Режим строительства и ваши дома

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
7czPac0.png

Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.

Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.

2tdmmZg.png

Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).​

Дополнительные возможности из обновлений игры:
  • патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
  • патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
  • патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
  • патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
  • патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
  • патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов
VAYpKOQ.png

3as5xaT.png

dsZaDzb.png

NTDTntn.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
D03Anna Я уже один свой ИГРОВОЙ сейв потеряла из-за этих квартир. Больше рисковать не буду)
Я все таки стартовый сейв делаю на долгие годы. И если в первый год его сломаю, то обидно будет)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
жаль, что я не помню, какой лимит квартир они на сейв обещали...
  • Сколько жилищ может быть на одном участке под сдачу?
    • На одном участке можно выделить до 6 съемных жилищ.
    • В одном сохранении может быть до 99 съемных жилищ.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
У меня после 28 суммарных квартир сохранение навернулось как только Иннисгрин пришел..
:извини:Как заявлено и как работает - две разные вещи.
У меня вообще только 4 съемных жилья на одном участке в Честнат-Ридж + то, что в Томаранге по умолчанию стояло. Так что не могу сказать, при достижении какого лимита все летит к чертям...

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
У меня на всю игру 13 многоквартирных домов (без квартир по типу Сан Мишуно, чисто формата Сдается). В них 53 квартиры. Полет нормальный. Сейв где-то с мая месяца живет. Правда, многие квартиры не заселены. Держу все это дело так, чтобы в одном городе было не больше 2 многоквартирных домов. И, в основном, на 4 квартиры. Только два участка из всех у меня содержат 5 и 6 квартир.
Боюсь сглазить. Читала комменты людей, у которых тоже долго все было ок, а потом полетело в тартарары.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Nastasia У меня есть предположение, что на поломку сейва также влияет застроенность всего сохранения. Если все дома сильно обустроено, то как будто бы больше вероятность, что сейв сломается.
Много видела комментов, что все хорошо, от тех, кто в основном со стандартными домами играет.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Nastasia У меня есть предположение, что на поломку сейва также влияет застроенность всего сохранения. Если все дома сильно обустроено, то как будто бы больше вероятность, что сейв сломается.
Много видела комментов, что все хорошо, от тех, кто в основном со стандартными домами играет.
У меня все города перестроены под меня. Много заведений из галереи. И домов тоже. Не могу сказать, что у меня прямо минимализм. Возможно, так и есть, но пока симовский бог мой сейв бережет :лол2:
Кстати, слышала еще версию, что общий вес сохранения тоже может влиять. У меня весит 81 мб. Немало, конечно. Но пока живем.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Nastasia хм, мой застроенный буквально вот одним лотом на 4 дома весит 79Мб... А у меня еще нет примерно пяти миров!

Тьфу, не так посмотрела - 6.5 Мб ( :лол3: ничего у меня не спрашивайте, ничего... ) , все нормально Х)))

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Nastasia у меня при новом сохранении 88мб (это когда "сохранить как"), а потом превращается в 118мб при повторном сохранении. Мб из-за этого)
Но как бы игра даёт возможность застроить участки и дала галерею, так что сильно ограничивать себя не считаю нужным)
Были несколько месяцев назад советы как избежать поломки сохранении. И среди них был "делать дома-пустышки". Типо все равно там не играем, но зато игра будет себя лучше чувствовать. Как по мне так бред полный. И так участков толком нет, так еще и подобное ставить. И те же полупустые дома меня не устраивают.
Я единственное избегаю картин и фотографий в домах, тк они много весят. Если 1-2, то норм еще. Но и то лучше убрать вообще. Это про соседские дома.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
у меня при новом сохранении 88мб (это когда "сохранить как"), а потом превращается в 118мб при повторном сохранении. Мб из-за этого)
повторное сохранение - самая поломанная вещь в игре, на самом деле, еще с третьей части... Х)

Были несколько месяцев назад советы как избежать поломки сохранении. И среди них был "делать дома-пустышки". Типо все равно там не играем, но зато игра будет себя лучше чувствовать. Как по мне так бред полный. И так участков толком нет, так еще и подобное ставить. И те же полупустые дома меня не устраивают.
да с таким же успехом лучше лот пустым оставить, просто деревьев для вида накидать и хватит, смысл от этого пустого дома - людям бутафории в четверке не хватает чтоли?..

Я единственное избегаю картин и фотографий в домах, тк они много весят. Если 1-2, то норм еще. Но и то лучше убрать вообще. Это про соседские дома.
звучит очень грустно, люблю фоточки симов расставлять :(

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
звучит очень грустно, люблю фоточки симов расставлять :(
Ну так и расставляй. Плевать на все, играй как хочешь. Сейчас бы ограничивать себя из-за кривых рук разрабов..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
MrsSingle я кстати посмотрела, на кого подписана в галерее, у кого есть дома - sunnysimsieyt, nikitka3307, boredewil (там еще есть люди, но очень специфические и не у всех дома) - может, кто понравится. Еще я должна быть подписана на нашу Ibiry, но она почему-то постоянно слетает с подписок... %)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
D03Anna там походу галерея сломалась опять. Некоторые профили вообще без ничего. Даже максис.
может, кто понравится.
У меня в сохранении сборная солянка, разные дома от разных авторов)
Для меня главное, чтобы под декор города подходили дома.

upd. Посмотрела креаторов.
sunnysimsieyt знаю, я у нее Camp Melody недавно скачала. Мб еще какие-то дома есть, но они часто не подходят под мой район.
nikitka3307 это походу ютубный Никита. Мне такие дома не нравятся. Они как будто пустые.
boredewil то же самое. Пустовато для меня. Но для тех, у кого комп похуже, тем как раз, я думаю.

Верх