Времена года Санта Клаус

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
У меня был санта поставила елку ,испекла печенье,и он пришол хватается за живот и хохлчет это ужасно бесит пройдет шаг хохот...

I_love_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Lapochka10 сказал(а):
и хохлчет это ужасно бесит
Оу, а меня наоборот от этого саму на ха-ха пробивает.
happy.gif

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Ко мне частенько заглядывает Санта, когда я готовлю новогоднее печенье)))) елка стоит постоянно, правда горевшая))))

GULIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня он даже подарок не подарил, хотя я и печенье приготовила, пришел походил по дому хохотал, сходил в туалет и ушел:(

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
оО. Даже не подозревал о его сущесвтвовании. Жалко, сейчас уже не могу попробовать его к себе "заманить"
sad.gif
.

LadyLegend

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
simsomaniv сказал(а):
а где елка новогодняя?
Режим покупки --> Украшение интерьера --> Растения.

Всегда устраиваю симам праздник зимой, правда чаще без вечеринок. Украшаю дом, пеку печенье, а потом приходит Санта Клаус. Постоянно оставляет аудиосистему в качестве подарка и только один раз подарил мишку. Все как обычно: приходит, долго хохочет, несколько раз подряд ходит в туалет, оставляет подарок и уходит. Как-то решила устроить вечеринку на Новый год. Гости только успели зайти в дом, как появился Санта. Дала одному из симов команду достать заранее приготовленное печенье из холодильника, он поставил его на столе на кухне, которая находилась на первом этаже дома. А Санта ходил около елки на втором этаже. Не найдя там печенья, он оставил мне уголь и ушел. Через несколько сим-минут снова появился, съел печенье и оставил уже нормальный подарок.
biggrin.gif

kategirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
нет в простых сезонах этих материалов!!! НЕТУ!! уже везде обыскалась! фу!

неужели действительно нужно ещё одно дополнение???

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sims2Ira сказал(а):
Понятия не имела что там есть Санта
аналогично
sad.gif
как жаль! Не буду же я из-за Санты снова симс 2 устанавливать ..
58a82391ba3c.gif
но очень хотелось бы посмотреть )

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Санта был. Мне не понравилось что он постоянно бегает в туалет, а если не успеть приготовить для него печенье "Новогоднее" то он вместо подарка угольки оставит.

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
В первый раз слышу что бы был санта
cry.gif

Как же я за все эти годы могла его так упустить?

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
ни разу не видела Санты,какая печалька
dry.gif

ну а праздник устраиваю иногда,вот в костюм Санты переодеваю главу семейства (обычно отца,реже-деда)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
бывало заходил такой всё время хохочет покушал печеньки в туалет сходил походил и ушел
dry.gif

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Не было,хотя и не надо мне,я бы ничего сделать не смогла,особенно эти печенки приготовить и оставил бы он им одни угольки
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ромка сказал(а):
Для того, чтобы пришёл Санта Клаус, надо: - приготовить печенье и оставить его на столе. - повесить на камин подарочные носки. - уложить всех симов спать. - ровно в 0:00 должен придти Санта, съесть печенье и оставить подарки.
Спасибо надо попробовать, а Санта через трубу интересно к симам придёт или через дверь входную?

Верх