Мероприятие С Днём Рождения, Друзья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
21f719790889.png

Дорогие пользователи!

Приглашаем вас принять участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню рождения группы "Друзья".

Друг - это не только маленькое слово, это наше вам доверие, это общение, взаимовыручка и новые друзья в настоящей жизни.

Мы ценим каждого нашего Друга и всем персоналом поздравляем вас с этим праздником.
Этот день - для вас!

Организаторы: Magica, АлисаOff

Условия:

1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи.
2. Мероприятие начнётся 16 сентября в 10:00 и закончится 18 сентября.
3. После подведения всех итогов пользователи, принявшие участие в мероприятии, будут поощрены наградами и повышением репутации.

Вас ждёт:

1. Конкурс поздравительных открыток.

Свою открытку, созданную на базе игр The Sims, вы размещаете в данной теме в течение 16 сентября (до 23:59).
При создании открытки вы можете использовать как официальные скриншоты ЕА, так и собственные скриншоты. Использование графических редакторов разрешено в полном объеме.
Лучшей открыткой будет признана та, что наберёт большее количество голосов пользователей.

2. Квест по поиску приза.
  • Принять участие в поисках приза могут все зарегистрированные пользователи.
  • Первая подсказка будет размещена здесь, все следующие вы найдёте по ходу поисков. Загадки варьируются по сложности. Вы можете все вместе искать ответы на загадки, но помните, что приз получит только один.
  • Квест стартует в 11:00 и продлится до 17 сентября до 23:59 включительно.
  • Первый, дошедший до спрятанного приза, получит сам приз, повышение репутации, равное 100, и награду от организаторов. Четверо следующих за победителем пользователей получат награду от организаторов мероприятия и повышение репутации (80, 70, 60, 50 соответственно). Все участники, дошедшие до приза - повышение репутации и награду от организаторов мероприятия.

3. В перерывах между публикациями открыток и обсуждениями квеста, мы можем провести время за полюбившимися вами играми.

Сроки проведения: 16 сентября (10:00) - 17 сентября (23:59)
Итоги мероприятия:18 сентября.

Ждём всех!

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
СимсСтория, Magica, Mr.Penguin, спасибо большое! :цветыбросают:

Хочу сказать огромное спасибо организаторам! Зашла на сайт в 11 и 8 часов подряд искала ответы, при этом осталась очень довольна и ни о чем не жалею! :супер:Игра очень интересная,
Особенно порадовало, что с своей собственной теме я нашла подсказку только со второго раза, настолько хорошо её спрятали!

Игрокам совет: клткайте все картинки, ники, рыщите среди статусов, переводите все слова на английский и ищите, ищите, ищите! Удачи вам!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
А я на 4 загадке застряла. Кто друг поняла, а загадку от него найти не могу.
Вам подсказали только что) Ну и я давала сегодня подсказку - в загадке может быть указан никнейм, название темы, название работы из творческой темы, титул... Никнеймы и темы (не русские) могут быть переведены)
Satyavati , поздравляю! :розочка:
Делитесь впечатлениями))) или помогайте искателям приза))
Подсказка может быть в любом сообщении выбранной темя или она будет обязательно в шапке... или не обязательно?:непонял:
Загадка собрана таким образом, что уже указывает на ответ. Мы же не будем заставлять вас искать в теме, где 300 страниц, например. Мы укажем на что-то, что сразу вас приведет куда надо.
Она может быть и в сообщении, и в шапке темы)

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
А я чувствую, что эта игра - не тот орешек, что мне удастся разгрызть))
Солидарности - целый воздушный шарик!o_O

Что-то я сейчас думаю, что может я не того друга выбрала или часть моего мозга, которая отвечает за логику, сломалась:апстену:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Kali я поняла, о каком пользователе речь. Но не поняла, где искать загадку)

Внезапно нашла о_о
Поиск с монстром вам в помощь)

Последнее редактирование:

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
Если это та загадка, о которой я думаю, то "господин" там четырёхлапый :стесняется:

А можно хоть какую-то подсказку по первой загадке? Я так и не могу никак понять, что нужно делать, пошла от седьмой окольными путями :фейспалмсразмаха:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх