Какая прелесть! Сколько нужных предметов! От тапочек и офуро вообще в шоке пребываю!Asian bathroom
Asian bathroom
Asian bathroom
Ванная шикарнейшая!
водичка в ванной так нежно колышется.
Придется бросить все дела и пойти-таки поиграть, хотя бы, чтоб на все это великолепие и в игре полюбоваться.
Ох порадовала!!!!!Asian bathroom
Великолепное украшение! Красивое и качественное. Особенно понравился вариант-серебро.Child necklace Little fawn
Беретик чудо просто!Beret for girls
Красотища! Долго рассматривала элементы этого сета. Как всегда весь сет очень продуманный, в нем нет лишних предметов, которые нагружали бы комнату и в то же время есть все, для того чтобы она была оформлена в едином стиле. Шкаф-купе потрясающе смотрится, арка красивящая, кровать, прикроватные тумбочки замечательные, шторы смотрятся практически невесомыми.Bedroom Klarissa
А здесь апще залипла.Chalet living
Елочки
Зимняя шапочка для симочек
Спасибо, что подарила частичку зимы для наших симиков. Все очень понравилось и елочка припорошенная снегом и теплая шапочка, но больше всего понравился костюмчик для мальчиков.И костюмчик домашний для мальчиков
В полном восторге от этого сета. Столько много предметов в нем! Глаза разбегаются! От печки и от холодильника не могла отлипнуть.Forest hut set
Изумительная ванна. Очень порадовала японская ванна, своей функциональностью, не могу на нее насмотреться.Asian bathroom
Самой интересно, когда наступит эта граница. Пока что качаю все, что не лень и все свои объекты держу в игре. В симс4 конечно будет больше всего, так как нет перекраски. А в симс2 как было, атм ведь тот же принцип?Интересно, а сколько гигов контента потянет смс4? Я просто качаю очень много всего и думаю, когда игра тапком мне залепит по лбу?)))
Сама жду с ужасом, как тройку вспомнюИнтересно, а сколько гигов контента потянет смс4? Я просто качаю очень много всего и думаю, когда игра тапком мне залепит по лбу?)))
Хотелось бы верить, а то пока четверка самая пустая из всех частей, к сожалению.В симс4 конечно будет больше всего, так как нет перекраски. А в симс2 как было, атм ведь тот же принцип?
Я думаю, уже пора. В смс2 помню особых проблем не было с количеством допов, у меня гигов 15 а то больше стояло. Пролемы были с качеством. Если попадался глюченный файл, игра либо не запускалась либо выкидывала. В смс3 же вообще с этим пролема, конечно. Больше 5 гигов игра не тянет. Ну 8-это потолок. Дальше начинается бесконечная прогрузка в кас и неповоротливая камера в игре. И текстуры с последним патчем жутко тормозят процесс. Сам факт перехода в режим перекраски игру убивает на смерть... Надеюсь в 4 мы избежим всех этих проблем.Скорее всего, когда наступят проблемы, моддеры начнут шевелиться и думать о пакующих прогах.
О, а это как? Нигода не пробовала.Кстати, я думаю, можно попробовать запаковать пакейджи в архив в s4pe, ведь пока не было в трешке репакера, так и делали.
Учитывая скорость, с которой делают допы, это ненадолгоХотелось бы верить, а то пока четверка самая пустая из всех частей, к сожалению.
Вот мне кажется, что симс4, так как лишена редактора стиля, то будет примерно также как двойка по вместимости. ну а от глючных допов никто не застрахован, горе креаторыкривыеручки же всегда найдутся.В смс2 помню особых проблем не было с количеством допов, у меня гигов 15 а то больше стояло.
Ну также как позы соединяют в один файл. Открыть с4пе, импортировать туда кучку пакейджей и сохранить как один. Но я не пробовала, надо будет поэкспериментировать )О, а это как? Нигода не пробовала
Я пробовала как то просмотреть файлы пакедж из четверки в симпе, но ничего из этого не вышло)) Видимо не для четверки данная версия проги.Ну также как позы соединяют в один файл. Открыть с4пе, импортировать туда кучку пакейджей и сохранить как один. Но я не пробовала, надо будет поэкспериментировать )
Ва-у-у!! Обновочка!!Denim jumpsuit