Просто потрясающий сет Мне так нравится комод, он просто великолепен! А вообще, мне очень все нравитсяAsian bedroom
Значит эффект нужный достигнутЯ так засмотрелась, сейчас на него, что даже не заметила, что написала коммент в новинках!
Да! Почему нельзя? Требую 100 лайковну почему нельзя 100 раз лайкнуть одно и то же сообщение?)
Кстати, в этом сете комод и мой любимый тоже. Нравится мне, как у него форма получилась.Мне так нравится комод, он просто великолепен!
Ее на завтра передвинули, вечно там все двигают...Подсмотрела в ТSR и гостинную с обалденными креслами.Уже отчищаю место и под неё
Я вообще ничего не планирую, иду - вижу картинку - бац! вдохновение сделать. Появляется спонтанно. И чем меньше планирую, тем почему то лучше получается.Эх, ещё бы гостиную, чтоб в таком стиле дом сотворить. Не планируешь?
Пока нет, я в третьих симах, если честно, от заказов очень устала. Может попозже.А заказа ты ещё не берёшь?
Замечательный сет. Ни одной лишней или недостающей детали.Asian bedroom
Декор на столе - милейший!Provence dining room
Какое прелестное платье получилось!! И как здорово ты его сделала.. каждая складочка как настоящаяSummer floral dress
Чудесные романтичные платья.Больше всего синенькое приглянулосьSummer floral dress
Гостинная просто мечта любого сима или симки.Всё очень нравится,в игре смотрится шикарно,и хорошо в столовой подходит.Может еще и кухню в таком стиле сделаете?А как подушки на диван положить , с помощью кода или они и так ставятся?Provence Living
Только что зашла на TSR и увидела там эту красоту))Provence Living
Я дал себе слово не загружать игру допами (ага, опять, в 100500 раз), но ты все чаще заставляешь меня нарушить его. В тему с новинками хоть не заходи. Тут к тебе уже прочно приклеилось "фея", но я бы добавил "фея-искусительница". Это жестоко, посмотришь на эту жуткую резиновую мебель в игре, а потом сравнишь с твоей... плакать хочется. И побить разрабов. Больно.Принесла вторую часть сета Прованс - гостиную.
Все реально и все возможно )) Главное терпение и работатьхотя даже приблизиться кажется нереальным
Кухни пока недоступны, какая то там проблема есть с этими модульными шкафами.хорошо в столовой подходит.Может еще и кухню в таком стиле сделаете?
Никакого кода не надо, просто ставятся.А как подушки на диван положить , с помощью кода или они и так ставятся?
Ага, оно самое )) Сейчас донесу и сюда.Платюшко "Grey netting dress"?Необычное такое.Уже опробовала,качество на высоте(как и у всех ваших работ),симка довольна
Как делаю - это вряди получится рассказать, руками )) А вот сколько.. ну вот на последний сет ушло времени примерно пять суток. Суток - это в смысле без перерыва если только работу считать, часов 120-130.Я даже не могу представить, как ты все это делаешь и какой это труд
Спасибо огромное за такой подарок!
Очень буду рада увидеть все это где-ниюудь в ваших лотах )))но я бы добавил "фея-искусительница".
О да! Это точно. Когда играла, мне жуть как не хватало шкафов со слотами. Одни полочки, по три штучки туда входит. Надо будет забабахать для коллекционирования витринку.Целую коллекцию камней, например.