Стараюсь всегда делать только то, что сама бы надела с удовольствием )Само изящество и стильность.. Сама бы не отказалась от такой красоты
Я помню, как долго мы в симс3 жили без сезонов )) Снег рисовали, елки допами делали )) Думаю врядли нас разрабы так быстро обрадуют, поэтому к этому НГ надо поосновательней подготовиться )прямо сразу сезоны захотелось
Неверно одна из немногих работа, которую захотелось перенести. А вообще я не любитель возвращаться к старому, мне больше нравится делать новое )серьги восхитили! мои любимые из третьих симсов, и ты конвертировала, ура!
наверное одно из главных преимуществ и твоя марка!
Господи Боже мой, какая же красота, Ириш!!!! Невероятно!!! Будто я смотрю рекламный разворот какого-нибудь ювелирного журнала))))Earrings feathers
И свитерочки!!!! Ох, так и представляю, как мои симы облачились бы в них в рождественскую ночь и грелись у каминаScandinavian knitted pullover
там все не так страшно, как кажется. У меня же тоже пиратка, поначалу не совсем понимала, что куда и тоже все вылетало. Но я разобралась с этим )Я только ради твоих предметов уже готова бороться с установкой симс4, лишь бы такую красоту иметь в игре
Не, я не люблю делать одни и теже вещи. Да к тому же я реально не успеваю, слишком много сейчас нагрузки.на симс 3 ты такие не планируешь?
Я уже столкнулась с проблемой, как найти что-то, одетое на сима. Поэтому сразу подумала - картинка будет сейчас очень кстати, во всяком случае пока Вьювер не вышел ))а еще за то, что в каждой папочке лежит картинка!
вау!! ты будешь первой на нашем сайте, создающая объекты для нас? хоть на четвёртые я ещё не переключилась, но всё равно слежу за тобойРада сообщить, что Ворк продолжает тестирование и теперь я тоже вхожу в число его тестеров. Завтра нам его выдадут, будем усиленно делать объекты. А сегодня изучаем инструкции (и честно говоря там черт ногу сломит ). И что меня не особо радует, что правила полигнональности остались такими же - 1200
Там очень удобный КАС, после него даже притрагиваться не хочется к третьим. В самой игре тоже есть очень интересные фишки, хотя конечно базовой игре далеко еще до симс3 со всеми аддонами. Но то, что игра грузится полминуты и не тормозит - это 80% того, что она нравится людям. Но для артщиков она пока не очень удобнаяИ все же вот чем же симс 4 лучше симс 3??
ну из русскоязычных я в команде вообще пока однавау!! ты будешь первой на нашем сайте, создающая объекты для нас?
За пару дней я еще столько же принесуПару дней не появлялась на форуме, а тут столько вкусняшек.
*классикаклассикаклассикададададаадынадынадын....будем усиленно делать объекты
Моей радости нет предела!!!! Солнышко ты наше, быстрее разбирайся с этой програмкой и пиши туториал! Это я со своей колокольни пищу Но честно-честно, жду с огромным нетерпением и туториала и объектов!!!Рада сообщить, что Ворк продолжает тестирование и теперь я тоже вхожу в число его тестеров. Завтра нам его выдадут, будем усиленно делать объекты. А сегодня изучаем инструкции (и честно говоря там черт ногу сломит ). И что меня не особо радует, что правила полигнональности остались такими же - 1200
ну сильно быстро не получится. Нам пока даже говорить о нем запрещено, не то что туторы писать. И выкладывать сделанные вещи куда либо, кроме ТСР, низзя, нас тут обложили по полной программе. Ну ничего, справимся, главно вообще в нем разобраться и начать что-то делать. А туторы наверно будут только когда официально Ворк выйдет.Солнышко ты наше, быстрее разбирайся с этой програмкой и пиши туториал!
Да, вот это прям радует очень и очень.Но то, что игра грузится полминуты и не тормозит - это 80% того, что она нравится людям.
Поздравляю.Очень-очень за тебя рада.ну из русскоязычных я в команде вообще пока одна
Ой как жалко, деревья в игре отвратительные. Кроме цветущих. И такие мелкие, после высоченных и реалистичных из Симс3 никак не могу привыкнуть.Деревья пока сказали низзя, никак ((( вообще все что двигается и имеет анимацию вроде как есть с этим проблема.
Можно же ссылку дать на тср! Мы будем ждать )))Нам пока даже говорить о нем запрещено, не то что туторы писать. И выкладывать сделанные вещи куда либо, кроме ТСР, низзя, нас тут обложили по полной программе.
Очень красивые и женственные серьги! Как всегда, высший классEarrings flowers
Свитерок с оленями... Смотрится очень мило, натурально, хорошо просматривается текстура ткани. Я под таким впечатлением, что просто нету слов!Scandinavian knitted pullover
Шедевриально! Все проработано до мельчайших деталек, можно часами разглядывать каждый камушек на сережках.Earrings feathers
Хоть я и не фанат генетики такого рода, но вариант с рассеченный бровью мне так понравился, что я забрала его себеСупер!Adam realistic eyebrows
Я вам не говорила, что вы волшебница? А это так, точно. Интересная идея и блестящее воплощение!Dress with a striped top
Очень реалистично получилось! Все складки на юбке как будто натуральные, не игровые.Dress with a striped top
Отличные аксессуары. Выглядят тоже реалистично и, как всегда, очень качественно. Отличные работы в мастерской, желаю побольше вдохновения!Earrings flowers