Это так романтичноКартина с Парижем даже воспоминания навеяла о свадебном путешествии
От всей души присоединяюсь к поздравлениям.. и ужасно горжусь тобойС сегодняшнего для я FA Artist на TSR. Для меня это очень приятно, перешагнула на последнюю ступеньку. Маленький праздничек
От всей души присоединяюсь к поздравлениям.. и ужасно горжусь тобой
СпасибоИра, поздравляю с FA Artist на TSR!
Приходи,Обязуюсь заходить чаще, пока игра не взвоет от количества допов.
Mini cotton skirt
Я так рада, что этот набор появился для четверки. В третьих симах он у меня один из любимых.Sophie necklace and earrings
Какие красивые и нежные серьги. Очень аккуратно смотрятся.Pearl butterfly earrings
Provence dining room
Шикарные сеты! В местный мебельный магазин меня нельзя пускать. Очень понравились эти сеты мебели. Посмотришь на такую красоту и ручки сами тянутся скачать и бить по ним бесполезно, поэтому гостиную и спальню с удовольствием приберу к рукам.Asian bedroom
Прелестное платье. Летнее и очень легкое. Оно прекрасно будет смотреться на симочках.Summer floral dress
Слов нет как понравилась гостиная. Шкаф в который можно расставлять всякие нужности, объемные креслица и диван, подушечки и остальные приятные мелочи в виде книжек, торшера, картин. Невероятно красиво и реалистично смотрится.Provence Living
Какая прелесть. Очень хочу такое украшение себе.Necklace Spider witch
От всей души поздравляю тебя с этим событием!С сегодняшнего для я FA Artist на TSR. Для меня это очень приятно, перешагнула на последнюю ступеньку. Маленький праздничек
Платьице наикрасивящее! Самое то для маленьких модниц.Kids floral rose dress
Сама бы с удовольствием носила такую юбочку. Выглядит очень хорошо.Mini cotton skirt
Kids floral rose dress
Ирищка, это просто прелесть!! Понравились очень оба наряда.Mini cotton skirt
риша, я хочу от всей души поздравить тебя с важным событием, по крайней мере, я ждала этого момента давно, (ты знаешь ) именно на этом ресу
Настюш, спасибки )) Да, для меня это тоже очень много значит. Но такое признание, конечно, еще и ответственность накладывает немалую. Так что окунаюсь в работу с новым притоком сил и вдохновения ))Ириша, я хочу от всей души поздравить тебя с важным событием, по крайней мере, я ждала этого момента давно, (ты знаешь ) именно на этом ресурсе
Нет, Олечка. К сожалению, пока такой нет. И сейчас пока очень трудно без Вьювера и Лаунчера. Поскорей бы уже умельцы на МТС что-то сделали. Можно конечно открывать каждый файл в Sims4studio (одежду или акксы), это пока альтернатива Воркшопу. Ну хоть посмотреть, но пока это не массовый вариант, конечно, и объекты там не открыть.Ира, а не скажешь, нет ли какой-то программы для просмотра пакеджей, как мерлин или вьювер? Дело в том, что у меня вообще опыта никакого по упаковке пакеджей, накачать-то я накачала, но совершенно в них запуталась.
Ты всегда была ответственной!ответственность накладывает немалую.
Вот самое правильное и верное решение И тут пользуясь случаем, хотелось бы поклянчить, возможно, в ближайшем будущем, аккуратненькие и маленькие настенные и не только светильники, а то те, что сейчас какие-то все громоздкиеТак что окунаюсь в работу с новым притоком сил и вдохновения ))
Очень интересно будет посмотреть чем ты нас опять удивишь.Сейчас мебельным сетом занимаюсь.
Супер красота, спасибо Вам, а то про детей совсем в игре забывают.Детское летнее легкое платье с розами
Опять розы как бы еще и кулончик такой бы хотелось. Спасибо за такие шикарные вещи!!!Элегантные женские серьги в виде розы, 3 варианта цвета.
Чудо как хороши. Легкие.. стильные.. Про качество вообще молчу.. просто умопомрачительноEarrings elegant rose
Ура-а-аЖДЕМ!!!Сейчас мебельным сетом занимаюсь.
О-ох.. и не говори.. о-о-очень трудно. Как то мы на трешке разбаловались... все у нас было.. и посмотреть, и проверить, и упаковать. Скорей бы и тут уже что придумалиК сожалению, пока такой нет. И сейчас пока очень трудно без Вьювера и Лаунчера
Ага, там всего парочка боле менее, остальные такие громоздкие. Ну я стараюсь по возможности в каждом сете делать какой нибудь светильничек )И тут пользуясь случаем, хотелось бы поклянчить
на этот раз будет современный стиль, но элегантный, надеюсь, что он у меня таким получился. Немного затянули на ТСР с проверкой, поэтому поставила его в очередь только на 8 число. Все так долго, когда не только от тебя зависитОчень интересно будет посмотреть чем ты нас опять удивишь.
Стараемсо ))Ира, ну ты стахановец!
Чорд, у меня и правда везде розы. Пора переименовывать мастерскую в Розовый сад )Опять розы
Вот это ты правильное слово подобрала ) После трешки все кажется таким неудобным, всего не хватает. А ведь если подумать, то Ворк для третьих вышел только через полгода после выхода игры, а в своей окончательной нормальной версии - через 2 года!Как то мы на трешке разбаловались...
Ой, прям вот такой же? Ну можно сделать. Я просто пока стараюсь не сильно много кулонов делать, потому что у нас морфов еще нет, кулоны не на все пропорции тела идут, на полных пока врезаются. Хотя вот может уже скоро эта проблема решится.как бы еще и кулончик такой бы хотелось
У большегрудых дамочек тоже врезаются, сегодня заметила.кулоны не на все пропорции тела идут, на полных пока врезаются.