даа) рыжий с фиолетовыми глазами *-*Аннабэлька сказал(а):emka, Айден просто милашка!*_*
хорошо-хорошо, раз вы так просите, то не заберу )Аннабэлька сказал(а):Нет, не так! emka, Ну пожалуйста не забирайте Дастина!
спасибо огромное вамАннабэлька сказал(а):Весь мир понравился)Подписываю в читатели.

Кстати, хочу выделить одну деталь, которая сопровождает меня на протяжении ведения моего мира. Это отличительные черты Рочестеров, о которых я и хочу вам рассказать)
1. Цвет глаз. У каждого члена семьи фиолетовые глаза) Я их не меняю, так получилось) Единственным исключением почему-то стала Кирхе, у которой желтые глаза.
2. Цвет одежды и дома. Замечали ли вы, что все персонажи всегда одеты в желто-голубую гамму?)
3. Цвет волос. Я НИКОГДА не меняю им цвет волос, эксперимент превыше всего. Поэтому Том, брат Айдена, о котором я забыла сказать, теперь с волосами цвета... болотного
4. Черта характера. Каждый Рочестер - гений
5. Продолжатели рода. Наследником всегда становится первый рожденный в семье Рочестер )
1. Цвет глаз. У каждого члена семьи фиолетовые глаза) Я их не меняю, так получилось) Единственным исключением почему-то стала Кирхе, у которой желтые глаза.
2. Цвет одежды и дома. Замечали ли вы, что все персонажи всегда одеты в желто-голубую гамму?)
3. Цвет волос. Я НИКОГДА не меняю им цвет волос, эксперимент превыше всего. Поэтому Том, брат Айдена, о котором я забыла сказать, теперь с волосами цвета... болотного

4. Черта характера. Каждый Рочестер - гений

5. Продолжатели рода. Наследником всегда становится первый рожденный в семье Рочестер )