Ирин и за это уже спасибо! Спасибо, что не отказалась!!!! Я буду надеяться...ну я попробую, не смотрела еще, если ли в Ворке категория бордюров и можно ли их делать. Там у нас пока еще не все категории открыты
Я дождалась пока TSR официально выставил Snow-covered tree, хотя мучалась уже вчера,...Да это Мара страсть как любит все новинки подглядывать
вот уж заинтриговала !!!!Теперь сижу вся в ожидании,глотаю слюнки в предвкушении вкусняшек!но вас ждет еще много всего вкусного
Теперь сижу вся в ожидании,глотаю слюнки в предвкушении вкусняшек!
Спасибо огромное за Ваш труд! Набор получился необыкновенный!приглашаю к нам в Альпийскую Сказку
Пришла сказать спасибо за сказку, она волшебная!!!Всех, кто еще не видел, приглашаю к нам в Альпийскую Сказку
Интересный набор в плане больших шкафов, интересное сочетание дизайна. А стулья больше всего понравилисьLawrence dining
Меня сугробы удивили, вроде же подъёма грунта нет в четвёрке или я что-то пропустила, на данный момент у меня игры нет... Хотя потом вспомнила твою заснеженную лавочку с сугробом в Симс3.А сугробы да, это не обман зрения, и грунт снежный, и даже ледяной будет... скоро... очень скоро... 26-го ... в одном проекте под названием "Alpine Fairytale"
Подъема грунта нет, к сожалению. А сугробики, это Kiolometro сделала, очень кстати хорошо оформляют ландшафт во дворе. После трешки непривычно видеть плоские поверхности.Меня сугробы удивили, вроде же подъёма грунта нет в четвёрке или я что-то пропустила
Появился с последним обновлением, причем он не только передвигает, но еще и поднимает объекты. Но он пока только для владельцев лицензий, на пиратки обновления еще не вышли ((А moveobject ещё не появился?
Это так, я вообще люблю неровный рельеф.После трешки непривычно видеть плоские поверхности.
Поняла, спасибо.пока только для владельцев лицензий, на пиратки обновления еще не вышли ((
Очень все понравилось, все предметы высокого качества (как всегда), очень понравились "отстроченные" швы на стульях, выполнены натурально! Ириша, спасибо!Lawrence dining