a9076615834abda841b.jpg

f2c680095e61036376ae426edbc3096a.jpg

f92125fd43c4b38a77238ab53da93ec5.jpg

822a84528ea816072cdafc1b47b9bb5b.jpg

9eef9dbe0cb8bb9f9e08dfcc75d20daf.jpg

f540e903f1da2f67b82cc06441ceeded.jpg

ccee4b8f49f4a570d2b265f723945e24.jpg

efcaf105dd699894d82ec34f9467d624.jpg

175bb42d819a88917f3a30537f02d4d6.jpg

5444f6d149be00e34d54589a4ba77e45.jpg

675a8e214575480480d84e5830af0166.jpg

5d2dd60646a44e1c72cdd2f1c842646c.jpg

ed195e21d61c6c9b4cc244c7f2e29642.jpg

0a1ff183134d7502129365c6fe1f0d26.jpg

126c7e8f3171e5bacf251d5485a0b7cf.jpg

558b32d4a38345918811e98220c35b8f.jpg

31d3b3137348a45a39a906ffa39bb1d1.jpg

1d345e965b332a84afac63f03a6817a2.jpg

4fbf8d1053b54887c3a88dc1435b4868.jpg

1d9230358da0f996ddb6071c2534e862.jpg

b9075f3933d321192d2cd0ff36397875.jpg

d3eaa5a5fc4b4e1eac7035cd2c37dde7.jpg

85a839b294c4b2c21d5f2f727313660a.jpg

37a721934b92efc3221b714e1519451c.jpg

ae351cbf535b133d0c79619d5d59a834.jpg

62e1532757d5c7a9623bfb200bb19702.png

В этом сете мы использовали несколько замечательных объектов, вышедших из рук не менее замечательных креаторов :)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Вечно я везде опаздываю.
dry.gif

Soup сказал(а):
Костя, я рад, что ты взялся за строительство домов, у тебя определенно есть к этому способности. Мне нравится как ты сочетаешь между собой предметы и цвета, все линии четкие, чистые, ничего лишнего, но и пустоты тоже не ощущается. Не помню говорил ли я это, но у тебя отличный вкус.
sm001.gif

Ну и конечно же позы... то, за что я полюбил Рэд и до сих пор люблю трепетно и нежно.
happy.gif

Очень необычную тему вы выбрали на этот раз! Кто бы мог подумать, что бытовые позы могут быть такими интересными. Под каждым спойлером запрятали по вкусняшке!
biggrin.gif
Открывал с нетерпением, как подарки на Новый год!
Шикарно! Как всегда, шикарно!
happy.gif

Колитесь, откуда штанишки! Тоже такие хочу!
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587

Милости какие... Такая тема вроде бы стандартная, ан на тебе - непаханное поле, если внимательно посмотреть.
smile.gif
Наверное, потому и непаханное, что большинство показушность предпочитают, штампуя моделей. А тут тысячи небольших, но таких важных утренних дел, которые сделают весь твой день. И как элегантно можно подать даже стремление вышвырнуть в окно будильник!
biggrin.gif
Но больше всех на Бьодна любовалась... Вот кто воплощение какой-то твердости и грации, северного спокойствия и... Ну, в общем, он нереально хорош. И презентация поз в его исполнении еще более впечатляющая выходит.
*Поехали в папочку с моими позами*

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ой как здорово!!!!!!!!! такие повседневные позки))) Будут очень полезны в мирах и сериалах!!! Ну ребят, вы просто красавцы!!!!
Theodor сказал(а):
да да, мне тоже понравились
biggrin.gif

Soup сказал(а):
спасибо Юленьке J-jul
та хоспидяяя, не за что))) а он стал брутальней
biggrin.gif
и черный цвет волос ему идет и бороденка)))) и он кстати неплохо вписался
biggrin.gif
я от него тащусь все больше и больше
biggrin.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Еще один замечательный сет от вас.
Из повседневной жизни очень мало поз. Как-то все модельные и т.п. Очень нужный для авторов историй.
Еще хочется поз, на весь день чтоб хватило.
biggrin.gif

