Ахахаха, а ты источник моего вдохновения )) Как зайду к тебе, сразу хочется сделать что-нибудь ))Твои работы - источник моего вдохновения)
Child necklace Little fawn
Какая прелесть! Очень аккуратная и качественная работа. Настоящий подарок на Новый Год для девочки из Симс4.Child necklace Little fawn
Какой интересный мальчик! Трудностей не боимся, перевоспитаем, спасибо, Ириш!Sean (Шон) by Severinka
Обязательно потом напиши, как он поживает )))Трудностей не боимся, перевоспитаем, спасибо, Ириш!
Ну наконец-то, а то полочка все пустая и пустая стоит ))Лелькиной челюстью!
Хаха, сегодня должна была опубликовать спальню в стиле модерн (но ее передвинули аж на 14 число , ТСР не исключение, все как в любом обществе - корифеи вперед, а новички улыбаюцца и машут).Жду какую нить в стиле Прованс))) Или на худой конец - модерн)))
Можно, конечно, и обязательно будут, только чуть попозже. Потому что пока еще в Ворке с морфами делать нельзя, а с4 студио их вообще не поддерживает, а у дядечек это сильно актуально, так как телосложение обычно отличается от стандартного. Но как только появится возможность, сразу буду стараться сделать.Даешь аксессуары дяденькам! Цепи там... с медальонами и без, сережки, как в тройке, колечки можно))))
какой интересный молодой человек. видно,что нагловатый очень он мне понравился.Sean (Шон) by Severinka
Спасибо! Очень Вы радуете моих маленьких симочек!Child necklace Little fawn
Я кстати, часто вижу ее на скринах у людей. Ттт, пользуется успехом, не зря я старасьВот выставляют сейчас в сетах елки, все равно лучше Вашей не встречала
Арка работает как лампа ))очень меня заинтересовал элемент типа арка, это декор или уже и к строительству приложили свою талантливую руку
Шкаф сделала зеркалом. В симс4 нет шкафов вообще и анимации открывания дверок нет (даже в комодах). Но в комоде только две функции переодевания, в зеркале можно и переодеться, еще и болтать, прихорашиваться. Мне кажется, для большого шкафа лучше подошло по функциям )А шкаф рабочий? или декор?
Я первоначально другое покрывало задумывала, большое на всю кровать и до пола, закрывающее спинку, оно у меня даже осталось, использую потом в другом сете. К этому визуально не подошло, когда все собрала.потом - покрывало на кровать - тоже до сих пор никто не сделал
Там два варианта. С фальш-стеной и просто два бордюрчика. Те бордюрчики, которые простые, можно использовать для разделения стандартных обоев.и панель задняя, с имитацией мини-колонн,
Да, по нашему ближе к вечеру получается. На ТСР меняются работы в 00-00 часов, но он же в другом полушарии, так что у нас это при разнице во времени сдвигается очень сильно. В Москве возможно это 12, у меня в 16 всегда.смотрю новинки пустые...подумала что ближе к вечеру....
Мне и в симс3 всегда не хватало шторИ очень хочу отметить шторы-ура,такая больная тема в 4 симс