Delightful,
Soup,
Блин, я тут оказывается первый раз отмечаюсь О_о
Сеты качали все. Или почти. Какие были нужны, те и качали
А они почти все очень жизненные и нужные, прям ваще без них никуда.
Но я вообще в ауте от последнего сета. Лен, эт ж то, что мне надо. Прям, прям, прям в точку.
Позы с планшетом, кремом и сковородкой беcподобны. Да я так же с своим планшетником сижу.
А сковородка няшная. Похоже на такие мысли "Вот блин, делать мне больше нечего, только яичницу готовить"
А чего парень с кружкой такой измученный? Кофе не свежий?
Кароч, я этот сет как только увидела, так сразу и утащила. Очень счастлива, он замечательный!
Не перестаю удивляться какие ты делаешь замечательные и очень живые позы, которые удобно снимать в сериалах/артах/мирах и т.д.
А
Супу определённо нужно строить больше. Построить такую прелесть, (Northern Sunset) да ещё и не затыканую вдоль и поперёк объектами надо уметь. Я не умею вообще
Спальня как у моих родителей О_о.
Я тащусь от кухоньки и ванной, прям чётко как в жизни, я даж похожее видела.
Хочу его скачать и в нём играть до посинения. Там симы застревать не будут, это радует!
Крутой Тира дом выбрала, ничего не скажешь.
Дом Бьодна произвёл похожее впечатление, хоть и меньшее. Кооость, ты страшно крутой строитель, продолжай дальше
Его хочу скачать. Но только когда скачаю, то перекрашу гостинную, не люблю зелёно-лаймовые гостинные. А планировка удачная :3
Спальняяя, ыыы, я тоже такую хочу. Как всё гармонично и красиво!
Жду от тебя домиков человек на восем, что бы сразу всю семью запихнуть
Лена, Костя, спасибище огромное за ваш труд, всё просто чудесно! Я даже микрофончик подумаю утащит, мало ли что.