Soup, с дневом!)))
Записки весьма эпичны :3
я ей подарки постоянно дарил, но мне так ничего и не перепало)))))))))
Но скрины очень воодушевили)) Уж точно лучше последнего, во что я гамал - Героев 3
Записки весьма эпичны :3
2 в 1 - оригинальное название и игра, делящая первое место в моём списке игр с OblivionSoup сказал(а):Dragon Age: Origin, или как я встретил вашу Морриган
Честно сказать, я ей весьма разочарован :С Графика может и чуть получше первой части, но геймплейSoup сказал(а):Это я еще в ДА2
Комбинация ванлав <3 Во всех рпг такими играю х))Soup сказал(а):Я играл эльфом-магом
+1 Маги - мощьсила :3Soup сказал(а):маги в да очень классные
Няшка, правда?)) Мне тоже нраваSoup сказал(а):А Морриган еще очень красивая. Честно - по уши в нее влюблен.
Soup сказал(а):Естественно, с Морриган у моего эльфы был роман, и я как то ну очень сильно переживал их отношения Очень был раздосадован тем, что она в конце ушла. Я своего ушастика отправил ее искать, не знаю нашел ли...
Для меня самый эпик момент в игре - это битва при Остагаре и смерть Кайлана. До сих пор его оплакиваюSoup сказал(а):А еще мне было очень грустно в самом конце, когда порождения тьмы заполонили Денерим, особенно когда каждый сам за себя в самом начале бегал, эээх... Зато конец был эпичен, мне понравилось убивать архидемона
Што не играл, то не играл...Soup сказал(а):Heroes VI Грани Тьмы, или делаем из мухи черного дракона.
Но скрины очень воодушевили)) Уж точно лучше последнего, во что я гамал - Героев 3