Две улицы по два дома. Главная идея этого соседства - стартовое съемное жилье как для одиноких симов, так и для мало-семейных. Начнем с "зеленого дома" - условное его название.
Справа сразу видно техническое строение с мусорками, щитком и баком - на нем больше останавливаться не будем - и виднеется общая теплица.
По планировке это дом-студия.
Левая дверь - душевая кабина, правая - туалет. Их показывать не будем, но я там тоже организовала все, поверьте мне на слово Х)
Это самый дешевый дом в этом соседстве. И, наверное, единственный, в которого ребенка точно не запихнешь, дом одиночки или бездетной пары...
Второй дом - желтый.
Тоже по идее студия, но с иной организацией.
Здесь есть нюанс, как говорится, и есть лишний стул - симы-то везде проходят и все делают, что надо, но ходят зигзагом через платформу кухни.
Зато это однозначно самая моя любимая кухня из местных!
Да, не получаются у меня холостяцкие берлоги, сугубо кавайно-девочкины домики Х)))
Сказать, что я редко использую вот этот ковер, ничего не сказать...
Здесь аналогично дверь в душевую кабину, дверь в туалет.
Третий дом - красный.
Его главная особенность в том, что он на серьезных щах предлагает жить в нем с ребенком! При этом, он не являясь ни самым большим, ни даже самым дорогим домом здесь...
Да, раскладная кровать-диван снова в деле и ждет своих явно самых счастливых обладателей на свете! Х))) А царящий вокруг легкий бардак намекает на всякое...
Кухня, лаконичная.
Мой личный кайфарыч здесь - местная ванная комната...
И в доме есть еще одна комната, пока пустая - потенциальная детская, а, может быть, и что-то еще...
Четвертый, последний дом - синий.
Считается самым "щикарным" в этом соседстве и "бохатым"...
Набаловалась с капелькой китча по самые уши... Х)))
Возможно, цветочкам или лампе сверху стоит задать более белый свет...
Спальня здесь прям отдельная комната, я б сказала хоромы внутри хором! Х)
Ну и некое общее пространство с теплицей, стандартным гриллем и детской площадкой.
Аддона нового у меня нет, так что пока вот так. Может, детская площадка вообще и неуместна в стартовом соседстве, может, стоило какие клубы разбить, дерево посадить, плед расстелить... А может там лучше бы смотрелся домик на дереве - фз, но что уже сделано, то сделано, быстро можно только снести Х) А вообще рядом с зеленым домом будто б еще домик влезал, но остерегаюсь я больше 4-ех съемных жилищ делать...
Отдельное спасибо коммуне Виллоу Крик "Друзья навек" - Друзья навек, именно эти симы чинили бытовую технику желтого домика и проверяли функциональность всех сомнительно-расположенных предметов в домах.
Может, это тоже кому пригодится в игре -
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Сохранила как не съемное жилье, боясь багов, но разобраться там не сложно. Пробовала, смотрела, сколько стоят эти домики по одиночке - зеленый еще укладывается в стартовый капитал, остальные даже без украшений двора стоят в пределах от 21к до 25к...
Теперь надо идти смотреть новый аддон, ээээх...