Для Ланы время должно быть всегда. АминьMagica сказал(а):Олег его прочитал, после чего отправился добавлять себе на стену очередную песню Ланы Дель Рей, а о судьбе группы времени позаботиться не нашел.
Только врать не надо, хорошо? Тыкните меня носом, где на кинозале битые файлы/вирусы/реклама/спам? Каждый торрент проверяется специально подобранными "кинооператорами", тестируется, и вообще изначально висит в тестовом разделе и оформляется по единому шаблону.EternalDk сказал(а):Всё время есть ссылки на Кинозал. Этот торент имеет много битых файлов, вирусов и конечно же той самой рекламы - спама.
Вы считаете я такая дура, что бы залезать на сайт и качать файлы для того, что бы доказать, что этот файл - тронутый?Nevano сказал(а):Тыкните меня носом,
Я про комментарий под записью на странице. Как бы девчонки могли увидеть моё личное сообщение?..Vainona сказал(а):А это ты про что писал?
Vainona сказал(а):какой вопрос то?
Я отреагировал, я прочитал. Вы, что, реально думали, что я бы прочитал и ничего бы не стал делать, несмотря на то, что это важный вопрос? Не стал бы отвечать на личку, просто бы не делал то, что вы говорите? Т.е. вы реально так думаете? Реально ещё считаете меня маленьким ребёнком, к-ый бы так игнорил вас? Всё понятно, спасибо.Vainona сказал(а):Ты Олег, должен был хоть как-то отреагировать. Или надо было ждать еще 10 дней, как на сайте?
Смешно,честное слово."Прочитал" - это не реагирование,а действие.Можно было написать в ответ элементарное "Я вас понял.Чуть позже подробно отвечу".Аналогично вашему "неужели так трудно?".@лег сказал(а):Я отреагировал, я прочитал.
Не было там фан-сайтов.Satako сказал(а):какие-то фан-сайты.
это не творение именно нашего сайта.EternalDk сказал(а):Ну, по крайней мере, NOISE - Это творение именно нашего сайта http://thesims3.ru
@лег, ваш дальнейший статус определяйте самостоятельно. Мы потребовали удалить весь графический материал, принадлежащий сайту и созданный специально для него, так как все это не подлежит распространению за пределы сайта.@лег сказал(а):И всё-таки, раз уж мы сейчас называемся "неофициальной страницей", то зачем надо было заставлять
Может вы еще потребуете удалить все старые новости?Я до сих пор не поняла создание новой группы.Была развитая группа,проще было бы развивать ее.Если вы видели что не добавлялись новости,добавляли бы сами.Magica сказал(а):Мы потребовали удалить весь графический материал, принадлежащий сайту и созданный специально для него, так как все это не подлежит распространению за пределы сайта.
The Sims 3 - это официальная группа TS3 ВК, я не считаю в этом ничего криминального. Иногда там публикуется интересная информация, вроде новостей The Sims и пр. То же самое и с Sim City - это тоже официальная группа.Satako сказал(а):Не то слово употребила.Я про другие группы.Постоянные перепосты всего,чего только можно с этих страничек.