Режим строительства и ваши дома

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
7czPac0.png

Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.

Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.

2tdmmZg.png

Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).​

Дополнительные возможности из обновлений игры:
  • патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
  • патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
  • патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
  • патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
  • патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
  • патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов
VAYpKOQ.png

3as5xaT.png

dsZaDzb.png

NTDTntn.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
wild_guy у меня он нормально работает.
Я обнаружила, что купить мало что можно в этих магазинах, тк большая часть товаров выставлена с помощью Moveobjects и парит в воздухе.
Мне приходится сейчас все исправлять.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
у меня он нормально работает.
Это радует :)
Я обнаружила, что купить мало что можно в этих магазинах, тк большая часть товаров выставлена с помощью Moveobjects и парит в воздухе.
Да, я сразу заметил, магазины больше декоративные по сути или надо перелопачивать. Мне может и не надо, чтобы буквально всё продавалось, но что-то же (большинство наверное) должно...
Марафет если наведете, может поделитесь? Я, чувствую, я там охренею исправлявши :лол2:

Кстати, меня всегда еще бесят участки, в которых колонны торчат с первого этажа до второго (третьего, пятого). Когда играешь в основном в режиме полуопущенных стен, эти торчки вообще жутко раздражают. Тут тоже такое есть в магазине свадеб/игрушек, я там все колонны переделал, чтобы на каждый этаж были свои, а не торчали снизу на всё здание. Да, выглядит немного по-другому, но мне не критично, зато для игры лучше.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
Марафет если наведете, может поделитесь? Я, чувствую, я там охренею исправлявши :лол2:
Только если после теста все будет работать.. Я уже несколько часов потратила на цветочный магазин.
Еще я заменила все цветы на уникальные из свадеб и времен года. И теперь это магазин цветов и вышивки. Вышивка есть с цветами, а есть как подарок.
Я изменила, потому что в магазинах должно быть то, что нельзя купить из режима покупки. Тогда будет смысл ходить туда.
Но главное, чтобы все это работало.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
wild_guy Нельзя купить предметы, которые стоят на полке, но сама полка поднята с кодом..
Так что вот так. Здания частично работают. Попробую loot'ом поднять.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
Нельзя купить предметы, которые стоят на полке, но сама полка поднята с кодом..
Да это я знаю, которое "подвешенное". Я стараюсь этой фигни поменьше использовать, мне не нравится, что такие предметы не пропадают при опущенных стенах, то есть выглядит, что полки нет а то, что на ней - висит в воздухе. Как-то это атмосферности не добавляет, я такие вещи всегда правлю. Это только для скриншотов хорошо, для игры по-моему мнению плохо. Хотя вот на всяких столах декор так можно расставлять, поскольку стол не исчезает, но если не нужна функциональность, да.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
Хотя вот на всяких столах декор так можно расставлять, поскольку стол не исчезает, но если не нужна функциональность, да.
Ну вот я витрины и сделала из таких столов. Но нельзя покупать на тех, что подняты.
Я завтра буду пытаться что-нибудь придумать.
Если получится и будет функционировать, то скину.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
MrsSingle, по мне - лучше меньше в декоре, но зато функционально, а сильную перегруженность я вообще не очень люблю, дело вкуса хотя...
Я завтра буду пытаться что-нибудь придумать.
Если получится и будет функционировать, то скину.
Вся и надежда :) Я с таким точно не справлюсь, уж больно там дофига там всего, это мне надо неделю сидеть :лол2: Я иногда букет на столе могу по пол часа двигать в разные стороны, пытаясь понять как лучше выглядит, поэтому со стройкой не связываюсь - слишком дотошный, максимум, чего-то переделываю по мелочи под себя.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
поэтому со стройкой не связываюсь - слишком дотошный, максимум, чего-то переделываю по мелочи под себя.
Ну вот тоже самое. Переделываю только если не функционирует или совсем что-то некрасивое.

Верх