Delightful, Soup, tere, как приветствуют друг друга жители маленькой, но гордой страны под названием «Эстония» (никакого подвоха, захотелось блеснуть лингвистическими познаниями))) Вижу, что большими и многочисленными комментариями вы не обделены, посему, облегчённо выдохнув, и не испытывая угрызений совести, возьму микрофон «Siren» и конспективно пробегусь по выставочным стендам, попутно утягивая с них то, за чем, собственно, и пришла) Ну, во-первых строках – шапочка, канешн, очень стильная, хоть и длинная))) Так мы тут таки надолго) Авроровские изыски Супа – похоже, на этот раз в своей кастрюльке он варил шоколад. Первый раз – с мятой и лаймом, а второй – молочный, но с добавлением Блю Кюрасао, по-моему. Мангальная зона и люстра в кухне в Modern Aurora, дизайн и цвета спальни (для спальни – холодно, но я ж понимаю, что закат – северный. И Блю Кюрасао никто не отменял) в Northern Sunset впечатлили особо. Шторка стандартная так клёво перекрашена, или это контент? Да и вообще – цвета оформления и интерьер мне очень понравились, но доповые домики не качаю даже у самых выдающихся и любимых) Про сеты поз (за ними-то я и притопала): если «Азарт» делался в непростом эмоциональном состоянии, его сам сет и предполагал, независимо от реала – азарт вообще до добра доводит редко, это ж не вдохновение) Как и большинство вышеотписавшихся, я вижу именно качественные позы в достойном оформлении. Поднос – классная идея. И много вашего любимого цвета на скринах добавляет сету напряжённости. Хотя её и так там достаточно. По поводу Everyday Life в её утренней части – я просто молча курю в стороне (хотя я и не курю))) В смысле, это настолько просто и обыденно, что, безусловно, гениально. Этот сет, наряду с «Меланхолией», будет транслироваться в моей игре в прайм-тайм. Пару дней назад долго рассматривала скрины, просто сейчас мне постоянно не хватает времени отписаться, а писать мало, как все знают, я не умею. С нетерпением, особенно после «вот это», жду следующие сеты этой трилогии! Саманта сделана из мёда, сливок и солнечных лучей. Так и хочется попробовать на зуб) Ну, и в завершение - постфактум поздравляю со всеми большими и малыми событиями в жизни мастерской. Храните и приумножайте красоту, мир во всём мире, и друг друга (тока храните, приумножать не надо – лишний вес вредит здоровью)))