Renessans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
c359579569e0924b2952d0b9fea7d55f.png

Добро пожаловать в мой фан-арт!
Хочу напомнить, что я только учусь, и цель создания моего арта - научиться делать красивые снимки, хорошо обрабатывать скриншоты, и конечно ради своего удовольствия!
Буду рада хорошим комментариям, обоснованной критике и дружелюбной атмосфере между нами! :)
Так же в арте пожалуйста не мультипостить, не флудить, не ругаться.
Почему я назвала свой арт Renessans? В моем городе есть такая галерея! Она всегда мне очень нравилась, и название очень пригляделось, решила использовать его здесь.
Вообще я не планировала открывать арт, но появилось такое желание. Я буду стараться делать интересные работы, конечно, не всё будет получатся... Но я ведь только учусь, верно?:)

Ловец снов.
Моя жизнь всегда полна странных вещей. Очень странных. Иногда ко мне в сон заходят ловцы, опираясь на реальность они создают иллюзию. Иллюзия сна... Или как точнее сказать реальный сон. Мираж. Фильм. Можно подобрать много синонимов. На сегодня я оказалась в лесу, не простом. Вокруг меня будто какая-то энергия. Я в разноцветных красках, а остальное черно белое... Думаете я схожу с ума? Не знаю, я не обижусь если вы даже так подумаете. А вокруг меня галактика? Метеорит? Может это комната? Зловещие деревья качаются. Запугивают. На "стенках" зеркало. А на полу начертили квадраты. Все становится сложнее. Ловец снов, почему?
b5eff18a0595092dc2ed8f57bbc13428.jpg

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Супер! Вторая картинка улетно получилась!
happy.gif
Я-то думала ты уже не придешь сюды и не выложишь работы.
wacko.gif
И УРА я ошибалась!
biggrin.gif
Работа красивая,даже могу сказать романтичная.
sm001.gif
Жду еще много новых работок! х)

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Посмотрела твои работы)Все-все очень понравились!Очень красиво и нежно
smile.gif
Жду следующих рбот, удачи в их создании
happy.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Sиmo4ka сказал(а):
Супер! Вторая картинка улетно получилась! Я-то думала ты уже не придешь сюды и не выложишь работы. И УРА я ошибалась! Работа красивая,даже могу сказать романтичная. Жду еще много новых работок! х)
Спасибо большое. И простите, что так долго не выкладывала... Дела были.
TrueFalse сказал(а):
Посмотрела твои работы)Все-все очень понравились!Очень красиво и нежно Жду следующих рбот, удачи в их создании
Спасибо! рада, что тебе понравились мои работы:)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Я наконец-то не поленилась и выложила работу!
biggrin.gif

Девятая работа.

Гимнастка.
225864aa3d8045a98ff6cc74b5d7b3df.jpg

c3970dfc41eaa17460fddbb2cb26e958.jpg

49663945999c52f7559e96d61fddaeab.jpg

Работа слабаая очень. Сама я недовольна, хотя я старалась :С

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Прикольно))Только почему она в поле?))
biggrin.gif
Это знак гармонии с природой?))
Позы сама делала?)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
LuLuiza, Я пыталась сделать в помещений, но мне не понравилось и решилась сделать оригинальный вариант.
Нет, я позы совершенно делать не умею.
biggrin.gif

Спасибо за комментарий.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Супер!
biggrin.gif
Много я не напишу т.к. не знаю что писать.
wacko.gif
Ну,работа нормальная! И мне больше понравился второй скрин,там она показывает какая у нее гибкость ног!
biggrin.gif
Хотя сама я в этом не разбираюсь. х) Ну в голову больше нечего не лезет.
dry.gif
Жду еще работок!
smile.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Sиmo4ka, Спасибо за комментарий.
smile.gif

Работа получилась слабая, она мне совсем не нравится. Что-то я ленюсь в последнее время, и фантазия за одно с ленью ._.

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Наконец-то:)
Первая и вторая работы очень понравились, оригинально, нежно и просто красиво!А вот в третьей поза красивая, но скрин..пустой.
А вообще очень даже хорошо)Удачи в следующих работах)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
TrueFalse, Спасибо за комментарий.
А по моему у меня все скрины пустые...
А В следующей работе я буду пытаться нарисовать волосы :D

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Impetuous, не хочу показаться вам вредным и противным человеком, так как критика у меня будет не самая приятная. Я не ханжа, мои работы тоже не отличаются чем-то необычным (грешу неаккуратностью, просто лень доделывать), но всё же ваши работы меня не впечатлили. Если первые работы чем-то и понравились (симами), то последующие работы меня огорчили. Нет никаких новых вещей. Исходник+какая-то не совсем подходящая обработка это дело новичка, а у Вас уже столько работ, но вы не идёте вперёд и всё так же делаете арт, чем не отличаются многие из этой темы. Например, работа "Мы лучшие друзья - мы сёстры". Не показан смысл названия. Две симки стоят порознь и смотрят не друг на друга (!), а в разные стороны. Если уж они лучшие сёстры, то пусть обнимутся или будут ближе стоять. Не брезгуйте использовать коды (moveobjects и boolprop snapobjects to grid), потому что кусты стоят некрасиво и странно, стена от дома (или от чего там?) здесь лишняя. Сам ракурс неудачен, надо было снимать по центру (тогда и стены не было и кусты смотрелись бы лучше) Соглашусь, обработка яркая и хорошо подобрана, но постановка всё "ломает". В работе "Гимнастика" ракус более менее подобран нормально, но вот тут обработка выглядит не очень, ибо трава выглядит ядерной, а это не айс. Фона нет... Пусто и только одно деревце в размытости и травка. Можно было всё-таки попробовать в помещении это всё сделать. Если Вы не можете сделать зал, попросите тех,кто строит дома. И можно было бы попробовать убрать все неточности в фотошопе. Например волосы на первом скрине. Почему коса не висит, хотя должна, по закону гравитации. Или же сгладить неровности на теле симки (те же квадратные пальцы и колена).
Надеюсь, в будущем у вас будут работы и лучше, надо идти дальше и развиваться.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Arlekino, Ух-ты *О* Какой длинный комментарий
smile.gif

Мне очень приятно, да-да критику я люблю)
Я не ас в фотошопе, просто увлекаюсь. Это вообще не моё, я просто решила испробовать себя.
В данный момент у меня совсем нет времени, и к тому же фантазий по этому получается такое -_-
В любом случае мне приятно видеть такой большой комментарий с указаниями на минусы и недостатки.
Я постараюсь совершенствоваться.
smile.gif

P.S. вообще я собираюсь закрывать арт, ибо времени совсем не хватает.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Impetuous, не надо закрывать арт, все мы ошибаемся, что-то не получается. Вы просто сделайте паузу, изучите фотошоп, наберитесь терпения, подождите пока вдохновение придёт к вам и творите. Я только так и делаю)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Arlekino, Я хочу в будущем создать арт в ts3.
Ибо сейчас еще учеба, я просто не смогу успевать.
К тому же буду изучать настоящий фотошоп и через пару месяцев, думаю, снова создам :3

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Impetuous, ждём-с ^_^ Желаю удачи в изучении в столь нужной программе).

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Arlekino, И ещё раз спасибо за столь приятную критику и советы. Я люблю длинные комментарии и прекрасно воспринимаю критику.
Надеюсь в будущем моя фантазия меня не подведет х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх