Дефолт вы не можете выбирать, он ставится сразу на всех симов в городе, заменяет полностью какой то стандартный объект. Недефолт - это обычный доп, добавляется в КАСе к другим отдельным слотом.что значит не дефолт/дефолт? я в этом ни бум-бум
какая красота , эти недефолтные глазки - великолепны.Какая глубина цвета!Какая реалистичность!Восхищаюсь этими глазамиEyecolor set 02
По мере игры и создания персонажей мне уже стало не хватать. По началу кажется всего много, но по сути не больше, чем было в базовой по Симс3. Там хоть перекрасить было можно как угодно, а тут вообще капец, причем заметила, что невозможно комплекты даже по цвету подобрать, разрабы сделали все в разнобой.мне пока не хочется в 4 ничего устанавливать
ого, какие классные бровякиии... Ириш, очень натурально получилось.Brutal male eyebrows 02
Широкие мужские брови, 8 перекрасов, отдельным слотом.
ага, иногда есть такой момент, сложно подобрать сочетание...По мере игры и создания персонажей мне уже стало не хватать. По началу кажется всего много, но по сути не больше, чем было в базовой по Симс3. Там хоть перекрасить было можно как угодно, а тут вообще капец, причем заметила, что невозможно комплекты даже по цвету подобрать, разрабы сделали все в разнобой.
Ух, как здорово смотрятся! Темный кант радужки, блики, цвета - все такое живое, натуральное. Попробую поставить такие глазки себеEyecolor set 02
В четвертых действительно пока немного генетики, да и игровых перекрасок немного.В третьих я как то даже близко к генетике не стояла, а тут мне нравится е делать. Возможно потому, что есть куда расти, ее пока не так много (и не так много качественной).
А я жду вкусняшек-объектов от Бастинды! И вкусняшек-генетики тоже! Особенно классно, что она у тебя не дефолтная!Очень жду Ворка, так как с мешингов в СимсСтудио пока не могу разобраться.
Брови для мужчин, 6 перекрасов. Брови являются не перекраской, а отдельным слотом в КАС.
Мне больше нравятся те, что поуже, хотя тут скорее на любителя и под определенное лицо сима)Широкие мужские брови, 8 перекрасов, отдельным слотом.
Причем у них даже один цвет везде разные. Если красный, так в каждой вещи свои оттенкиага, иногда есть такой момент, сложно подобрать сочетание...
Скоро уже выйдет, но думаю, еще надо будет время разобраться. Может сначала попробую какие-то сеты из симс3 перевести.я уже тоже вся в ожидании программ для творчество обьектов, а то не хватает твоих ''изюминок
Ну наверно под стать эмоциям "Я у мамы дурочка", которые там на каждом углу.Зачем разрабы делали часть ее столь яркой? Я бы даже сказала кислотной!
Делаю, дела. каждый день по вкусняшке выпускаю. Я с такой скоростью вообще не помню, когда работала.А я жду вкусняшек-объектов от Бастинды!
Я вчера зашла в симс3, мне надо было для одного дела сделать там симов. Боже, я ужаснулась, как там неудобно в КАСе работать после четверки Я прямо испсиховалась вся, потому что надо было постоянно куда то переключаться и искать ползунки. Нет, КАС в четвертых это вещь, просто там пока доп. слайдеров не хватает, хотя и без них лепить симов одно удовольствие.Вот умеешь делать очаровательных красоток
Да запросто, хоть прямо щас ))а может ты и еще что-нибудь сделаешь?
Оо, безумно красивоСкачаю обязательно!)) По больше бы таких оригинальных вещичек и играть было бы еще интересней))Vintage Accessories
Набор женских винтажных украшений: колье и серьги. 4 варианта цвета.
Чудесные украшения, очень красиво!Vintage Accessories
О , женщина! Что ж ты творишь с нами , с простыми смертными?!?Vintage Accessories
Очень красивый сет Настоящий винтажVintage Accessories
Ураа, мое любимое украшение есть теперь и в TS4Vintage Accessories
Набор женских винтажных украшений: колье и серьги. 4 варианта цвета.
У меня сейчас такое вдохновение, я такого уже года два не помню. Хочется творить не переставая. Что-то симс4 меня реально затянула, хотя поначалу я была к ней скептически настроена.Ира, как ты все успеваешь? Вдохновения тебе и все новых успехов.
свитерочкииии! урааа! Начинаем готовиться к Новому году!Male knitted pullover