Вид действительно очень напоминает внешний облик домов в одном из районов Сан-Франциско, мне сразу же вспоминается сериал "Зачарованные" (обожала его в подростковом возрасте смотреть), там три сестры Холивел как раз жили в одном из таких домов, доставшемся им от бабушки. Общий стиль вы смогли уловить. Да и внутри дома очень похоже получилось, там тоже старые бабаушкины обои хорошо сочетались с телевизором и другой бытовой техникой.Мини Вики
я и не думала об этих домиках, но теперь понимаю, что есть доля истины в твоих словахЛиттл Уингинг
Кхе, я до сих пор порой их пересматриваю, и да, эта улочка всегда мне нравилась в фильме, такая милая и яркая, но дом не их, маловат, скажем так. Я в игре как-то строила их домик, ничего путного не вышло, но ты подала идею попробовать вновь."Зачарованные" (обожала его в подростковом возрасте смотреть)
Какой аккуратный и милый домик, мне очень понравилось оформление придомовой территории, как все камушками выложено, все дорожки оформлены, было бы приятно проводить время в саду, попивая чаек. Внутри дома комнаты очень уютные, понравилось какой они имеют обжитой вид, столько мелочевки, напоминающей о том, что здесь живут хозяева, дом не пустует. Больше всего приглянулась спальня.Дуо Зоя
Мне очень понравился домик, с первого взгляда меня покорила ярко-красная крыша, дарящая зданию особую привлекательность, а потом меня очаровал маленький и уютный дворик. Обычно в первую очередь в домах я обращаю внимание на наличие уютного дворика, здесь он мне очень понравился. Внутреннее убранство дома мне тоже очень приглянулось, светлое, аккуратное, цвета очень приятные, нравится обилие декора, оно делает дом более уютным и обжитым. Очень приглянулся спортзал, а точнее, его интересная отделка, впечатлили меня цветочные принты на обоях, выглядит очень необычно и оригинально!Дуо Зоя
Замечательный домик! Кухня действительно шикарно получилась... я прям слюнки на неё попускала. Мне вообще понравились все комнаты в доме, ибо они выполнены в том стиле как я люблю. Смотрела и не могла насмотреться.Мини Вики
Какое интересное название... Симпатичный домик. Мой взгляд сразу зацепила красная крыша)) Красивый задний двор... с камушками)) И интерьер уютный. Здорово получилось!Дуо Зоя
Чудесная пара! Они очень хорошо смотрятся вместе... прям идеальная пара))Лестат и Элла
Почему не вышло? Очень даже вышло! Образ у твоего сима замечательный и он совершенно не обязать быть похожим на Тома))очень хотелось воссоздать Лестата де Лионкура, но немного не вышло