Последнее редактирование:
Какая красивая осень получилась! годы вышли прям вкусно, еще и цвет такой чисто осенний, от них так и пахнет солнцем, как и от самих фотографий. Очень понравилась природа и сами деревья на второй фотке под спойлером, а какие очаровательные листья вышли на последней фотографии. На них так красиво свет играет, еще и разные цвета проглядываются, как желтеющие, так и желтые и оранжевые, действительно осень . Спасибо за отличное и солнечное настроение от таких жизнерадостных фотографий, хоть немного уже теперь ушедшего солнышко добавляют .
Спасибо! Голубое небо осенью обычно в дефиците, а тут прям повезло)Понравились все: и с голубым небом, и с ухоженными аллейками прекрасного парка
Это да, мне правда больше калина нравится. Жаль в этом году она не порадовала урожаемшикарные: налитые соком, вызревшие и, кстати - очень полезные и вкусные!
Да здесь все дело в солнышке. Было бы пасмурно, вряд ли бы я золотую осень снялВот ходишь по улице, смотришь, ничего такого не замечаешь, всё серо обыденно.
И мне тоже Но у меня отмазка уважительная. Временное отсутствие стационарного компа, где фотошоп со всеми любимыми настройками х))моему глазу не хватает резкости на уменьшенных снимках
Открывайся и ты.Чего? чего? ты еще и здесь тему открыл
Самое забавное, что весь сентябрь не было ни единого намека на осень. Стало чуть холоднее, но деревья стояли зеленые. Все пожелтело пооранжевело за три дня в октябреОбожаю этот цвет, понравилось, как ты поймал последние солнечные деньки осени, когда листва яркая, сочная.
Тетенька потом клещей вытаскивала из филейной частии вторая под спойлером тоже, несмотря на влезшую в кадр тётеньку
И не говори! Ну где снег-то, а? Верните мне мой сырой и промозглый НиНоКогда на улице всё гадко-серое, хоть и сухое
И самое главное, что на улице было почти +20, в начале октябряеще и цвет такой чисто осенний, от них так и пахнет солнцем, как и от самих фотографий.
Ага, хотя мне говорили, что в этих местах осени почти нет. Повезло, что это не так)разные цвета проглядываются, как желтеющие, так и желтые и оранжевые, действительно осень
Я даже не знал, что ты бываешь на СТ. Впрочем, я не удивлен.Пришла пора выложить несколько рисунков с СТ
Да его хоть сейчас на коробку сухих завтраков Граф Шоколакула.Но, в общем-то, нахожу получившегося комара-переростка довольно забавным.
Мне его хочется примерно с августа.Новый год ещё не наступил, а мне уже хочется поскорее май-месяц и летнюю пору.
У меня этого снега хоть ковшом от экскаватора жуй, про собачий холод вообще молчу, но новогоднего настроения тоже нет. Еще немного и я начну комплексовать из-за этого, или убивать тех, у кого оно есть и кто им понтуется.Что поделать, почти полное отсутствие снега и собачий холод на улице при этом не способствуют появлению Новогоднего настроения.
Симпатично, ага. Чисто везде, Галадриэль фонариком светит. А что это за сооружение на первой фотке, где парочка и ребенок еще сверху залез?Славный и уютный такой северный городок
для меня внезапное осознание, что рисунки твои, да еще и такие крутые. очень хорошо получается, что бы ты не говорил. детальки такие интересные и вообще. карлсона этого помню, прям запал в запал тогда в память, прекрасно же. :3 и Дракула тоже прикольный и даже, я бы сказал, забавный.Пришла пора выложить несколько рисунков с СТ, не зря же участвовал.
пейзажики симпатичные, уютные в какой-то степени, все так укомплектовано :3 особенно парки.Киров / Вятка
Карлсон! Остальные тоже хороши, первый я даже видела в конкурсе, и немножко прибываю в шоке, что ты там участвовал (ты где таланты прячешь? ), но душа поэта теперь навеки вечные отдана пузатенькому любителю сладкого . Очень классный рисунок получится, шаловливый и передающий всю суть персонажа, он вот прям похож-похож.146 неделя, Мультики
Красиво получилось, на фото еще архитектура смотрится как продолжение рельефа, даже перила как-то гармонично идут. Вообще очень удачное фото само по себе, тут беседка словно завершает дорожку из снега, что осталась от зимы, и остается только напоминаем о нем .Обожаю, когда город может похвастаться интересным рельефом.
Ой, ты еще и рисуешь потрясающе Очень понравились рисунки, в них чувствуется определенный стиль, интересные идеи и умение их реализовать так, что хочется смотреть и смотреть. Не зря согласился-таки на участие в конкурсе, потому что вампир как раз получился интересным и забавным, видно, что сделано старательно и с душой)Пришла пора выложить несколько рисунков с СТ, не зря же участвовал.
Красивый вышел набор фотографий, хоть и небольшой. Особенно порадовала та беседка на холме, она очень удачно гармонирует с окружающей средой, и даже не скажешь, что когда-то давно она могла там не стоять. Очень удачно выбран ракурс, позволивший сохранить такое восприятие. Городские фотографии тоже красивые, показывают очарование обычной человеческой жизни: где-то стройка, где-то слякоть, но в целом люди продолжают заниматься своими делами. Понравилась эта жизненность фотоКиров / Вятка
Импровизированная сидяшка. А дети ногами встают.А что это за сооружение на первой фотке, где парочка и ребенок еще сверху залез?
Спасибо. Людей (и гуманоидных существ) рисовать не умею от слова совсем. Рад, что он не совсем страшный вышел.)и Дракула тоже прикольный и даже, я бы сказал, забавный.
Вот полностью согласен. Когда смотрю какие-то ни было отчёты из разных городов, всегда в первую очередь обращаю внимание на то, чтобы фото было с людьми. Красивые фоточки достопримечательностей можно и в нете посмотреть, а реальную жизнь увидеть и почувствовать только приехав на место.Еще очень первое фото понравилось, там даже люди прям вписались, сразу впечатление обычной жизни и повседневности, которую мы не замечаем, но которая так же прекрасна, вот именно что-о живое и обычное (в хорошем смысле) в этой фотографии есть.
Жаль, мало городов осталось, где ценят архитектурное наследие. Сейчас старинные дома предпочитают сносить и строить вместо них стеклянные коробки. х)В Кирове интересная архитектура. Красиво смотрятся города на холмах, но у меня всегда стойкая ассоциация со скользкими зимними улицами.
Бедная! Вообще, над всеми этими памятниками как только ни измываются. Особенно в ходу натирание разных частей тела. х)У нас в Риге есть скульптура - девушка распростёрла руки к солнцу. так один раз летом умельцы намазали ей подмышки мёдом
Не зря, только все, кому я этого вампира показываю, называют его напомаженным клоуномНе зря согласился-таки на участие в конкурсе, потому что вампир как раз получился интересным и забавным, видно, что сделано старательно и с душой
Ой, я на свой старенький айфон фоткаю всё. С фотоаппаратом тащиться всюду мне немножко лень. А в Нижний Новгород скоро снова поеду и принесу летние фото.С Нижним Новгородом знакома чуть-чуть, поэтому особенно интересно увидеть его через объектив Вашего фотоаппарата!
Вот я как его увидела, сразу поняла - этот кот считает себя хозяином города. И если ты ему как следует почешешь животик, он тебе ключи от города отдаст)Оренбургский котэ
Вторая фотография из-за отражения вышла какой-то мистической...Южный Урал