Новости сайта добавлялись. Не все, я согласен. Но опять же, я уже сотый раз говорю - почему нельзя было предложить новость, предложить помощь?Vainona сказал(а):а новости сайта, новый журнал - нет.
Я сейчас ответил, почему так произошло.Vainona сказал(а):Олег здесь не ответил на вопрос почему новости никто не добавляет, группой перестали заниматься как раньше, и вот результат.
День прошёл, день всего. У меня может быть день на то, чтобы заняться своими делами?Vainona сказал(а):Но пока не организовали новую группу, вообще никакой реакции не было
Здесь? В теме? Наверное, потому что, то, что делали я и Влада с Аней на протяжении многих месяцев, сейчас просто никому не нужно.Vainona сказал(а):Почему тогда сейчас такая активность?
Прошу прощения, конечно, за то, что влезаю не в своё дело, но надо понимать, что если человек очень занят - ему не до лс будет, а особенно когда этих лс в день приходит штук по 20 - Вам же знакома эта ситуация?Magica сказал(а):нужно было не игнорировать мое письмо, и возможно, мы пришли бы к другому решению. А получилось так, что вы его прочли и не ответили, так что теперь поздно обижаться, обижайтесь на себя.
Ну тут, видимо, раз Олег - создатель страницы, значит и вся ответственность на нём с: Могли и вправду написать кому-то из других админов группы, они же тоже без дела не сидят.Lanalia сказал(а):Юль,я с тобой полностью согласна.Раз Олег не отвечал,могли бы Ане или владе написать,они может что нибудь придумали.или они вообще ни к чему?
Это минутное дело, на к-ое я могу потратить время. А написать ответ с объяснениями и причинам происходящего - не минутное, я это опять же не в 1 раз говорю.Magica сказал(а):ulka_sims, письмо было написано в ВК, Олег его прочитал, после чего отправился добавлять себе на стену очередную песню Ланы Дель Рей, а о судьбе группы времени позаботиться не нашел. Проходит больше 12 часов, и тишина.
Я удалил запись, не факт, что девчонки видели это сообщение.Magica сказал(а):В коментарии к последей новости со ссылкой я писала, что вопрос о снятии статуса подниму, Влада Лимонка мое сообщение видела. И никакой реакции опять же.
Я не ною. Я говорю о абсолютной несправедливости происходящего. Я не говорю, что вы были обязаны. Я говорю о том, что вы с таким же успехом могли предложить новость, войти в положение.Magica сказал(а):Теперь очень удобно сидеть и ныть, что персонал не помогал. Развивать группу должен был в первую очередь руководитель и обозреватели новостей. Мы не обязаны были за вами бегать.
О рекламе я обращался, о ЗО я обращался. Насчёт рекламы мне сказали, что её хватает, а о ЗО вообще никто не ответил.Magica сказал(а):Есть проблемы или потребность в рекламе - всегда можно было обратиться, администрация, ОМОН, модераторы в Контакте есть. Олег, я всегда отвечала на твои письма, Еленчик, JaNat и Skygirl у тебя в друзьях. Все вопросы могли решить оперативно всегда, но вы не обращались.
А почему ВЫ не хотите взаимодействовать с нами? С тем, что было первоначально? Я уже сколько раз задаю подобный вопрос, но не получаю ответа на него.Magica сказал(а):Нет смысла вас держать, если вы не хотите вообще взаимодействовать с нами.
А вам очень удобно нас попрекать в том,что мы забросили,вместо того чтоб помочь нам.Magica сказал(а):Теперь очень удобно сидеть и ныть, что персонал не помогал.
Я с тобой согласнаulka_sims сказал(а):В старой группе была какая-то особая атмосфера, что ли.
Мы вас спрашиваем,вы на наши вопросы отвечаете на отвяжись.@лег сказал(а):А почему ВЫ не хотите взаимодействовать с нами? С тем, что было первоначально? Я уже сколько раз задаю подобный вопрос, но не получаю ответа на него.
Тогда объясните мне, пожалуйста, почему пользователь в своей группе не имеет право выкладывать ссылки со спамом, а Админы на самом сайте это делают постоянно?Лимонка сказал(а):Олег опубликовал ссылку на скачивание антологии с сезонами, эта ссылка содержала спам.)
