Серьги просто шшшшииикарны. Так точно получилось передать структуру перламутра!!!.. просто супер!!!Earrings flowers
Конечно, забирайте. Очень рада буду, если они украсят собой ваш городок )С Вашего позволения, конечно.))
Ира, а допматериалы будут в пакеджах или другой формат? Как-то не очень я его уважаю, если его архивировать вместе с домом. Просто допов много использую, а потом разыскать не могу, что именно паковать надо. Просвети на этот счёт.
Да, новый Воркшоп пока рассчитан только на пакейджи. Собственно Лаунчера же теперь и нет в игре, чтобы допы как то по другому загружать.но - присоединяюсь к вопросу Оли - объекты в пакаджах, как я понимаю, класть в Модс? а потом как их "упаковывать" вместе с персонажем? вместе запихивать в архив? .
Не думаю, как раз от редактора стиля они и ушли, так он сильно игру напрягал.Просто жизненно не хватает перекрасок, мне кажется разрабы потом сделают инструмент вроде Редактора стилей, но для объектов и одежды. Без него просто невозможно!
аксессуары просто великолепные!
Как всегда, высший класс
Серьги просто шшшшииикарны
Да я сама от себя в шоке.. не успевала постить и на ТСР выкладывать.Ириш, ну не угнаться... я почти каждый день заглядываю к тебе в мастерскую, но новинок еще больше, чем дней в неделе.
Вот это отрадно слышать, что раз даже не фанат скачал, значит действительно работа получилась хорошей ))Хоть я и не фанат генетики такого рода, но вариант с рассеченный бровью мне так понравился, что я забрала его себе
Я вам не говорила, что вы волшебница?
Стараюсь оправдывать свой титулВы просто волшебница
Акксы, это мое любимое )Я смотрю, уже аксессуары появились, очень классно
Даже не знаю чем, скорее всего чем то новым, в чем можно экспериментировать.Видимо, Симс 4 очень вдохновляет на такие работы?
Я вообще любитель аксессуаров by Severinka
Так точно получилось передать структуру перламутра!!!.. просто супер!!!
Вот это здорово, вот это я люблю. Одно дело на своих симах примерять, совсем другое видеть работы "в действии". Спасибо большое за отчетик, очень здоровские симчики получились ))Зашла посмотреть, ушла с обновками, вернулась показывать:
Я очень рада, что Йен всетаки узнаваем. А Лиечка моя любимая игровая симочка )Из персов больше всех понравились Йен Сомерхолдер и Лия Янг.
Какая прелесть Потрясающая работа!Emma long earrings
Длинные серьги из драгоценных камней на цепочке, 3 варианта цвета
Какая красота! Элегантные сережечки дополнят официальный наряд))Emma long earrings
Длинные серьги из драгоценных камней на цепочке, 3 варианта цвета
Очень красиво, изящно и качественно.Emma long earrings
Супер.. Вот никаких сомнений не возникает, что камни драгоценные, а в верхней части использована перламутровая отделка (так?). Очень качественно получается текстураEmma long earrings
Винтаж - просто шикарен!Точно проработаны каждая деталь.Невозможно не скачатьVintage Accessories
Свитеры - отпадные.Рисуночек немного новогоднийMale knitted pullover
Я поняла - вы хотите нас своими теплыми работами согреть,свитера - то что надо.Понравилось , что межлу оленями сердечко было,так милоScandinavian knitted pullover
Mason Lengfort (Мэйсон Лэнгфорт)
О!Как раз мальчиков не хватало!Мейсон - хитрюга такой,с таким не сокучишься,а Грегори - скромный тихоня. У меня их в моем бабьем царстве моментально разберут,не успеешь и оглядетьсяGregory Wright (Грегори Райт)
Красотень.Аж даже язык отпал.Это сколько надо долго делать?!Выглядит шикарноEarrings feathers
Пусть подольше тянет - бровок мало не бывает.Еще бровки еще принесла, опять мужские, что-то меня в четвертых на мужской контент тянет
Вы случайно не ювелиром работаете?Серьги очень качественные.Каждый бриллиантик видно проработан с душой.А Симочку не хотите выложить?Emma long earrings
Мне кажется она очень типажом подходит под элегантные аксессуары )А еще мне осень нравится модель, которая демонстрирует нам эти прелестные сережки
Да )) В четвертой части разрабы наконец-то дали нам возможность делать спекулар (блеск) на аксессуарах. В симс3 с этим была проблемаа в верхней части использована перламутровая отделка (так?).
Случайно нет, я системный администратор, с компами вобщем вожусь Причем сама я вообще не ношу никакие драгоценности. Но мне очень нравятся на других, особенно когда со вкусом подобраны ))Вы случайно не ювелиром работаете?
Может чуть попозже, у меня пока времени нет, надо в игре отснимать и опять все папки перетрясать, чтобы найти файлы и доп. контент весь. Вообще чем больше сохранений и допов, тем симов труднее и труднее из игры "выковыривать".А Симочку не хотите выложить?
Симпатичное украшение) Эх, жаль только у меня уже в игре свадьба была...Wedding hair flowers
Украшение для волос - цветы. Подходит только для этой прически, 3 варианта цвета, находится в разделе "Серьги".
Называется только отвернуласьWedding hair flowers
Это значит нужно срочно кого-то выдать замуж )Эх, жаль только у меня уже в игре свадьба была...
Это я в перерывах, пока ждала новую версию Ворка. Вообще часто делаю по несколько вещей сразу, а потом выставляю по очереди )) так и сейчас, не смогла остановиться на чем то одном и делала сразу два аккса для волос, второй попозже выложу.я не успеваю за тобой, когда ты только успеваешь делать столько красоты?
не отворачивайся, а то еще чтонибудь пропустишьНазывается только отвернулась
Плюшек многа не бывает, особенно когда и так работаешь за печенькиКачаю все, качаю молча, и без меня похвалят. ))
Оу, у меня вроде такого не наблюдалась. Обычно все в игре тестю, моя симочка в этом платье ходит. Но я проверю текстуры и откуда такое может вылазить.В этом месте идет как бы разрыв модели, в чем может быть причина?
- моя тоже, как ни странно, полоски проявляются, в основном, на общественных участках. Я еще на скинтоны думаю.Обычно все в игре тестю, моя симочка в этом платье ходит. Но я проверю текстуры и откуда такое может вылазить.
Да вроде пока не кого)Это значит нужно срочно кого-то выдать замуж )
Я заинтригована)) С нетерпением жду очередную красотуЭто я в перерывах, пока ждала новую версию Ворка. Вообще часто делаю по несколько вещей сразу, а потом выставляю по очереди )) так и сейчас, не смогла остановиться на чем то одном и делала сразу два аккса для волос, второй попозже выложу.