Про второй спойлер. Такая знакомая ситуация.
dry.gif
Так и звезданула бы тем будильником, нечего разваливаться на всю кровать.
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
J-jul сказал(а):
Тео, Юля этож треники какие-то.
crazy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup,
Soup сказал(а):
Ну, я имею ввиду дома в этом районе) так то я еще построю вам пару десятков домов, не переживай))
А я уже испугался, что вообще домиков не будет...
s8.gif
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Рад что нравится) боялся, что однообразие цветов народ не оценит)
Ты знаешь, может быть обильное разнообразие было бы лишним. Лично мне больше нравится, когда все сделано в одной цветовой гамме.
smile.gif

Soup сказал(а):
Все как на подбор же)) Хотел построить что-то осовремененное, а то обычно строю в таком, простеньком стиле
Вроде бы все в простеньком стиле, зато как смотрится красиво!
happy.gif

Soup сказал(а):
а я пока подведу итоги нашей викторины
Охохоюшки хо-хо
s48.gif
Я же совсем забыл про викторину....
dry.gif
Приношу извинения, так забегался, что из головы вылетело.
dry.gif

Ну что поделать, кто не успел - тот опоздал. Тогда посмотрю на результаты.
Soup сказал(а):
Ее зовут Изабель, и она жена Бьодна.
Soup сказал(а):
четвертый кто-то, никто иной как муж Тиры!
Неожиданно. Признаюсь честно, я бы точно их не угалал. Если Изабель я видел, то Деона я точно нигде не встречал, первый раз его вижу.
Но вы с Леной заинтриговали очень сильно. Безумно понравились истории про ваших новых персонажей, а также ближе ознакомился с личной жизнью ваших звезд в вашем мире. Было интересно читать.
happy.gif

Ну а теперь самое время перейти к новому обновлению.
biggrin.gif

Everyday Life: Morning

Soup, Delightful, Кость, Лен! Ну что ж вы с народом-то делаете, а? Лично я сейчас взорвусь от радости и восторга.
surprised.gif
Я как раз искал такие подходящие позы, а тут вы делаете обновление с новыми позами. Какое совпадение! Что я могу сказать о новых позах? А ничего не могу сказать... Потому что у меня нет подходящих слов... я просто сижу и развожу руками...
s10.gif
От ВОСТОРГА и УДОВОЛЬСТВИЯ! Я постараюсь передать свои эмоции, но сделать это будет крайне сложно, потому что я нахожусь в небольшом ступоре, в очень приятном ступоре. Удивили, удивили очередной раз. Безумно порадовали новым обновлением. Я еще в журнале видел рекламу этого сета поз, а теперь с удовольствием рассматриваю его. Повседневные позы, это звучит очень просто, но как это необычно смотрится. Задумки ваши - на высоте. Эмоции - все эмоции в позах настоящие, чувствуешь каждый взгляд персонажей, каждое движение, все по-настоящему, как происходит в повседневной жизни! Безумно понравилось, как вы соединили утро своих звезд. Видно, как у них начинается утро, у каждого по отдельности. Исполнение - исполняете вы свои работы так, что они трогают до глубины души, так, что чувствуешь этих персонажей, будто находишься с ними рядом. Презентация - все презентации постоянно интересны, а эта презентация необыкновенно красивая, нежная, наполненная любовью, добром и позитивным настроением. Я в восторге от вашего нового обновления, мне все безумно понравилось. Какие же вы молодцы! Не перестаю вами удивляться, а вы не перестаете радовать своих посетителей и поклонников. Спасибо за столько переданных эмоций, за такую красивую работу. Вы умнички! Ну вы же знаете, что я обожаю вас и все, что вы делаете.
biggrin.gif

