Да, я делала его для третьих. Но есть несколько вещей оттуда, которые мне хотелось бы переделать и для четвертых. Все, конечно, нереально, но некоторые буду перетаскивать.Красота какая! Что-то наподобие было и в третьих, да?
Два последних платья - просто шедевриальны!
Вот это украшение просто супер
Ожерелье просто прелестно!
Когда он выйдет на скачку, я вообще не знаю. В нем еще много очень недоработок и много не хватает, хотя мы сейчас уже тестируем бета-версию. Мне кажется, там многие не ожидали, что столкнутся с такими проблемами. Там игровые какие-то проблемы и не известно, можно ли их вообще "обойти".Хотела задать тебе вопрос: ты не в курсе, когда уже ворк появится для четвёртого? Первое октября вроде прошло, а его всё нет
Понятно. Очень жаль! Ну ладно, может со временем доработают. Спасибо Ирин!Когда он выйдет на скачку, я вообще не знаю. В нем еще много очень недоработок и много не хватает, хотя мы сейчас уже тестируем бета-версию. Мне кажется, там многие не ожидали, что столкнутся с такими проблемами. Там игровые какие-то проблемы и не известно, можно ли их вообще "обойти".
просто прелестьК стати я такое совсем недавно в магазине рассматривала. Сходство полноеSophie necklace and earrings
Со временем возможно да, но пока ЕА не справит в новом патче кое-какие ошибки, строителям о мебели можно забыть. Мы ее будем делать, но только для игрового процесса пока, так она no inventory, как бы это объяснить по русски... не пакуется в доме при переезде на другой участок.Понятно. Очень жаль! Ну ладно, может со временем доработают. Спасибо Ирин!
Долго...оооочень долго икала свою отпавшую челюсть под столом.. Каааак красиво.. Да увидев такое платье пойдешь за первого встречного... лишь бы надеть егоWedding lace flower dress
Ничего не знаю!!!.. Не знаю где там вас ограничивают... НО я вижу ЧТО у тебя получается даже при таких ограничениях.. Ткань практически ощущается у меня в руках.. плотный гипюр.. и не какая нибудь синтетика, а натуральное волокно..Такие детальные акссы, как в третьих, тут сделать нереально.
Ну вот, теперь можно женить симов, платье просто волшебное!Wedding lace flower dress
Ну не знаю, твои аксессуары - это самое красивое, что я пока видела для 4-ки, и потом они теперь зато очень легонькие по весуТакие детальные акссы, как в третьих, тут сделать нереально
чудесное платье, лёгкое и летнееDress with a striped top
такие аккуратные и элегантныеEarrings flowers
вау!! вот в эти серьги я влюбиласьEmma long earrings
симпатично, а это именно аксессуар? или это как причёска?Wedding hair flowers
ой, как мне нравятся всякие такие штучки с жемчугомWedding hair pearl studs
ХОЧУ!!!!!!!!!! хочу для себяBrown snake dress
прелесть белое с чёрным просто суперLaсe short coctail dress and shoes
шикарно!! люблю такоеSophie necklace and earrings
вот это отпад!!!!Wedding lace flower dress
так сложно сказать, пишите в туторе по акксам, попробуем разобраться, что не получается.Я вот тоже пробую акксесуары сделать но почему то прога не хочет мой отредактированный меш принимать(
Ничего не знаю!!!.. Не знаю где там вас ограничивают... НО я вижу ЧТО у тебя получается даже при таких ограничениях..
Да нет, в таких мелких акксах как серьги и колье еще нормально, хотя я то вижу разницу в качестве. Я имею в виду акксы побольше, например меч в руку, или еще что побольше размером, как я делала в симс3. Вот там я не представляю как в таких мизерных размерах уместить текстуры. Может в Ворке будет возможность увеличивать, не знаю пока.Ну не знаю, твои аксессуары - это самое красивое, что я пока видела для 4-ки, и потом они теперь зато очень легонькие по весу
Да, ты правильно поняла )) Делаем объекты, тестируем, выявляем ошибки и глюки....я увидела, что та сказала "мы тестируем бета-версию" - ты уже в команде разработчиков??? или я чего-то не поняла?)
Да, это аксессуары все )симпатично, а это именно аксессуар? или это как причёска?
мои поздравления))) я бы никогда не подумала, что наших могут принять вот так, работая удаленно... но ты осуществила мечту, доказав, что нет ничего невозможного... Ирочка, еще больше люблю и уважаю тебя, ты просто молодец! от играющего человека - до человека, сделавшего хобби своей деятельностью - это многого стоит. буду с тебя брать пример)))Да, ты правильно поняла )) Делаем объекты, тестируем, выявляем ошибки и глюки.
От всей души рада за тебяСделать хобби работой, получать от нее (работы) наслаждение - это дорогого стоитДелаем объекты, тестируем, выявляем ошибки и глюки.
Scandinavian knitted pullover