Severinka, добрый день
Слава богу, что ваша золотая рука прикоснулась и к Симс 4
Уже напичкал игру вашими допами, пока скачал только сеты отдельные, потом буду докачивать остальное.
Но, есть один вопрос.. то ли мне это повезло, то ли это недочет... когда я начинаю менять цвет, обивку какого - то объекта (у меня проблемы возникли со стульями и столом из сета Provence Living room... так вот, если я начну менять все это инструментом, то когда я навожу на другой цвет, у меня объект пропадает (думал, может не догрузилось, но я ждал минуту и все равно
), ладно, плюнул, нажал на цвет и подтвердил изменения. Игра выдала ошибку сценария (не вылетела, а в игре высветилась маленькая полосочка с этой надписью). Но! Если я буду менять цвет объекта еще ДО покупки, то все ставится на ура! Не знаете, почему так?
В принципе, мне не так уж и трудно изменять объект до покупки, но после покупки изменять его удобнее, потому что видно, подходит под интерьер или нет... Версия игры самая последняя на данный момент. Модов почти что никаких и не стоит. Мод на имена вроде бы только. И то - обновленный.
Ладно, это не критика, а скорее вопрос
У меня и не такое может быть
Буду почаще к вам заглядывать
Понравился сет объектов для ванной комнаты, очень симпатично ^__^ Японский стиль для спальни... это моя любимая тема
Очень порадовался, когда увидел эту тематику