Я рада, что их видно. Возилась с ними долго, потому что карту пришлось всю сшивать так, чтобы можно было эти шовчики наложить.очень понравились "отстроченные" швы на стульях
и сразу столько мелких предметов, но таких нужных
Люблю делать декор, обычно начинаю себя бить по рукам, чтобы закончить наконец сетстолько деталей,
Отличный набор! В игре каждая деталь, каждый шов смотрится великолепно! СПАСИБО!Lawrence dining
Ириш, каждый раз открываю рот, глядя на твои труды, восхитительный сет мебели, особенно необычные формы стульев понравились!Lawrence dining
Заюш, по-моему получились шикарные странички, очень яркие и твой сет с Шале там так шикарно вписался среди остальных наших любимых творений! Ириш, мне доставило удовольствие тебе помочь, знай наших, как говорится!Как я уже говорила, сет делала для журнала , просто он чуть задержался в этот раз, вчера вечером вышел. Там еще интервью есть мое , если кому интересно и кто, конечно, силен в английском
Chalet living
а у меня тут еще одного интервью попросили, ты ж не откажешь, да?Ириш, мне доставило удовольствие тебе помочь, знай наших, как говорится!
Я наверно сильно выделяюсь на ТСР с подобными тематическими лотами, как белая ворона Но мне нравится делать в таком стиле. Сейчас вот у меня опять будет сет в стиле кантри (ну Мелисса же просила полку, полка обросла мебелью).Настолько он уютный и классный,
Что я сейчас увидела!!!
Да, это камин.печь-это ж камин, да?
И прекрасно,что выделяешься!Респект,конечно,и благодарность всем креаторам,но иной раз смотришь на какой-нибудь мебельный сет и думаешь:да,это классно,но у меня подобного хватает))Я наверно сильно выделяюсь на ТСР с подобными тематическими лотами, как белая ворона
Увидела, как же такого не хватает в тематических лотах,- этот холодильник (мужчина моей мечты) Не осмеливаюсь спросить (чтоб не сглазить), а под Forest hut set не предусмотрена ванная комната (ну,там деревянная лохань,горшок,...эх,мечты-мечты)?Там еще есть шкаф с соленьями, это холодильник.
это типа с черепушками всякими, массивные такие? Попробую как-нибудь, но обещать не могу, довольно сложная штука для моделирования. Поэтому такого и мало делаютИ сейчас буду клянчить... крутые байкерские кольца
Со временем сделаю конечно, я еще в трешке делала для своей избушки, но примитивно (так как там я лот строила, а не объекты делала), но кое-что у меня для баньки есть. Я еще к Азиатскому то сету никак продолжение не сделаю ...а под Forest hut set не предусмотрена ванная комната
Ириша, это нечто!! Не могла оторваться от каждого скрина. Та-а-ак красиво))) Уволокла к себе в игру. С удовольствием обставлю себе маленький домик)))Forest hut set
Шобятакжил!Forest hut set
Сет изумительный, слов нет!!!!!! Поражает количество декора! Строители будут в восторге.Forest hut set
А и пусть знают, что у русских широкая душа и натура, если уж беремся за что, так на совесть!!!!!!Я наверно сильно выделяюсь на ТСР с подобными тематическими лотами, как белая ворона