Я не знаю всей ситуации, но у меня складывается впечатление, что группу создали уже зарание и ждали просто от Олега промоха. В ваших словах не видно ни поддержки, ни помощи, ни решение проблем. Просто вопрос. Не ответил 12 часов - пошёл нафиг. извините, я сама на учёбе могу по 15 часов пропадать и у меня может не хватит времени ответить и что теперь - сикирь бошка?Magica сказал(а):ulka_sims, письмо было написано в ВК, Олег его прочитал, после чего отправился добавлять себе на стену очередную песню Ланы Дель Рей, а о судьбе группы времени позаботиться не нашел. Проходит больше 12 часов, и тишина.
Вот у меня тоже такое впечатление.EternalDk сказал(а):Я не знаю всей ситуации, но у меня складывается впечатление, что группу создали уже зарание и ждали просто от Олега промоха. В ваших словах не видно ни поддержки, ни помощи, ни решение проблем.
Я тоже так думаю.В нашей группе была и информация и "развлекалочки".Уж слишком скучно читать эти шаблонные новости,хочется разнообразия.EternalDk сказал(а):Как тут сказали выше: "Зачем в новую группу добавлять обсуждения и развлекалочки? На это есть форум." А Вы продолжайте в группе создавать интересные темы, конкурсы и т.д., а Админы будут вести свою скучную новую группу с сухими фактами.
Я бы очень хотела чтобы такой человек как вы помогали нам с группой)EternalDk сказал(а):Если нужна помощь с группой, то я могу помочь
вот и хорошо, все успокоились и закрыли тему.Lesly сказал(а):А то что с новой группой, ну что скажу удачи с группой Желаю всего наилучшего с ней)
А мы... А вы... противопоставление группы и её руководства - сайту и персоналу.EternalDk сказал(а):А Вы продолжайте в группе создавать интересные темы, конкурсы и т.д., а Админы будут вести свою скучную новую группу с сухими фактами. Если нужна помощь с группой, то я могу помочь
Это вы думаете, что вы можете это делать лучше, чем мы, поэтому и создали новую группу.Vainona сказал(а):О какой тогда официальной группе идет речь? Если такая конфронтация идет.
Мой вопрос так же игнорируют, и сейчас большинство из вопросов остаются без ответов.Vainona сказал(а):10 дней (повторюсь) здесь висел вопрос от персонала на который НИКТО не отреагировал.
Что? Я его не стёр, вот оно.Vainona сказал(а):Олег его просто "стер". О чем речь тогда?
Кстати, та ссылка была единственным качественным сборником 16 в 1, от Felixx'а, к-ый уже давно зарекомендовал себя в заливке торрентов. И этим, и другими его репаками пользуется огромное кол-во людей. Но это посчитали спамом, назойливой рекламой.EternalDk сказал(а):Тогда объясните мне, пожалуйста, почему пользователь в своей группе не имеет право выкладывать ссылки со спамом, а Админы на самом сайте это делают постоянно?
Спам - это навязчивая реклама. Админы выкладывают ссылки на торенты, что бы скачать новые аддоны и каталоги, но выкладывают иногда сомнительные истоки. Пример? Всё время есть ссылки на Кинозал. Этот торент имеет много битых файлов, вирусов и конечно же той самой рекламы - спама. Почему Администраторы тогда себя позволяют это делать? Я искренне не понимаю - почему нельзя выложить ссылки на торенты более лучшего качества.
EternalDk сказал(а):Я не знаю всей ситуации, но у меня складывается впечатление, что группу создали уже зарание и ждали просто от Олега промоха. В ваших словах не видно ни поддержки, ни помощи, ни решение проблем. Просто вопрос. Не ответил 12 часов - пошёл нафиг. извините, я сама на учёбе могу по 15 часов пропадать и у меня может не хватит времени ответить и что теперь - сикирь бошка?
@лег сказал(а):Мой вопрос так же игнорируют, и сейчас большинство из вопросов остаются без ответов.
@лег сказал(а):Вообщем, наверное, ни на один вопрос ответа не получено, тем не менее, всё стало ясно.
какой вопрос то?@лег сказал(а):Я уж хотел опять задать ставший риторическим вопрос, но ладно. Надеюсь, у нас всё получится.
н@лег сказал(а):Это вы думаете, что вы можете это делать лучше, чем мы, поэтому и создали новую группу.
А это ты про что писал?@лег сказал(а):Что? Я его не стёр, вот оно.
@лег сказал(а):Я удалил запись, не факт, что девчонки видели это сообщение.
Не сотый а второй и уже после того как... Неаписал бы сразу что планируешь этим заняться завтра-послезавтра, через неделю..@лег сказал(а):Я сотый раз говорю, что я планировал заняться этим вопрос на следующий день. Время отсчитали, я не ответил - создана новая группа.