Семейная динамика и взаимодействия, совместимость персонажей и общественные мероприятия

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
oE7twOq.png

Семейная динамика позволит поддерживать отношения в семье в определенном русле, ведь каждая семья индивидуальна. Динамика может быть как позитивной, такой как Близкие отношения, Шутники, Поддержка, Мягкость, так и нейтральной или негативной - Строгость, Сложные отношения, Отчуждение. Благодаря двум новым категориям предпочтений - Темы для разговоров и Качества персонажей - между симами может быть еще больше или меньше общего, что повлияет на их совместимость, а значит, и на успешность общения. Вечеринки Праздник ожидания, Семейный праздник и Вечеринка с ночевкой станут новыми поводами для встреч с друзьями или семьей, а также позволят получить отличные подарки.

Праздник ожидания - соберите родных и близких, чтобы отпраздновать грядущее прибавление в семействе. Вне зависимости от того, беременны ли вы или собираетесь усыновить ребенка, появление нового члена семьи - это всегда важное событие!
Награда золотого уровня - новая колыбель

Семейный праздник - вся семья в одном месте! Соберитесь в компании с близкими и дальними родственниками, а также друзьями семьи, чтобы обсудить семейные события.
Награды разного уровня - новые фоторамки

Вечеринка с ночевкой - пригласите друзей, чтобы не спать допоздна, рассказывать истории и лакомиться закусками. И не засыпайте раньше всех, а то вас могут разыграть!
Награды разного уровня - спальные мешки

1onunTi.jpg

Малин

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
В общем поняла это значит рандом)) и мне все время не везло)) надо попробовать и правда от имени отца подарить что то, может все подтянутся

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Установил отцу с дочерью взрослой в CAS динамику "сложные отношения", никак себя не проявляет ( ничего из обещанного в описании. Автомномно болтают - одни плюсы выдают...
Может быть, подкрутили что-то, но я зашла в одну семью, там пожилая пара -дружба меньше половины шкалы, романтика больше половины. Пока я за их дочерей играла, они там сами пообщались и выскочила табличка про сложные отношения, я согласилась. Прошло 3 дня и обе шкалы примерно на 50% в красной зоне... Муж постоянно орет на жену) При этом никакие привлекательные, отталкивающие черты я им не устанавливала из романтичного дополнения, то есть по идее, это чисто динамика отношений. Дружеская совместимость у них при этом хорошая.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Ну еще через пару дней обе шкалы стали полностью красными и как их теперь мирить, я без понятия.
Страх измены у симки появился, она поговорила с мужем и оба получили злые мудлеты. Кажется, это безнадежно)

Rqpcz1O.png

9pnHacK.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Эм, я не знаю, сюда это или нет. Есть же такой прикол - после рождения ребенка в семье одному из родителей звонят его родители и предлагают пожить, помогать. Я наивно думала, что приедут только родители - нет, на неделю до второго в мое Комарово захела табор Фирсов целиком, вместе с третьим ребенком от соседских историй состоянии младенца - кто кому и чем помогает, непонятно Х))) По трехэтажному дому просто бродит стадо симов, а как они обносят холодильник... %) Про бесконечные детские аудиальные эффекты промолчим... Бывают и милые моменты, конечно. Например, вот бабушка с дедушкой умиляются с первого приема пищи внучком...

fe09dd4eb2bc0c864ce11473f3314058.jpg

А на этом скрине у Мойры на лице какая-то полубезумная улыбка - словно когда-то ей так же выносила мозг сама Морган, а теперь ее сын отыгрывает все долги.... Х)))

6f7f4bd9b61d8f76c0a18a30c5b8e18a.jpg

Что могло быть еще лучше всего выше перечисленного?..

Правильно, когда родня решает помочь с уборкой и устраивает пожар с сушилкой...

880a1c9c83daff5b18336226a00749e5.jpg

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Ну еще через пару дней обе шкалы стали полностью красными и как их теперь мирить, я без понятия.
У меня в играемой семье супруг периодически почему-то орет на жену, хрен его знает почему, просто вижу ни с того ни с сего, начинает, то накричать, то оскорбить... Нормальные вроде отношения изначально были... Я его тогда принудительно всякую фигню заставлю сделать, чтобы извиниться или проявить нежность, а через некоторое время смотрю - он опять, скотина, орет. Что это за фигня такая?..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
wild_guy ну могут ЧХ влиять, даже настроение... Может, есть какая-то обида забаговавшаяся... Типа обидела его чем-то жена когда-то, мудлет сошел, и воспоминание ушло, а к симу прилипло, он считает себя оскорбленным - так бывает

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
он опять, скотина, орет. Что это за фигня такая?..
Если семейная динамика ок, романтическая (из Стрел купидона) ок, уровень удовлетворенности нормальный, нет страхов (одиночества, измены и проч), нет обид, нет черты характера Злой, Задира или Холерик, то, вероятно, баг, вот, как пример, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на оф.форуме описана.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
У меня в играемой семье супруг периодически почему-то орет на жену, хрен его знает почему, просто вижу ни с того ни с сего, начинает, то накричать, то оскорбить... Нормальные вроде отношения изначально были... Я его тогда принудительно всякую фигню заставлю сделать, чтобы извиниться или проявить нежность, а через некоторое время смотрю - он опять, скотина, орет. Что это за фигня такая?..
Скорее всего баг. Попробуйте вот этот фикс. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Erictho

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня было такое, что жена начинала орать на мужа ни с чего. Я в какой-то момент поменяла ему чх, решила что он перерос свою неловкость в общении и сделала преданным. Так у него сразу грустный мудлет появился об измене. Признался, вину загладил, теперь у них снова идиллия. Не знаю уж с кем и когда он автономно налево сходил, розовая шкала была только с супругой.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
У меня было такое, что жена начинала орать на мужа ни с чего. Я в какой-то момент поменяла ему чх, решила что он перерос свою неловкость в общении и сделала преданным. Так у него сразу грустный мудлет появился об измене. Признался, вину загладил, теперь у них снова идиллия. Не знаю уж с кем и когда он автономно налево сходил, розовая шкала была только с супругой.
Вот это, наверное, мой случай, вспомнил - измена была, но это уже давно было, я как-то уж и подзабыл, все уже вроде наладилось... Ну может так тогда даже интереснее, посмотрю, что дальше будет.
Всем спасибо за ответы.

Верх