♥Милена♥,
Brig091,
Ruris, когда чего-то ждешь, кажется что время остановилось
надо было декор овечку сделать, а не утку
Ну как бэ я не встречала овечек символов домашнего очага
Впрочем, впереди месяц еще, это не последний новогодний сет ))
некоторые обьекты знакомые
, но очень любимые!!!
Да, я не стала изобретать велосипед, многие объекты в симс3 мне нравятся и переделывать их по другому - только портить )) Хотя текстуры я там все равно заново некоторые делала, особенно на елке.
Что-то я подумала и решила принести симочку с Битвы Мастеров. Спасибо всем, кто голосовал и комментарии написал, по возможности я всех отблагодарила. Особенно спасибо тем, кто заметил, что работы было вложено не мало, так как это четвертый симс и (
...по-моему я уже это где-то говорила...) в нем нет ни поз, ни мовеобджекта, ни тематических допов. Ну и ФШ ж запрещен.
К тому же я была СС, т.е. задание мне дали в воскресенье и я делала работу за один день. Ну а так как допов таких нет, пришлось делать их самой - все что на симке одето, это сделано спецом для работы - кофта, юбка, корзинка, плащ и фон. (меня все время прибивает на полный хардкор
). В общем-то я вложила много усилий в короткий срок и очень рада, что большинство это оценило.
Да, про телефон
Я специально оставила его на последнем скрине. Подчеркнуть без поз характер трудно, только игровые действия, а их в симс4 крайне мало. Пыталась показать на этом скрине что девушка легкомысленная - идет по лесу, ей бы поосторожнее быть и за дорогой смотреть, а она в тетрис играет. Ну и отсылка просто к современности, потому что такой характер бывает присущ ведь не только сказочной Красной Шапочке.
Думаю, девушка получилась вполне симпатичной, поэтому может кому-то и пригодится ))
Little red riding hood (Красная Шапочка)
Персонаж одной очень известной сказки - молодая девушка, добрая, смешная и наивная, но слегка рассеянная, легкомысленная и легко поддающаяся дурному влиянию ))
В архиве симка в обычной одежде, но тематическую одежду (кофту и юбку) и аксессуар-корзинку можно скачать отдельно. Плащ в архив не входит.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.