Последнее редактирование:
Вот, первые фотографии (очень качественные работы!) твоего родного города мы увидели.фотографии из поездок, повседневности и, быть может, рисунки.
Я в свое время в степях различной степени засушливости жила, однако даже в таких уголках весной умудрялась натыкаться на маковые поля - за пределами города, конечно) Поглядим, какие сюрпризы этот город готовит)) Фотографии милые - городок довольно опрятно и уютно выглядит, мне нравитсяКогда подъезжаешь к городу, создаётся впечатление, что вокруг кроме выжженных степей ничего нет,
И, обязательно, рисунки - ждемси, быть может, рисунки.
Очень интересная подборка фотографий. Однако мало! Хотя, я сама часто грешу тем, что выкладываю немного и редко.Оренбург, часть 1
Воооот эта фотография больше всех понравилась, ибо фонтан супер!Фонтан у Дома Советов.
Все дороги ведут в Промышленный районПовседневность открываются с какой-нибудь своеобразной стороны
Да уж, до сих пор не могу к нему привыкнуть, после 24/7 дождей и пасмурной погодыФотографии очень симпатичные, такое небо голубое...
Скорее, длительная поездка. Мой родной город Нижний НовгородЭто повседневность?
Весна - самая красивая пора в подобных краях, когда степи цветут. Как-то довелось побывать в Крыму в конце марта-начале апреля. Ощущения непередаваемыеоднако даже в таких уголках весной умудрялась натыкаться на маковые поля - за пределами города, конечно
Скорее всего буду много участвовать и нести их с СТ. Осталось прикупить приличные карандашиИ, обязательно, рисунки - ждемс
Я не специально. Это было очень спонтанное решение.Не, открылся и молчит
Ага, на озеленение тут средств не жалеют, хотя, мне кажется, это в большей мере заслуга Газпрома, который тут повсюду.Вступительная экскурсия удалась, но я хочу больше. А вообще, симпатично у вас там, зелено. Почти как у нас.
Не знаю, в других делов хватало, а тут чисто спонтанно захотелось новенькогоИ чего раньше тему не открывали?
Спасибо, и мне тоже. В жуткую жару он был ещё и спасениемВоооот эта фотография больше всех понравилась, ибо фонтан супер!
ух ты, какие виды...я даже не знаю, какая фотка мне больше всего понравилась.Вечерняя набережная
Вот эта, скорее всего, ибо тут небо просто шикарное! А, вообще, все хорошие и интересные!Вид на Оку и нижнюю часть города.
Shadow некоторое время назад устраивала довольно подробные экскурсии по городу, можно у неё глянуть. А Амуром-батюшкой меня до сих пор дома троллят время от времени.Показал бы кусочек Дальнего востока и Амура-батюшку.
Мне тоже нравится. Люблю такие многоуровневые места.Набережная Федоровского - излюбленное место для прогулок у горожан и меня.
А пробки как и везде в час-пик стоят...Канавинский мост через Оку.
Жить возле "большой воды" прекрасно.Вид на Стрелку Оки и Волги.
Я извиняюсь, что влезу, но не могу не сказать. что это безумно смешноShadow некоторое время назад устраивала довольно подробные экскурсии по городу, можно у неё глянуть. А Амуром-батюшкой меня до сих пор дома троллят время от времени. Мне лет в пять, на вопрос что это за батюшка такой, мама показала памятник Ерофею Хабарову. В шутку. А я, святая простота, еще много лет потом думал, что этот суровый дядька и есть тот самый батюшка, да еще и Амур.Ещё всем рассказывал, позорился.
У меня Амур в первую очередь ассоциируется с пухлым крылатым карапузом, и только потом батюшка-рекаА я, святая простота, еще много лет потом думал, что этот суровый дядька и есть тот самый батюшка, да еще и Амур
Я тоже! Вообще нравится, когда у города интересный рельеф.Люблю такие многоуровневые места.
Это ещё относительно свободно. Было время, когда один из мостов закрыли на ремонт, и чтобы нормально добираться в нижнюю часть города, приходилось пересаживаться на метро.)А пробки как и везде в час-пик стоят...
Спасибо! И сразу звиняй за ответ с опозданием на 3 месяцапоздравляю с открытием ТД!
И за это спасибо! Вообще, в каждом городе можно найти что-то красивое и стоящее. Я всё хочу поездить по России в своё удовольствие, в особенности по Сибири и ДВ.Я прям влюбилась в твои фотографии, очень красиво представлен Оренбург, даже захотелось там побывать
Как же я обожаю такую золотую осень! Потрясающие фотографии, такие яркие, золотые, смотришь и настроение поднимается. Никогда не перестану поражаться, как люди снимают подобную красоту. Вот ходишь по улице, смотришь, ничего такого не замечаешь, всё серо обыденно. Всё - таки к этому делу нужен особый талант.
моему глазу не хватает резкости на уменьшенных снимках х3 но да ладно, они в целом довольно приятные и теме соответствуют. насыщенные желтые и красные цвета идеально подходят этой фотосессии. рябина - лучшее из этого всего. факт.
Оренбург, часть 1
красивые панорамы, а фонтаны просто прелесть. да и вообще вода, такие прям интересные переливания света и отблески, милейше просто.Вечерняя набережная
аналогичная фигня!Не особо люблю осень,
Какой красивый новый сет фотографий! Очень понравилась подборка. Особенно, приглянулись первая и последняя фотографии. Ягодки рулят!
Ой, какое всё оранжевое))) Обожаю этот цвет, понравилось, как ты поймал последние солнечные деньки осени, когда листва яркая, сочная.
Когда на улице всё гадко-серое, хоть и сухое, и всё никак не наступает нормальная человеческая, а не календарная, зима, остаётся только осенние фотографии рассматривать и радоваться многоцветью и оранжевому настроению той поры