Семейство Рочестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
kallente сказал(а):
emka, увлекательнейшая история!!! очень понравился Твой мир!!! И скрины красивые и стильные: все такое беленькое и пушистенькое, несмотря на то что везде ВАМПИИИИРЫЫЫ!!! (это весьма оригинально на мой взгяд) я у тебя в гостях первый раз, но теперь буду следить за обновлениями
спасибо огромное, я очень рада новым посетителям!)
kallente сказал(а):
мне очень нравится Кирхе)))) Необычная такая девушка
стим-панк, однако :3

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
В конкурсе я учавствую, друзья :)
Сей выпуск посвящу своим дочерям, в большей степени Джаните. Все не перестаю восхищаться, какая она у меня оказалась умница. И как жаль, что мы больше никогда не сможем общаться так, как раньше... Подходил к концу учебный год Джаниты. Она была настоящим молодцом - занималась в спортивной секции, всегда помогала в школе, была лучшей ученицей! Я не могу ей не гордиться. Но я начал замечать и то, что в доме зачастил один гость - Себастьян Страйкер. Джанита продолжала водить дружбу с этим пареньком. Сначала это были веселые посиделки у них вместе, которые переросли во флирт и далее.. Спросите, откуда знаю? Нет-нет, я не слежу. Просто наблюдаю.
90.png

92.png

Однажды когда я был на кухне, и выглянул в окно в боковой сад, то увидел нечто невероятное. Скромно потупив взгляд, Джанита внезапно поцеловала Себастьяна. Он был удивлен, но закрыл глаза и нежно прижал к себе теперь уже любимую девушку. А я думал над другим... Что с ним будет? Пока Джанита будет расцветать и оставаться молодой, ее муж будет умирать в десятки раз быстрее? Или же моя дочь обратит его в таких, как нас и он тоже будет обречен на страдания невольных вампиров? И у них тоже родиться маленькое клыкастое создание? О нет, я не переживу этого! Я так разозлился, что сбросил ударом руки несколько чашек на пол. В стороны полетели осколки..
93.png

Кирхе подросла. Стала уже умнее, смышленее. Она так быстро всему училась и всегда знала, чем себя занять. Ей нравилось быть вампиром, и я это видел. Ее глазки блестели, она часто в шутку пыталась покусать меня или свою игрушку Нарциссу. Так он называла эту странную игрушку. Нарцисса. Старое красивое имя, так звали мою бабушку.. Она была высокомерна и не смогла простить отца за то, что он женился на моей матери.
91.png

После встречи с Себастьяном, Джанита убежала гулять в парк. Я пошел следом за ней... Она загадочно улыбалась, в глазах были слезы счастья. Джанита резвилась на свежем воздухе, ловила бабочек. Затем она села на детскую горку и просто смотрела в небо, считала звезды, наверное, загадывала желания и каждый раз, когда падала звезда, моя дочь хлопала в ладоши и смеялась. Никогда не видел ее такой счастливой, такой похожей на свою мать в детстве...
94.png

95.png

Через неделю Джаните исполнилось 18 лет. Она не хотела большого праздника, так, с семьей. Даже мне она улыбнулась в этот день. Я стоял и ожидал уже столь привычную сцену, где Джаниту подымут в воздух тысячи цветных звездочек, и я увижу ее красавицей, но... На улице резко пошел дождь, прорычал гром, мою дочь окутало кроваво-красное облако, кожа засветилась еще ярче... и передо мной стоял взрослый, полностью обратившийся вампир.
96.png

97.png

Боль горечи и обиды нахлынула на меня. Внутри меня какой-то бешеный зверь, которого я никогда не чувствовал вдруг проснулся и я услышал собственное тихое рычание. Тоже самое происходило с Джулией. Наверное, так вампиры невольно приветствуют новых собратьев. Я чувствовал, как этот зверь внутри меня захотел крови, свежей крови...Я испугался. Я редко боюсь, но это странное и непонятное ощущение заставило меня броситься прочь.
Последнее, что я видел, как Джанита кому-то позвонила, шепотом о чем-то договорилась. Достала из кармана бутылочку с красной жидкостью и глотнула. Ее тело перестало светиться, глаза потеряли блеск, а клыки уменьшились в размере...
98.png

99.png

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
emka, я все прочитала!!!
У тебя очень интересная семья, мне нравится за ними наблюдать!
Правда, мне кажется...
Хотя, мне это только кажется.)
(Нефиг было четыре года заниматься психологией.)
Проехали, в общем!)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Британка сказал(а):
emka, я все прочитала!!! У тебя очень интересная семья, мне нравится за ними наблюдать! Правда, мне кажется... Хотя, мне это только кажется.) (Нефиг было четыре года заниматься психологией.) Проехали, в общем!)
мм, спасибо) нет, ты скажи. мне все же интересно, возможно, тут даже есть о чем поговорить
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Британка сказал(а):
emka, в личку, госпожа моя, в личку.))
спасибо, рада, что вы замечаете мелочи характеров героев, я уже давно хотела, чтобы кто-нибудь обратил внимание
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
emka, я дико придирчивая.))
За такое по ушам надо!))
Но ничего с собой не могу поделать.)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Британка сказал(а):
emka, я дико придирчивая.)) За такое по ушам надо!)) Но ничего с собой не могу поделать.)
а по мне, так это хорошая критика и т.д. и полезно
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Британка сказал(а):
Возможно.)) Но вы ведь и старше, и умней?)
мы с вами одного возраста) хотя, возможно, я пережила события тяжелее, чем кто-либо из моих знакомых...но спорить не буду)

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Я читаю! Каждый день захожу)) Просто иногда лень писать комментарии
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
nanastya сказал(а):
Я читаю! Каждый день захожу)) Просто иногда лень писать комментарии
пишите, мне будет приятно) и спасибо, что читаете) что можете вообще сказать о Мире?)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
emka сказал(а):
мы с вами одного возраста) хотя, возможно, я пережила события тяжелее, чем кто-либо из моих знакомых...но спорить не буду)
Я не заметила.))
Извините.)
А про события - да, на мои толстые плечи тоже немало падало.)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Ох, скриншоты тут просто прелесть! обожаю такую обработку, т.е. наличие тени. :)
Вампиры, вампиры, ммм.... ПрЭлесть.
Не жалею о потраченному времени точно.
В общем все супер! *о*

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Kisik сказал(а):
Ох, скриншоты тут просто прелесть! обожаю такую обработку, т.е. наличие тени. :) Вампиры, вампиры, ммм.... ПрЭлесть. Не жалею о потраченному времени точно. В общем все супер! *о*
оо, спасибо огромное) рада, что считаете время не потраченным впустую :3 заходите еще ^_^

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
emka сказал(а):
После встречи с Себастьяном, Джанита убежала гулять в парк. Я пошел следом за ней
Ага, не следит...как же)
emka сказал(а):
и я услышал собственное тихое рычание. Тоже самое происходило с Джулией. Наверное, так вампиры невольно приветствуют новых собратьев. Я чувствовал, как этот зверь внутри меня захотел крови, свежей крови...Я испугался. Я редко боюсь, но это странное и непонятное ощущение заставило меня броситься прочь
Однако, мне стало страшно...
Юль, как меня умиляет твое словечко "клыкастый"
smile.gif
Вроде и обозначает жуть а звучит как-то нежно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх