обалдеть какие чудеса тут творятся!!!
Да, поэтому я пока стараюсь сильно не усердствовать, лучше подождать когда будут все морфы и тогшда делать уже более качественно.У большегрудых дамочек тоже врезаются, сегодня заметила.
Спасибо, я очень рада, что они пригодились вам в игреуже испробовала в игре и они просто прекрасны. играть одно удовольствие
Хоть и с опозданием, от всей души поздравляю! Это большое достижение и ты его безусловно заслужила. Лучше работ, чем твои я еще не видела. Поздравляю!!!С сегодняшнего для я FA Artist на TSR. Для меня это очень приятно, перешагнула на последнюю ступеньку. Маленький праздничек
Боже Я хочу жить в этой ваннойLavender Bathroom
Красивые и нежные серьги.Earrings elegant rose
Необыкновенно красивая ванная комната, очень нежная. Смотрю на скрины и не отпускает ощущение, что ванна, тумбочки, полочки как бы парят в воздухе. Обязательно заберу ее.Lavender Bathroom
Иришка, это просто круть невероятнаяСпасибо тебе за такие прекрасные работыLavender Bathroom
Вот я тоже так подумала, что с цветами будет более вписываться в разный интерьер )А с розочками так вообще в любой стиль впишется
Уже в игре видела!
Моя мечта - ванная в лавандовых тонах с белой керамикой... эх, а я уже 8 лет живу в стиле гранж ... в смысле ободранные до бетона стены с трещинами, ремонт в ванной только в мечтах. Зато можно на стенах писАтьБоже Я хочу жить в этой ванной
О, я очень рада, что добилась такого эффекта. Потому что это стиль футуристиический и в нем это очень важно - создать эффект обтекаемости форм и невесомости.Смотрю на скрины и не отпускает ощущение, что ванна, тумбочки, полочки как бы парят в воздухе.
Классно получилось. Яркие.. веселые.. и как всегда (не устану повторять) супер качественныеSwimsuit bikini in peas
Удивлять всегда очень трудно, и я рада, что еще это удаетсяКак и говорила - ванную не признала! И это круто, когда любимый автор удивляет вновь и вновь
Lavender Bathroom
Accessories set GVEN
Иришка, просто прелесть!!! Каждая проволочка в браслетке, каждый камушек.. даже блики на гранях... это ж надо так сделать... Волшебно.. да и толькоAccessories set GVEN