Она у меня уже вылетела два раза, даже с последними обновлениямиЖелаю удачи,творческих успехов и безглючной игры(куда ж без этого)
Надеюсь нужные программки не заставят себя долго ждать))
Сегодня на ТСР уже заменили главную страницу полностью на Симс4, надеюсь они там шевелятся с разработкой )Быстрее бы уже появились нужные программы
Ну не, ваши работы как минимум шикарны.Вон чего только этот парень стоит!Обожаю когда у симов есть волосы на теле(так реалистичнее),а глаза какие у него красивые,блин как можно такие глаза делать?У меня либо глазастые , либо японцы,а теперь средь них хоть красавцы и красавицы будут ходитьну до шикарных работ еще далеко, хоть бы какие о начать делать
Какой мужчинка вышел классный! ))Dan Connor (Дэни Коннор)
Какой он реалистичный, все же твои умелые ручки + скинтон творят чудеса)) Шикарный парень - спортсмен, кулинар, красавчик - мечта любой девушки)Dan Connor (Дэни Коннор)
Ух!!! Я прямо залипла его разглядывать)))Dan Connor (Дэни Коннор)
У меня довольно симпатяшная получилась )) Обязательно покажешь своих, интересно же )Ох, а детки какие же у них получатся!!
Я их тоже поженила в этом же парке ))) Опечалилась только, что нельзя самому одевать симов на свадьбу.Ну воть, первые скрины счастливой пары
Я тоже не люблю голых симов, они смотрятся более мультяшнымиВон чего только этот парень стоит!Обожаю когда у симов есть волосы на теле(так реалистичнее)
Не то, чтобы я не боюсь. У меня их не так много, только выверенные. Когда я скачала сразу много, у меня игра стала вылетать, я оставила минимум и пока все нормально. теперь закачиваю в игру по 1-2 и проверяю. Стараюсь не брать старые, которые выпустили до выхода симс и в самом начале. А без допов я не представляю игры, мне не нравятся базовые симы. Да и модов у меня уже штук 10 стоит разных, потому что в игре многое коряво преподнесено. МК очень не хватаетсмело ты сразу их с допами сделала! я пока боюсь доп контент в игру пихать, все-таки не лицензия, мало ли...
молюсь о новом и красивом сете
Столько всего уже, что у меня голова кругом идет. В симс3 не было такого бума, все делали постепенно. Мне даже страшно как то прыгать в эту гонку.Я и не думала, что уже столько красоты в четверке наваяли умельцы
Он самый лучший пока. Но из-за него не могу выставить симов на TSR, скинтон это ретекстура Chisami скинта Fresh от Ephemera (он и в третьих был одним из моих любимых), они не берут симов с использованием таких доповСкинтон тоже понравился.
Здесь такой интересный КАС, что грех не побаловаться. Хотя я заметила уже, что мне не хватает и тут "слайдеров", далеко не все участки лица можно тянуть как тебе нужно.все же твои умелые ручки + скинтон творят чудеса
Надеюсь, на генетику у креаторов будет хороший упор. Пока радует количество выпускаемых допов.И уверилась, что с каждым днем симс 4 облагораживают уже все больше скинами и глазками и от этого получаются вот такие брутальные и привлекател
Спасибопоздравляю с открытием мастерской ts4
Ух ты, он выглядит очень реалистично, особенно глаза. Они такие живые (Dan Connor (Дэни Коннор)
А это же он и есть?? Я тоже так и подумала! Признаться сериал не смотрела, но героев знаю и точно могу сказать, что очень даже вышел похож!если смотреть внимательно то он похож на дэймон сальваторе из сериала дневники вампира