Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кстати, никто не мог бы мне сказать все черты характера, которые влияют на стиль картин?..
Я вот видела синие картины брюзги, красные злого, картины как аппликация безумной, картины-мозаики гения и негатив-картины нервного.
А еще?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Evr0_Nika, А мне кажеться Гунтер, в черном цвете рисует - картину на скрине.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Oleg_ сказал(а):
GoldenStar, интересно, почему одна и та же картина получается в разных цветах? Ведь оба брюзги, а значит, картины должны быть одинаковыми. Брюзги рисуют синие картины, злые - красные. И Мортимер, и Гунтер Гот - брюзги, так что скорее странно то, что они с той же чертой характера в разных цветах рисуют, чем то, что они рисуют то же самое happy . Кстати, правильно эту картину рисовать в красном цвете.
Не всегда будут рисовать одно и тоже,я это только у нервных заметила и то не всегда бывает рисуют также но чуть в другом оттенке,а ещё от возраста зависит ребёнок или взрослый.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
У меня щас симка почти закончила навык игре на гитаре ! 9 с половиной у неё ...Она уже взрослая жизнь 25 дней!

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Возможно этот вопрос уже был...
Как в симс 3 сделать так,чтобы сим рисовал заданную (нужную мне) картинку?

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Santanika,
По цвету или по картинке?
Мне раз книгу пренисли называется Гот ведёт учёт.была ли у кого такая

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
По картинке.Как сделать так,чтобы сим рисовал картины не из игры, а какие мне надо.

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
Santanika, всмысле? можно сфотографирывать на телефон, а потом нарисовать, можно выбрать опцию рисовать натюрморт и уже там выбрать что рисовать, а если вы про свои собственный картины то надо найти папку(либо в моих документах, в корневой папке игры, либо в папке последнего дополнения) где будут картинки которые рисует сим, и добавить туда свои, вроде как то так, попробуйте хотя я не уверен
smile.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Непонятно, почему детективные романы (Mystery) в русской локали превратились в мистику, а трэш - в неведомые "книги для взрослых"?... Дивлюсь я иногда на наших переводчиков...
dry.gif

И ещё с какой-такой радости fiction (самый первый жанр) - это фантастика? *в печали*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sashaaa, добавить свои картины в Симс невозможно. нет в нем такой папки )) это только музыка есть
Santanika, Сим вполне может нарисовать картину которую вы захотите, но для этого много нужно сделать, что в принципе "овчинка выделки не стоит". Разве что только добиться этого для собственного удовлетворения ))) Ну вот например как здесь ))

Кикимка

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Так прикольно было находить в библиотеке свои бестселлеры))
Прямо гордость за душу берет))
Самое смешное, что после прочтения собственной книги в общении опять появилось "Критиковать плохую книгу")) Самокритично, блин)

Lil_Diva

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
*подозрительно* А код + работа в сфере кулинарии действительно помогут обрести награду "Гитарист-звезда"? Просто я уже совершенно отчаялась. х.х"

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Lil_Diva,
Да,я сама проверяла у меня получилось нужно кодом вызывать задание сыграть на вечиринке и так 10 раз

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pluska, Подробнее, каким кодом и как? (ну каким кодом понятно, кодом разраба, а вот где нужно для этого работать и по какому зданию кликать и что конкретно выбирать?) Сколько ни пробовала, у меня ни одного задания не выходит на играние на вечеринке, все что угодно, но не это.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Только вышла из игры всё проверила работает.Вечером ещё скрин скину.
Пишу на своём примере.
1.Вводим код TestingCheatsEnabled true
2.Устраиваемся работать в сферу кулинария(без разницы кафе или закусочная).Уровень Гитары 7 как минимум,уровень работы 7.В багаже иметь гитару задания будут чаще попадаться.Советую чтоб были выучены все рецепты,тогда не будут попадаться не нужные задания.
3.Наводим на здание зажимаем шифт и выбираем действие выбрать цель
4.Варианты которые подойдут
Аппетитный блюз
Игра на аппетите
Ресторанный этюд
5.Время выполнения с 20.00 до 00
Я успевала по 2 раза сыграть ровно в восемь была возле здания играла,заканчивала приблизительно в 23.45,нажимала на паузу и опять кодом вызывала нужный квест.
Бывает что часто попадается одно и тоже кроме нужного я выберала сразу оменяла,потом не нужные пропускала и ждала нужный мне.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pluska, В принципе все это понятно. У меня все прокачано по максимуму, но когда я выбираю на здании "Цель" у меня выходят не цели, которые должны вроде быть, а сообщения, типа Билли пролил кетчуп, Билли пытается удержать тарелки и тому подобное.
Квестов не выходит
Кстати специально сейчас прошла карьеру Повара до 10 уровня и н разу ни одного квеста на игру на гитаре не было

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Ну про кетчуп это когда события выбираешь(у меня так)а цель это она в закладке ещё остаётся.Для заданий.Что вообще никаких целей не давала игра,без кодов

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
То есть чтобы выполнить задание "гитарист - суперзвезда" нужно работать поваром? Мммдаааа... неисповедимы пути симса..
s42.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pluska, Представь, ни одной цели за всю карьеру и честно говоря, я не помню, чтобы при клике на дом были отдельно цели отдельно события. Скорее всего у меня только события. Похоже, у меня глюки в игре. Вечером еще раз проверю.
Shaniss, вообще для получения этих заданий не нужно работать поваром, они должны сами выходить, когда сим прокачает муз. инструмент выше 7 уровня. Я когда к Манежу готовилась, у меня 5 призраков музыкантов были, их постоянно приглашали поиграть в ресторане, хотя никто из них нигде не работал.
Просто эти квесты приходят из ресторана и чтобы их кодом "выцепить", приходится устраиваться на работу в этот Ресторан.

Верх