Какая же она получилась оживленнаяLeah Young (Лия Янг)
 Я вообще пока с игрой на "Вы", пока даже не знаю, как туда запихивать контент, но  глазки и скинтон скаченные придают ей такой реалистичность)))
Тут все почти также как в Симс3, такие же пакейджи, такая же папка Модс и почти такой же файл ресоурс. Только сами симы немного в другом формате и в другой папке.пока даже не знаю, как туда запихивать контент
.Теперь я уверена что без шикарных доп материалов и симов четверка не останется 
.Желаю удачи,творческих успехов и безглючной игры(куда ж без этого).Лия - просто красавица,у неё такие милые губки и интересный разрез глаз,кто же она по национальности если не секрет?А и еще вопросик - глазки дефолт или нет(просто уже дефолт стоит , хотя я и не против его поменять)?О, ты все-таки сделала это - мастерская по Симс4. Первая девушка получилась очень интересной и красивой. В ней чувствуется твой стиль.Ну вот и я добрела до Симс4, добро пожаловать всем в мою мастерскую

Да, глаза и реснички дефолтные, а скинтон недефолтный. Но вы можете именно глаза не ставить, все папки с допами я подписала, чтобы не запутатьсяА и еще вопросик - глазки дефолт или нет(просто уже дефолт стоит , хотя я и не против его поменять)?
Очень красивая девушка и взгляд у нее интересныйLeah Young (Лия Янг)

Будем с нетерпением ждать допматериалов для 4-ки в твоем исполнении. Надеюсь нужные программки не заставят себя долго ждать))

Симка очень красивая, мне нравится как смотрится "реалистичная кожа" в игре, удалось избавиться от мультяшности) Как раз для тех,кому она была не по душе. 
 Очень ждала твоей темы. Каждый день заглядывала в этот раздел проверить, не открылась ли. Интересно будет посмотреть на объекты для четвертой части. Быстрее бы уже появились нужные программы