Добро пожаловать в мой фан-арт!
Хочу напомнить, что я только учусь, и цель создания моего арта - научиться делать красивые снимки, хорошо обрабатывать скриншоты, и конечно ради своего удовольствия!
Буду рада хорошим комментариям, обоснованной критике и дружелюбной атмосфере между нами!
Так же в арте пожалуйста не мультипостить, не флудить, не ругаться.
Почему я назвала свой арт Renessans? В моем городе есть такая галерея! Она всегда мне очень нравилась, и название очень пригляделось, решила использовать его здесь.
Вообще я не планировала открывать арт, но появилось такое желание. Я буду стараться делать интересные работы, конечно, не всё будет получатся... Но я ведь только учусь, верно?
Ловец снов.
Моя жизнь всегда полна странных вещей. Очень странных. Иногда ко мне в сон заходят ловцы, опираясь на реальность они создают иллюзию. Иллюзия сна... Или как точнее сказать реальный сон. Мираж. Фильм. Можно подобрать много синонимов. На сегодня я оказалась в лесу, не простом. Вокруг меня будто какая-то энергия. Я в разноцветных красках, а остальное черно белое... Думаете я схожу с ума? Не знаю, я не обижусь если вы даже так подумаете. А вокруг меня галактика? Метеорит? Может это комната? Зловещие деревья качаются. Запугивают. На "стенках" зеркало. А на полу начертили квадраты. Все становится сложнее. Ловец снов, почему?
Моя жизнь всегда полна странных вещей. Очень странных. Иногда ко мне в сон заходят ловцы, опираясь на реальность они создают иллюзию. Иллюзия сна... Или как точнее сказать реальный сон. Мираж. Фильм. Можно подобрать много синонимов. На сегодня я оказалась в лесу, не простом. Вокруг меня будто какая-то энергия. Я в разноцветных красках, а остальное черно белое... Думаете я схожу с ума? Не знаю, я не обижусь если вы даже так подумаете. А вокруг меня галактика? Метеорит? Может это комната? Зловещие деревья качаются. Запугивают. На "стенках" зеркало. А на полу начертили квадраты. Все становится сложнее. Ловец снов, почему?