P.S. То, что этот сет должен появиться в игре - это 100% Нет! тыЩа 1000% процентов!
biggrin.gif
Спасибо вам большое, еще раз!!!
shy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Да-да, кстати! Присоединюсь к J-jul по поводу штанишек - они клевые.
biggrin.gif
Я обожаю такие для пижамных вариантов, а в мастерской "Red" нынче, смотрю, можно не только позами и недвижимостью обзавестись, но и мелким декором, а главное - завидной и видной одеждой.
biggrin.gif
Так что я тоже очень не против увидеть ссылку на это очарование.
happy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
А, блин, у меня слов нет! Тех самых, подходящих, не сказанных, не избитых! Ребят, вы чудо, позы обалденные! И такииииие нужные! Это не описать! Вот таких вот обыденных поз очень не хватает! Все модели, да модели... А жизнь показать - это сложнее во сто крат! Очень нравится эта тема, я надеюсь что вы и дальше продолжите в том же духе, потому что например недавно столкнулась с тем, что нет никаких поз для разговоров, а стандартная анимация такая убогая! А обычных разговоров, без всяких заморочек, и нет.
Модели классные! Парень, это же Константин с другой прической, да? Или нет? А девушка, эта та самая жена Бьодна? Мне стало стыдно глядя на нее, помоему она страдает... Ее мужа больше волнует ностальгия по холостяцкой жизни... А там еще где-то ребенок, да? В общем, после поз, меня теперь волнует их жизнь )))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ути пути какой крутой сет, все очень реалестично ,невероятно нужный и функц получился!Мне очень нравиться все все..не многословна но безумно рада!

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Вааау, как много у вас обновлений, круто ж!
Nothern Sunset - классный дом. Приятные сочетания цветов, мой любимый стиль модерн... В общем, все со вкусом.
Изабель - красотка, вместе с Бьондом они просто отлично смотрятся :)
Everyday Life: Morning - замечательный позпак, чего-то такого повседневного, я считаю, иногда не хватает.
Т. к. эта часть про утро, я так понимаю, мы можем ожидать и день, и вечер, и ночь? ;)
Молодцы, ребят!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Theodor, суп сидит такой в своей кастрюле, расплылся весь и довольный булькает. ты так и знай))
Приятно слышать похвалу от мастера)
Theodor сказал(а):
Очень необычную тему вы выбрали на этот раз!
Ну мы просто подумали, что всех уже задолбали позерские позы, задолбала драма. И что наши позы не очень практичны. Так что вот, получите распишитесь, очень юзабельный пак поз)
(к тому же я давно хотел таких поз в игру получить)
Theodor сказал(а):
Открывал с нетерпением, как подарки на Новый год!
Я с таким же нетерпением ждал вестей от Лены из блендера
biggrin.gif

Тайли, так мы по этому и решили пойти на повседневные позы: поле то пахать и пахать, вот, взяли грабли, мышки и планшеты и пошли в бой)
Тайли сказал(а):
И как элегантно можно подать даже стремление вышвырнуть в окно будильник!
Ленка мастерица, чего уж)
Тайли сказал(а):
Но больше всех на Бьодна любовалась... Вот кто воплощение какой-то твердости и грации, северного спокойствия и...
s12.gif
s12.gif
s12.gif

а еще он этолон идиотизма и детскости)
Тайли сказал(а):
Ну, в общем, он нереально хорош.
Очень и очень рад слышать)
Тайли сказал(а):
а главное - завидной и видной одеждой.
нененне, это не наше, это еашное)

J-jul, Спасибо, Юль
happy.gif

J-jul сказал(а):
я от него тащусь все больше и больше
Мы вот тоже сн его тащимся, даа))

GreenG, рады слышать о полезности этих поз)
GreenG сказал(а):
Еще хочется поз, на весь день чтоб хватило.
тока тссс, но еще будет день, вечер и ночь :о

TyPreHeB, вот это комментарий о__о спасибо)
TyPreHeB сказал(а):
они, кстати, не живут такой уж и звездной жизнью) вполне себе обычные люди, фанаты к ним на улицах не пристают)
TyPreHeB сказал(а):
Лично я сейчас взорвусь от радости и восторга.
Мы щас сами бабахнемся от такого коммента *о*
TyPreHeB сказал(а):
Я еще в журнале видел рекламу этого сета поз
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Повседневные позы, это звучит очень просто, но как это необычно смотрится.
Мы тоже так подумали)
TyPreHeB сказал(а):
в восторге от вашего нового обновления, мне все безумно понравилось
мы в восторге от твоего коммента))
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо за столько переданных эмоций, за такую красивую работу. Вы умнички! Ну вы же знаете, что я обожаю вас и все, что вы делаете.
Все, гудбай май лавер, мы уплываем на моей кастрюле далеко далеко в блаженство по морю наших же восторженых слюней
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо вам большое, еще раз!!!
Тебе спасибо)

Diviniti, мы все еще плаваем по морю, ты так и знай) Спасибоооооооо за такие приятные слова! Аж захотелось пойти ден поскорее сделать))
Diviniti сказал(а):
я надеюсь что вы и дальше продолжите в том же духе
конечно продолжим) еще 3 сета будет)
Diviniti сказал(а):
Парень, это же Константин с другой прической, да? Или нет? А девушка, эта та самая жена Бьодна? Мне стало стыдно глядя на нее, помоему она страдает... Ее мужа больше волнует ностальгия по холостяцкой жизни... А там еще где-то ребенок, да? В общем, после поз, меня теперь волнует их жизнь )))
И нет и да и туда и сюды) Прочитай мой пост перед самими позами, ам написано кто это и откуда они))
А про ихнюю жись мы вам еще не раз расскажем)

Millawka, очень рад что тебе понравилось
happy.gif

Lavender, кто пришел
happy.gif

спасибо за добрые слова)
Да, будет продолжение, буудет)

По многочисленным заявкам:
Theodor сказал(а):
J-jul сказал(а):
Тайли сказал(а):
Да-да, кстати! Присоединюсь к J-jul по поводу штанишек - они клевые
Штанишки мне самому очень нравятся, да)) Они прикольные, тащусь с их названия)
"Я красавчик" - ну капец же))
biggrin.gif
biggrin.gif

Скачать их можно вместе с этой вот штукенцией
У меня в игре они появились вместе с ней)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Soup сказал(а):
тока тссс, но еще будет день, вечер и ночь :о
rolleyes.gif
хочу вечер и ночь
rolleyes.gif
думаю они бы мне пригодились....очень даже.....
rolleyes.gif

А в вечере случаем не намечается какой нить позки танцующей парочки или что то такое романтическое????

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Soup сказал(а):
тока тссс, но еще будет день, вечер и ночь
Раз сказал, значит "тсссс" уже не получится.
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
думаю они бы мне пригодились....очень даже.....
Я всеми лапками за.
J-jul сказал(а):
А в вечере случаем не намечается какой нить позки танцующей парочки
И чтоб от танца аж дух захватывало.
s87.gif

Soup сказал(а):
Скачать их можно вместе с этой вот штукенцией У меня в игре они появились вместе с ней)
Значит у меня эти штанцы тоже есть.
biggrin.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А вот и я! Кое-кто у нас всё профукал
biggrin.gif

Everyday Life: Morning
Ох-ты боже мой, какие замечательные позы! У меня просто нет слов! Очень хорошая задумка. Я редко где вижу позы из повседневной жизни персов. Как же долго искала позы наподобие ваших) Зашла к вам в мастерскую посмотреть, что у вас там новенького и я в шоке от ваших реалистичных поз) Да, жизненные позы. У симов всё, как у нас по утрам
biggrin.gif
Я ваша поклонница) Качаю.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
К утру все звёзды ярче, ближе,
Так хочется их в руки взять,
И раздарить влюблённым, тем, кто ниже
Свода небес обязан воссиять.

Но ночь прошла, настало утро.
Что подарить, поздравив с новым днём?
Рассветных лучиков рассыпанную пудру?
Или росы в бокал любви нальём?

Неважно всё, коль в колдовстве любви
Встречаем мы рассветный новый день,
И выше в чувствах не найти судьи
Её Величества Любви, всё остальное — тень.

(интернет)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
125
Награды
175
Ваши позы... просто шикарно! Последний сет "Everyday Life: Morning" такой настоящий, семейный и жизненный. Все детали проработаны. Очаровательно и по-утреннему:shy: И последний домик очень стильный
happy.gif

У вас потрясающая мастерская! Нужная креаторам и просто полюбоваться на такую красоту. Продолжайте и дальше радовать всех своими работами
s15.gif

и простите за такой сумбурный комментарий^-^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх