Рик и ребята

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.625
Награды
3.189
Привет!
Я тут немного путаюсь с прошлым миром и этим. :teehee:
Вспомнила, что точно в прошлом мире Кенди какое-то время побыла вампиром. Было бы забавно, если бы в этой вселенной она согласилась бы побыть оборотнем - допустим, временно. Хотя, тут могут быть свои последствия.
Уважаю решение Селены уйти с ребёнком. Но в этой вселенной Рори нашептали, что что оборотни ещё и спящим бывают, и это дало истории новый поворот. Но в целом Рори осталась такой же альфой, просто чуть умнее. Запомнила пару Вольфганга и Сочил (ну про Вольфа помню и его "нелегальные" желания). И порадовалась, что они снова вместе.
Если что, у меня есть готовые планировки волчьих общаг (на 6 квартир, на 4 и на 3) и все для разных участков в Мунвуд Милл. Ну ты знаешь, я за расширение волчьей популяции и всегда за то, чтобы расширить резервацию.:teehee: (Пора ещё и вампирскую бы сделать, но это я для себя думаю)
А ещё интересно посмотреть, кто там у Эль Фабы родился.

Последнее редактирование:

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
Ibiry
Привет! Спасибо за внимание!
Я тут немного путаюсь с прошлым миром и этим. :teehee:
я сама порой путаюсь)
Вспомнила, что точно в прошлом мире Кенди какое-то время побыла вампиром. Было бы забавно, если бы в этой вселенной она согласилась бы побыть оборотнем - допустим, временно. Хотя, тут могут быть свои последствия.
Пока я склоняюсь к такому же решению - обратить ее, хотя не думаю, что Рори от нее польза будет.

Уважаю решение Селены уйти с ребёнком.
Спасибо. Я, как ни кручу, не вижу, чтобы Селена ребенка согласилась отдать.

Но в этой вселенной Рори нашептали, что что оборотни ещё и спящим бывают, и это дало истории новый поворот. Но в целом Рори осталась такой же альфой, просто чуть умнее.
Ага, но тяга к власти у нее и в этом мире сильная.
Запомнила пару Вольфганга и Сочил (ну про Вольфа помню и его "нелегальные" желания). И порадовалась, что они снова вместе.
Кстати, в этом мире луна пока никого никому не назначила. Может, баг? Я пока думаю, что потом с Сочил делать - обращать или нет.
Если что, у меня есть готовые планировки волчьих общаг (на 6 квартир, на 4 и на 3) и все для разных участков в Мунвуд Милл. Ну ты знаешь, я за расширение волчьей популяции и всегда за то, чтобы расширить резервацию.
Буду признательна за разделенный Участок бродяги. Домик Уайлдера пока не хочу менять, а вот дом моих Клыков мне не нравится.
А ещё интересно посмотреть, кто там у Эль Фабы родился
КАС говорит, что что-то вроде этого :)
MJoCsru.jpg

Но, опять же не всегда копии точно повторяют оригинал

Последнее редактирование:
Верх