Такие шедевры не грех забрать, теперь буду любоваться ими и в игре"Российские шедевры"
Какой дом, сама бы в нем поселилась, все так здорово сделано, жаль, что не могу взять, ибо многое в моей игре из допов отсутствуетЖилой лот, в современном стиле:
Учитывая, что симка без допов-очень даже похоже вышло. А в режиме жизни это сходство увеличивается в разы. Ты точно подметила черты лица прототипа.Лив Мур
Если желание есть, могу посоветовать переводить все допы в паскейдж, сталкивалась с подобной проблемой и стоящий в игре симпак доставлял массу проблем.Я стараюсь не пользоваться дополнительными материалами, так как игра и так глючит страшно, так что "лепила из того что было". Прошу любить и жаловать:
Ой, как похожа-то! Да ещё и без допов... Черты лица переданы просто потрясающе! Думаю, с допами, её было бы вообще не отличить от оригинала. Единственное, что немного отличается - это скулы. У симки они более округлые... у оригинала же - более угловатые, за счет чего лицо кажется немного "квадратным"))Лив Мур
Неужели я нашла человека, который смотрит "Я -зомби"?Лив Мур
Скрин обложки - просто вай, вай, вай!)) Аж мурашки по коже побежали... Темное небо и кружащееся над домом вороньё добавляют лоту ещё больше атмосферности))Готический особняк
Очень атмосферный лот, мне очень понравился красивый внешний вид, это сразу создает нужный антураж, все эти башенки, высокие, стремящиеся вверх крыши и разнообразные пристройки самое оно для такого мрачного готичного лота.Готический особняк
А ведь действительно похож на Питта! Мне особенно схожими показались формы глаз и носа. Цвет волос бы посветлее, как у Бреда... но ведь ты наверняка не стремилась создать точную копию, поэтому не слушай меня)) Моё сердце покорила его улыбка на обложке этакий хитрый парнишка получился. И харизма у него просто зашкаливает))Луи де Пон дю Лак
Вай, какая роковая красавица!)) Она мне чем-то "клыкастую" Беллу из "Сумерек" напомнила. А какой у неё "оскал" хищный на обложке! Она всем своим видом показывает, что мужчина, стоящий рядом с ней, принадлежит только ей. Сразу видно, что тот, кто на него позарится - очень сильно об этом пожалеет))Луиза де Пон дю Лак
Очень понравился внешний вид, отличная презентация.Готический особняк
Без допов создать прототип, наверное, сложно, а может даже не реально, но общие черты, конечно же есть, очень понравилась эта симочка. А да, последняя парочка тоже.Лив Мур
Интересная работа)) Интерьер у салона очень уютный. Мне понравилось наличие обильной зелени. В сочетании с тёплыми оттенками в оформлении интерьера зелень смотрится особо эффектно.Салон "Подстригись-ка"
А что не так с этой стенкой? Красиво же смотрится!)) Или ты имеешь в виду то, что там как бы раздеваются по идее, и зона должна быть закрытой?))Взять даже прозрачную стену к массажному столу, не хотелось ее делать
Да, именно про закрытость и думала, что в игре совершенно без надобности.А что не так с этой стенкой? Красиво же смотрится!)) Или ты имеешь в виду то, что там как бы раздеваются по идее, и зона должна быть закрытой?))