Очень рада )) пусть ваши симы носят их с удовольствием )Свиторки в игре чудесные..
Очень люблю кружево В третьих я не особо делала одежду, да и тоже только кружевную в основномкакие же чудесные у тебя получаются кружева и белоснежные платья
потрясающей красоты платье! очень нравятся кружева, так нежно смотрятся. мне очень нравитсяWedding lace flower dress
очень нежные и красивые серьги такая прелестьPearl butterfly earrings
Прелесть,прелесть!!! Жемчуг просто великолепенPearl butterfly earrings
Наконец то!!! А то я уже соскучилась по твоей мебели (Значит все таки победили разрабы недоработки пограмки?)Очень скоро будет мебель
Спасибо ) Я вообще не мастер по симам, просто люблю делать их чисто для себя. Очень часто изменяю симов в зависимости от аксессуаров, потому что у каждой "побрякушки" свой характер )) Сейчас у меня трое моих любимых персонажей пока в модельной живут, классически - брюнетка, шатенка и блондинкаа еще мне очень понравилась симочка, которая демонстрирует нам такую красоту
Заходите почаще, я постоянно обновляюськак я давно не была у Вас в гостях
В смысле? Я всегда по какому-то оригиналу делаю, из головы очень редко. Беру любую понравившуюся картинку из инета и по ней делаю.Ирочка, скажи, что ты их делала по какому-то оригиналу!
Ну как сказать победили.. побеждаем еще. Еще очень много нужно сделать в Воркшопе, он с каждым днем дорабатывается. Но мебель то мы уже вторую неделю на TSR делаем, каждый день сеты выходят. Мои просто пока на публикации на 21 число стоят.Значит все таки победили разрабы недоработки пограмки?
Понятно.. НО главное работа идет и это очень радует)))Ну как сказать победили.. побеждаем еще. Еще очень много нужно сделать в Воркшопе, он с каждым днем дорабатывается
Жду с нетерпением. Я уже так привыкла к твоим работам по трешке.. Знаю, если сэт от Иришки - допы в проверке на глючность не нуждаютсяМои просто пока на публикации на 21 число стоят.
Жемчужные серьги с бабочками
Очень красиво, замечательно, не удержалась и скачала.Жемчужные серьги с бабочками, 2 варианта расцветки.
Я всегда стараюсь проверять все на тысячу раз в игре.Знаю, если сэт от Иришки - допы в проверке на глючность не нуждаются
не удерживайтесь ))) Пока тормозов игры не замечено с пакейджами, всетаки это не Симс3.не удержалась и скачала.
Это которых, которые на стене были? Сделаем )Очень бы хотелось таких бабочек объёмных, какие ты делала в Симс3
Я думаю, что это зависит только от разрабов ЕА. Они ведь не сделали нам Лаунчер и формат сим4пак, никто кроме них не может ввести такое в игру и сделать так, чтобы допы паковались вместе с симами и домами. Эта возможность в самой игре должна быть. Нам приходится только пользоваться тем, что есть.Ирочка, приоткрой завесу тайны - эта вся красота когда-нибудь начнет упаковываться вместе с симами?
я уже не помню - потому что во вторых симсах не выкладывала дома - но там же тоже не было паков... но как-то же допы паковались...Эта возможность в самой игре должна быть. Нам приходится только пользоваться тем, что есть.
Я очень надеюсь, что в последующих обновлениях что-то изменится.
Ура-а-а-а-а!!!!... Я дождалась!!! Качаю с превеликим удовольствием!!!! СПАСИБО, Ириша!!!Provence dining room
а вот тут я плакаю - у меня с ТСР платно почему-то... буду ждать, где бесплатно появятся...Ссылка только на TSR, нам запрещено мебель выкладывать на ФО
ок, хорошо)Только не отдельным архивом, пожалуйста, я не очень хочу, чтобы вещи кто-то отдельно скачивал, и не с моего сайта
тоже хорошо)Если ты сима в галерее публикуешь, то ссылками