Времена года Санта Клаус

Juli-ex

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Мне вот Санта ни разу не дарил телевизор,обычно магнитофон,машинку игрушечную и плюшевого медведя дарит.Первый раз,когда он ко мне пришел,то оставил лишь кучку угля,а я все не могла понять,что же ему нужно.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Сначало он мне принес магнитофон потом машинку потом мишку а потом вообще ничего!
dry.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Sakura2001, мне он тоже один раз вообще ничего нге принёс! а как печенье жрать - это он мастер! а как подарки приносить то....
dry.gif
angry.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
А когда Санта оставляет уголь значет ему что-то не понравилось ну например не печенье а что-то другое или дом не наряжен или нет печенья!

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Феликс-Профи сказал(а):
А санта только зимой приходит или в любое время года?
Если в у тебя есть Celebration stuff то он придет в любое время года.
Загадочка сказал(а):
Если в у тебя есть Celebration stuff то он придет в любое время года.
Не то написала, если в есть Happy Holiday ,то тогда санта придет. И еслив всё приготовить к его приходу)) А у меня санта пришел как только достала печенье, потом ушел ,а когда убирала печенье он опять пришел увидел подарок и ушел
happy.gif

P.S- извините за 2 сообщения подряд, т.к не было кнопки редактировать.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я один раз приготовил печенье пришел Санта сходил в туалет мой сим сьел печенье и лег спать. Санта приходит за печеньем увидил что ничего нету подошел к ёлке оставил письмо. Там было написано "Спасибо за печенье мне понравилось"
biggrin.gif

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Zemlynin сказал(а):
Спасибо за печенье мне понравилось
прикольно типо живые печенюхи,
как призвать санту до максимума кулинария а печений в списке нет

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
230
Награды
90
Я так обрадовалась, когда его увидела первый раз в игре! Тогда няня приготовила печенье и все легли спать, а я на пару секунд отошла от компа. Прихожу, а там все стоят около Санты и он только и делает, что хохочет. И магнитофон подарил. С тех пор каждый год устраиваю симам Новый год.
Кстати, самый главный секрет в том, что бы зимой печенье каждый день вечером было. тогда он почти каждый день приходить будет

Верх