Какая прелесть! Сколько нужных предметов! От тапочек и офуро вообще в шоке пребываю!Asian bathroom
Выпала в осадок.. а после того как прошел шок от восторга.. тут же уволокла к себе в игруAsian bathroom
Asian bathroom
Ванная шикарнейшая!
водичка в ванной так нежно колышется.
Я вчера в игре всех симов раз по двадцать в нее загоняла, пока они штабелями не начали падать рядомПридется бросить все дела и пойти-таки поиграть, хотя бы, чтоб на все это великолепие и в игре полюбоваться.
Ох порадовала!!!!! А декор..декор.... особенно растение в камушках.... ммммммммм! Спасибо большущее!Asian bathroom
Великолепное украшение! Красивое и качественное. Особенно понравился вариант-серебро.Child necklace Little fawn
Беретик чудо просто! Очень красиво смотрится и цвета замечательные.Beret for girls
Красотища! Долго рассматривала элементы этого сета. Как всегда весь сет очень продуманный, в нем нет лишних предметов, которые нагружали бы комнату и в то же время есть все, для того чтобы она была оформлена в едином стиле. Шкаф-купе потрясающе смотрится, арка красивящая, кровать, прикроватные тумбочки замечательные, шторы смотрятся практически невесомыми.Bedroom Klarissa
А здесь апще залипла. Очень уютный сет, мне вообще нравится такая мебель. Все в этом сете такое красивенькое, шкуры-накидки выглядят как настоящий мех, картины изумительные и похожие на те которые были когда-то в моей семье.Chalet living
Елочки
Зимняя шапочка для симочек
Спасибо, что подарила частичку зимы для наших симиков. Все очень понравилось и елочка припорошенная снегом и теплая шапочка, но больше всего понравился костюмчик для мальчиков.И костюмчик домашний для мальчиков
В полном восторге от этого сета. Столько много предметов в нем! Глаза разбегаются! От печки и от холодильника не могла отлипнуть.Forest hut set
Изумительная ванна. Очень порадовала японская ванна, своей функциональностью, не могу на нее насмотреться. Да и вообще нравится все в этом сете.Asian bathroom
Самой интересно, когда наступит эта граница. Пока что качаю все, что не лень и все свои объекты держу в игре. В симс4 конечно будет больше всего, так как нет перекраски. А в симс2 как было, атм ведь тот же принцип?Интересно, а сколько гигов контента потянет смс4? Я просто качаю очень много всего и думаю, когда игра тапком мне залепит по лбу?)))
Сама жду с ужасом, как тройку вспомню.Интересно, а сколько гигов контента потянет смс4? Я просто качаю очень много всего и думаю, когда игра тапком мне залепит по лбу?)))
Хотелось бы верить, а то пока четверка самая пустая из всех частей, к сожалению.В симс4 конечно будет больше всего, так как нет перекраски. А в симс2 как было, атм ведь тот же принцип?
Я думаю, уже пора. В смс2 помню особых проблем не было с количеством допов, у меня гигов 15 а то больше стояло. Пролемы были с качеством. Если попадался глюченный файл, игра либо не запускалась либо выкидывала. В смс3 же вообще с этим пролема, конечно. Больше 5 гигов игра не тянет. Ну 8-это потолок. Дальше начинается бесконечная прогрузка в кас и неповоротливая камера в игре. И текстуры с последним патчем жутко тормозят процесс. Сам факт перехода в режим перекраски игру убивает на смерть... Надеюсь в 4 мы избежим всех этих проблем.Скорее всего, когда наступят проблемы, моддеры начнут шевелиться и думать о пакующих прогах.
О, а это как? Нигода не пробовала.Кстати, я думаю, можно попробовать запаковать пакейджи в архив в s4pe, ведь пока не было в трешке репакера, так и делали.
Учитывая скорость, с которой делают допы, это ненадолгоХотелось бы верить, а то пока четверка самая пустая из всех частей, к сожалению.
Вот мне кажется, что симс4, так как лишена редактора стиля, то будет примерно также как двойка по вместимости. ну а от глючных допов никто не застрахован, горе креаторыкривыеручки же всегда найдутся.В смс2 помню особых проблем не было с количеством допов, у меня гигов 15 а то больше стояло.
Ну также как позы соединяют в один файл. Открыть с4пе, импортировать туда кучку пакейджей и сохранить как один. Но я не пробовала, надо будет поэкспериментировать )О, а это как? Нигода не пробовала
Я пробовала как то просмотреть файлы пакедж из четверки в симпе, но ничего из этого не вышло)) Видимо не для четверки данная версия проги.Ну также как позы соединяют в один файл. Открыть с4пе, импортировать туда кучку пакейджей и сохранить как один. Но я не пробовала, надо будет поэкспериментировать )
Ва-у-у!! Обновочка!! Спасибо, Ириша. Утащила к себе с огромным удовольствиемDenim jumpsuit