Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
VelikoeZlo, Да, при чем с разницей ... всего ничего (рисовал(а) одну за другой). Хотя обычно у нее картины получаются очень хорошие (очень четкие, и цветопередача адекватная, и т.д.)

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Valery11, вот это мне и нравится...у симов картины разнообразные, вот у меня сначала картины по качеству получаются как на рисунке справа, а потом уже, с мастерством, как слева
biggrin.gif

Leely

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
Моя художница нарисовала потрясающий зимний дом среди заснеженных холмов. Ех, хотела поделиться, жалко что не могу вставить
surprised.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Писателем и художником - это точно и выгодно и интересно. А картины, нарисованные нашими симами, появляются в галерее уже после того, как их продаешь. И не надо ни куда ничего специально вешать.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Valery11 сказал(а):
Да, при чем с разницей ... всего ничего (рисовал(а) одну за другой). Хотя обычно у нее картины получаются очень хорошие (очень четкие, и цветопередача адекватная, и т.д.)
Не расстраивайся-это не плохая картина,а стиль такой - забыла как называется.А у меня один раз мама с дочкой одновременно рисовали одну и ту же картину.Только скрин у меня дома,а я на работе!!!

Leely

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
Valery11 сказал(а):
А картины, нарисованные нашими симами, появляются в галерее уже после того, как их продаешь. И не надо ни куда ничего специально вешать.
Вот никогда не замечала! Уже тысячу картин продала, и ни одна из них не появилась в Галереи!
Valery11, точно-точно, она самая! А я-то думал, Америку открыла!
biggrin.gif

Зоя

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Обожаю писать.Кстати, у меня в игре симка не в какую не хочет ложить гитару в багаж.
P.S.Тупой вопрос-где галерея?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Зоя сказал(а):
Кстати, у меня в игре симка не в какую не хочет ложить гитару в багаж.
Она и не положит - положи сама
smile.gif
(инструмент Рука - просто перетащи - или с этим какие-то проблемы?

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
я конечно может и не по теме, но вот такой вопрос: недавно увидела, что у подростков есть функция на компе "вступить в книжный клуб", а для взрослых такая функция есть? И какие книги будут присылать моим симам, которые вступили в этот книжный клуб?

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
chistyakova87 сказал(а):
я конечно может и не по теме, но вот такой вопрос: недавно увидела, что у подростков есть функция на компе "вступить в книжный клуб", а для взрослых такая функция есть? И какие книги будут присылать моим симам, которые вступили в этот книжный клуб?
Все те же книги, что продаются в магазине

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
chistyakova87 сказал(а):
у взрослых тоже такая есть. только если подростком вступаешь а потом сим взрослеет приходится снова вступать в этот клуб
Baksa сказал(а):
Все те же книги, что продаются в магазине
мне обычно присылали дешевые книги, дорогих ни разу не было

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
chistyakova87, эта функция вроде только для симов с чертой характера "книжный червь"
happy.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Nichts, да в том то и дело, что одна книжный червь, а вторая симка нет

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11, ты вроде где-то упомянула, что составляешь таблицу соответствия названий книг, написанных симами, и реально существующих?) может ты захочешь поделиться своей статистикой, извиняюсь за наглость
biggrin.gif
а то до ужаса интересно, а самой такой большой лень составлять
wacko.gif
smile.gif

Cab

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я иногда даже не смотрю в эти награды, просто как то само по себе получается...

Верх