Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Вы и есть спец))
Например, вы никогда не замечали, что если в доме при ребенке умирает родственник, то ребенок почему-то сразу хочет стать врачом.
Понаблюдаем....

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
точно знаю что картины с рисунком сотами (тут их еще назвали витражами) рисуют гении, а рассеянные рисуют нечеткую размазню
tongue.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Ника91 Да-да, моя Злата, автор зебры в витраже, как раз гений. Только вот это уже, наверно, её 15 картина))) До этого витражей-сот не было))

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Talamanova странно, у меня гений как только начал рисовать что то вразумительное (наверное с 4 уровня) рисовал только сотами!

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, у Aihito там написано:
Мастер на все руки
Художница
Спортсменка
Обаятельная
Счастливица

Черты характера(чьи-то)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Talamanova сказал(а):
Может, у неё кто-то из родных помер))) Скучает))
Да нет, никто не умирал.
smile.gif
Просто видимо рисует., что видит.
smile.gif
У меня около дома кладбище. Сейчас она мне сплошные домики выдаёт.
Ника91 сказал(а):
точно знаю что картины с рисунком сотами (тут их еще назвали витражами) рисуют гении
Вот-вот!!! Алиса и рисовала сотами, а вторая рисует нормально.
wawawa, спасибо, что написали, сама как-то не додумалась.
sad.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Ну музыкой мои симы увлекались, а чтоб рисованмем и книгами, то нет =D

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Aihito
Aihito сказал(а):
Да нет, никто не умирал. smile Просто видимо рисует., что видит.
Хаха)) Ника91
Ника91 сказал(а):
странно, у меня гений как только начал рисовать что то вразумительное (наверное с 4 уровня) рисовал только сотами!
Возможно, дело в том, что она у меня ещё вдобавок художница. А может, другие черты в комплексе повлияли: виртуоз, художница, хранительница очага, клептоманка, гений....

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
одна из моих любимых симок выполнила все задания к навыку рисования и писательства (но в нем я точно не уверен)
смешно когда назвать книгу тупым названием,а потом она становиться бестселлером
biggrin.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Talamanova сказал(а):
Мои симы творят шедевр за шедевром. И всё в разных стилях и в разных жанрах. )))Как вам такие картины
Talamanova, первая картина "Пляж" знаменитая картина Сера Жоржа
biggrin.gif
прям точно
Кузян сказал(а):
смешно когда назвать книгу тупым названием,а потом она становиться бестселлером
biggrin.gif

Если моя симка начинает писать книги, я называю их известными названиями))) "Властелин колец", "Гарри Потер"
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Листопад
Листопад сказал(а):
первая картина "Пляж" знаменитая картина Сера Жоржа
Залезла в интернет, реально идея слизана у Жорж-Пьер Сёра́. "Воскресный день на острове" называется)) Может выложить?)) Ну ты умница! Знаешь французских художников-постимпрессионистов!

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Talamanova сказал(а):
Залезла в интернет, реально идея слизана у Жорж-Пьер Сёра́. "Воскресный день на острове" называется
Я смотрю на картину и чувствую что где-то я это уже видела)))
Ника91 сказал(а):
точно знаю что картины с рисунком сотами (тут их еще назвали витражами) рисуют гении, а рассеянные рисуют нечеткую размазню
У меня никогда симка не рисовала витражами
sad.gif
всегда размазню
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Листопад,
Листопад сказал(а):
У меня никогда симка не рисовала витражами sad всегда размазню smile
Наверно она у вас впечатлительная, или восторженная или эмоционалная, или что-то в этом духе. У меня симы с такими чертами размазню рисуют ))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Симка моей сестры нарисовала какое-то чудо непонятное.
Просто полосы и ЭТО шедевр!
Листопад, у вас аватар - фрагмент картины "Неравный брак"?
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Новые картины (у меня еще такие не рисовал никто), может из-за установки Сумерек вдохновение проснулось?
happy.gif

Коровки

Серфер

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel Вау! Классные картины! Я таких никогда не видела. Наверно, это из-за сумерек, что-то новенькое)) Сёрферистка вообще супер! У меня симка пошла одни и те же картины ляпать, но теперь в витражах))
Вот вариант например , пейзажа с оленями (на стр 49). Даже скучно стало
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Женечка, она же у тебя гений, да? Одна моя мадам тоже витражи рисовала...
А эти картины написала симка-подросток, у ее отца давно уже желание появилось узнать, что она - гений, но я ей такую черту давать теперь не буду
biggrin.gif
Больно ее творчество нравится!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel Катюша, да, гений, но витражами начала малевать совсем недавно, до этого картины как картины, никаких витражей. Поздно в ней гений в живописи проснулся, видимо.
katriel сказал(а):
А эти картины написала симка-подросток, у ее отца давно уже желание появилось узнать, что она - гений, но я ей такую черту давать теперь не буду biggrin Больно ее творчество нравится!
Да-да. Не стоит убивать талант!))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
katriel, Ух ты, какая картина классная с серфингистом!!! У меня такой ни разу не было )))

Верх