Превосходный сет! Как всегда качество на высоте!Chalet living
Неимоверно теплый и уютный сет,камины-моя слабость))) Не устаю благодарить) Вы чудо!Chalet living
Ириша, спасибо огромное за заботу .К стати.. вот последней работы у меня как раз и нет. скачиваю немедленно. Набор просто великолепен. Все таки прорисовка текстуры в четверке прекрасна, а твоем исполнении она становится просто шедевром.Что-то у меня сайт накрылся, надеюсь не на долго. Но на всякий случай оставлю тут ссылку на профиль TSR, там можно скачать все работы
меня чуть удар не хватил!!))) это же то что уже давно вынашиваю в голове -это шале!!! а тут такой подарок !!! огромнейшая благодарность!!!Chalet living
Море восторга, а вышитые подушечки - моя слабость, т.к. сама вышиваю, теперь и в симах, благодаря тебе, появятся "рукоделки". Спасибо тебе огромное, конечно, обязательно будет в игре!Chalet living
девочки где можно посмотреть это чудо?????Lawrence diningroom
Ну в одном то сете всего не сделаешь, что хочется. Немного времени и все будет )Очень взгруснулось, что посуды так мало, я думала,что в шкафу-то и на стол можно будет поставить, там и стопочка тарелок и стоячие тарелки-ммммм, отдельное спасибо за фужеры
ой, а я тоже раньше вышивалаМоре восторга, а вышитые подушечки - моя слабость, т.к. сама вышиваю
Да это Мара страсть как любит все новинки подглядывать На ТСР у меня в новинках еще не опубликованных лежит, на 2 январядевочки где можно посмотреть это чудо?????
разрешите ещё раз поздравить Вас, дорогая !
Спасибо, ЮленькаХочу пожелать тебе , больших творческих свершений, вдохновения и время для всего этого!
Набор супер! В особенности камин + подушки очень понравились.Chalet living
Ира я его вчера в игре посмотрела - очень здорово! Он и на скринах был великолепен, а "в живую" оказался шикарным, подушечки замечательно легли на диван, как будто там и были, спасибо! Картина и венок очень натуральные, елку пока только не нашла, куда поставить, но и ее посмотрю.Chalet living
Я в английском вапче не силен, но сам ФАКТ! Солнышко, зайка, феечка наша, поздравляю от всей души! Давно пора было буржуям заморским обратить внимание на такого талантливейшего человечка!!!!!!!! Я так счастлива, как будто мое интервью опубликовали!!!!!! Еще раз! От всей души!!!Там еще интервью есть мое , если кому интересно и кто, конечно, силен в английском