надеюсь, без обид, что покритиковала)))
Юльчик, какие могут быть обиды! Я наоборот очень жду именно реальных отзывов, мне хочется знать. как видится со стороны. Потому что вою работу всегда любишь и нравится, а со стороны виднее. Тем более когда делаешь по фото. Рот мне тоже не особо понравится, как получился. Но я не смогла большего вытянуть их слайдеров. Очень хотелось потянуть лицо в тех местах, где слайдеров в 4-ке нет совсем.
..сама сделала Стефана Сальватора и Китнисс Эвердин, стыжусь выкладывать, но, видимо, притащу-таки... все-таки новые слайдеры не позволяют делать копии, как в третьих...
Конечно выкладывай, в любом случае мы же не в музей работы делаем, а для игры )
Очень харезматичный вышел сим и очень-очень похож!!! Не скажу, что на 100% процентов, но точно узнаваем.
Признаться сериал не смотрела, но героев знаю и точно могу сказать, что очень даже вышел похож!
я в шоке если смотреть внимательно то он похож на дэймон сальваторе
Да это он и есть )) Очень рада, кстати, что настолько узнаваем вышел.
Да и думаю пока в реалиях текущего каса сложно сделать похожего на него сима. Всем, просмотренным мною, Йенам в 4ке не хватает какой-то сексуальной дьявольщинки.
Я думаю, не хватает очень поз. Я вот сейчас 4 сима делала и я уже просто не знаю, как еще сфотать. Эмоции в симс4 ужасные, эти буратинные лица вечноулыбающие просто бесят. А они все время такие. чтобы сим ни делал. Снять в нейтральном состоянии практически невозможно. А позы сильно задают характер. Посади сима в вальяжную развязную позу с одной задранной бровью и прищуром - и впечатление будет совсем другое.
И мне еще жутко не хватает ресничек для мужчин, особенно у Йена. В симс3 хотя бы стандартные были, а тут глаза у симов пустые. А допов таких пока вообще еще неть
Что мне понравилось, у вас симы очень индивидуальны
Спасибо )) Главно, чтобы не были одинаковые ))
Отличная работа, удивительно как с таким минимальным дополнительным материалом можно было сделать столь похожего сима!
А меня там в ВК опустили ниже плинтуса, сказали, что вообще бы не узнали
. Хотелось бы увидеть работы этих супер комментаторов на базовой игре и без одного доп. слайдера. Да практически и без выбора допов.